Evaluations clients
Très bon asurance mersi Matmut ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Mauvaise communication et information
Avis du , suite à une expérience du par AICHA C.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Dans un souci d'amélioration de notre service, n'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce qui ne vous a pas convenu. Très bonne journée, L’équipe Matmut
Je donne 5 étoiles car très satisfaite j'ai pu faire ma souscription très facilement
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et que cela répond à vos attentes. Cordialement, Chloé
20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour ce témoignage qui nous fait bien plaisir. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Belle journée, L'équipe Matmut
Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps pour un avis positif 🙏 Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Belle journée, Chloé
N/A
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre note. Belle journée, L'équipe Matmut
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour d'expérience positif. En vous souhaitant une belle journée, Chloé
Site très facile à comprendre, intuitif et très bien fournis en terme d'information.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Bonne mutuelle et simple
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Site clair et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
souscription fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre processus de souscription fluide et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services. Cordialement, Chloé
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Conseillère parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Un peu compliqué mais en si reprenant à plusieurs fois c'est passé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, L’équipe Matmut
Ma conseillère à été a l’écoute de mes besoins et a trouvé le contrat qui me correspondait.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Très contente de votre compagnie d'assurance qualité prix très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Efficace rapide. Vraiment satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE T.
Avis du , suite à une expérience du par PATIENCE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
Personne professionnelle et sympathique au bout du fil. Tout était clair et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
Réactif au top je conseil cette mutuelle sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes 🙏 Belle journée, Chloé de la Matmut
Efficace, rapide et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Fonctionnel pratique et facile d 'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ILHAM B.
Pas si simple
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Aucune difficulté de navigation. Les exemples donnés au titre des remboursements ne correspondent pas à ceux que je souhaitais avoir à titre indicatif ceci dit. Bonne fluidité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Les prix sont clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADYA I.
Je suis très satisfaite c’est très bien fait Merci Océane
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de SARAH MSignalerMerci à vous bonne jour
Que de problèmes.. A fuir !!! Dégât des eaux en cours depuis 2023 en cours. Personne ne répond à mes emails ni à mes appels. Jai dû saisir le médiateur. Un enfer.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, J'entends vos difficultés et vous présente toutes nos excuses. Je transfère votre commentaire auprès du service concerné afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Je reste à votre écoute si besoin. Bien à vous, Chloé de la Matmut
Tout était bien clair ,bien orienté, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Facile à naviguer, a sélectionner ou retirer, lisible en terme de prix. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Souscription en ligne très rapide, site clair et compréhensible. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI D.
Dans mon compte personnel pas de contrat en cours personne ne répond à mes question , reste sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par PISCHEDDA C.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Je regrette votre mécontentement et vous présente nos excuses pour ce désagrément. Je transfère immédiatement votre commentaire auprès du service concerné afin qu'un point soit fait au plus vite. Restant à votre écoute, Bien à vous, Chloé
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA T.
Fluide, simple, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fluide, simple et efficace. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, Chloé
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Ok, facile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Très pro etcrapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Le site est très facile d'utilisation et je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Process bien mais à la fin impossible d’inscrire le numéro que vous envoyez J,ai essayé 10 fois et toujours le même problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Les différentes formule sont claire nette et précise .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Facile, rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA D.
J'ai tout compris tout était simple
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Aucune réponse à nos messages. Des demandes de remboursement non traité après plus d’1 mois
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Réponse de SAMUEL LSignalerRépondez à mes demandes de remboursement c’est tout ce que je demande. J’ai du faire 3 demandes il y’a 1 mois avec tous les justificatifs, je n’ai aucune réponse vous êtes injoignable et votre application médiocre n’affiche même pas les demandes en cours c’est déplorable.
Super adhésion fait simplement et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus d'adhésion simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Chloé
Rapide efficace pas de formulaire interminable etc !
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR L.
Simple et fluide à la.porté de tous j'ai souscrit u'
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
clarté du devis et rapidiité de la mise en place de la sous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très rapide,rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Simple et convivial
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Chloé
Après avoir passé plus de 30 minutes a rentrer toutes les informations nécessaires, la signature électronique n'as pas fonctionnée. Impossible de revenir en arrière. Très dommage. Une perte de temps,et finalement pas de souscription en ligne. A revoir !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients et espérons donc vous délivrer la meilleure expérience possible. Votre commentaire est transmis en interne, L’équipe Matmut
Une demande effectuée sur internet simple et efficace pour ensuite avoir un contact téléphonique qui fut fort chaleureux et très instructif je recommande fortement une expérience rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Navigation très simple
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI D.
Très clair et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Pas de réponse du tout
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir le meilleur service possible. Cordialement, Chloé
Très rapide et efficace, on obtient les informations de façon claire. La souscription est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Navigation et simulation faciles
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Z.
Je suis assez déçue car j'avais bien demandé la résiliation de mon ancien assureur par l'intermédiaire de la MATMUT. Mais en ligne cela ne fonctionne pas. On m'a rappelé mais ça n'a pas changé le problème, je dois payer deux mensualités d'assurance pendant un mois : l'assurance habitation auprès de mon ancienne et l'assurance PNO auprès de la MATMUT alors que j'ai déjà déménagé et qu'il y a un locataire.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA J.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, J'entends vos difficultés et les regrette. Je transfère votre commentaire auprès du service concerné afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Je reste à votre écoute si besoin. Bien à vous, Chloé de la Matmut
Nul
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Adhérent depuis des années chez la Matmut avec toute ma famille, il faut reconnaitre que depuis 3 ans ce n'est plus ce que c'était... En fait cela coincide avec la periode où j'ai commencé a avoir besoin de la Matmut suite à des dégats des eaux dans mon domicile (subis, donc non responsable). Des délais très long, peu ou pas de réponses, et pour finir, une notification de radiation... donc en résumé, la Matmut assure.. quand vous en avez pas besoin ! Au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD Q.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, L’équipe Matmut
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Avis du , suite à une expérience du par GIL H.
Tres simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Cordialement, Chloé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Souscription simple et claire ;proposition bien ciblée sur le besoin. J’envisage donc d’assurer une seconde voiture chez MATMUT
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée Cordialement, Chloé
C'est super facile et très bon, je le recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
J'ai trouvé le site simple a utilisé, je me suis rendue ensuite en agence pour m'assurer que j'avais fait les bon choix concernant l'assurance que j'avais choisi. J'ai été très bien accueilli et la personne que j'ai vu a pris le temps de répondre à mes questions et me rassurer, franchement merci car je n'étais sereine, je n'étais pas sûr d'avoir fait les bons choix... elle a eu beaucoup de patience, ses explications était claire (agence de Longwy 54400)
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Facile d'utilisation et rapide pour souscrire en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Souscription non pas en ligne mais au téléphone avec un conseiller qui m'a très bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par LISE R.
Facile d'accès et clair
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Vraiment un service 5*
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Avis du , suite à une expérience du par JEANPAUL C.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été positive, et nous vous remercions pour vos précieux retours. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Bien à vous, Chloé
Super !
Avis du , suite à une expérience du par DAHOUD B.
Inscription en ligne très pratique, facile et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre inscription en ligne pratique, facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Chloé
Bon mais un peu difficile d’accès pour les personnes plus âgées
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service bon. Nous comprenons également que l'accessibilité peut représenter un défi pour certaines personnes âgées, et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre service. Cordialement, Chloé
Réponse de CLAUDE LSignalerMerci de bien vouloir tenir compte de mon message. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, Chloé
Vous êtes la meilleure 💯
Avis du , suite à une expérience du par ESSIVI JEANNETTE D.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre appréciation nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Chloé
Je n’ai toujours pas accès à ma carte tiers payant car il y a eu un bug durant mon inscription ce qui fait ralentir mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN M.
Clair et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Devis en ligne effectué avec rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Facilité d'inscription
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KYLLIAN G.
Souscription facile et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par LOU R.
Tres facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, Chloé
J’attend toujours que vous décrochiez, j’ai pris une mutuelle et on m’a dis que j’aurai accès à ma carte de mutuelle le lendemain sur mon espace personnel, j’attend toujours également. Impossible d’avoir le service client.
Avis du , suite à une expérience du par LOUANN R.
Souscription en ligne très claire et très rapide je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Rapide et efficace j étais ravie d avoir ma carte tiers payant aussi rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de MICHAEL LSignalerMerci à vous
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMY T.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Z.
Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Belle journée, L'équipe Matmut
La prise en compte immédiate et choix pour les dates de prélèvement au top !
Avis du , suite à une expérience du par IVANA Z.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps pour un avis positif 🙏 Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Belle journée, L'équipe Matmut
Très bien , très réactif , très bonne assurance je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Belle journée, L'équipe Matmut
Espace en ligne qui ne fonctionne pas, contrat d'assurance non visible, pas de moyen d'obtenir une attestation, aucune réponse du service client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, J'entends vos difficultés et vous présente toutes nos excuses. Je transfère votre commentaire auprès du service concerné afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Je reste à votre écoute si besoin. Bien à vous, Lou de la Matmut
Conseiller très agréable, explications simple.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE J.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre note et votre commentaire ! Excellente journée, L'équipe Matmut
Service irréprochable et cohérent. Le personnel à l'écoute de ma demande et j'en suis très satisfaite. Merci beaucoup. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THERESE T.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée, L'équipe Matmut
Très bonne information et communication. Rapidité et clarté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour ce retour très positif ! Passez une belle journée, L'équipe Matmut
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre note ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
Impossible de signer électroniquement mon contrat c'est dommage pour une souscription en ligne. N'ayant pas d'imprimante ça ne fut pas simple, d'ailleurs ça ne devrait pas être au client d'imprimer le contrat. J'ai dû me déplacer en agence et même là, ce fut compliqué car mon agence ne gère pas les dossiers pro. J'ai perdu du temps et de l'argent sur ce point.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Je suis vraiment navrée que vous ayez eu des difficultés pour finaliser la signature de votre contrat, et vous présente nos excuses pour ce désagrément. Je prends bien note de vos remarques que j'ai transmises en interne. Bien à vous, Lou
Procédure simple et claire mais la reprise d'un devis effectué quelques jours auparavant n'a pas fonctionné (message d'erreur); j'ai du recommencer toute la procédure.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Conseillère extrêmement compétente, efficace et fort sympathique, à l'écoute, avec un échange chaleureux et professionnel :)
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour ce témoignage qui nous fait plaisir. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Belle journée, L'équipe Matmut
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci pour votre note et votre commentaire ! Passez une belle journée, L'équipe Matmut
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOAO L.
efficient
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN R.
Très simple par rapport à d'autres
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire ! Belle journée, L'équipe Matmut
Bonjour, il m’a été facile de de prescrire une prévoyance santé ce que j’aimerais, c’est pouvoir avoir une attestation d’assuré Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER D.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Vous pourrez retrouver votre attestation dans votre espace personnel, rubrique "Mes attestations". Belle journée, L'équipe Matmut
Rien à dire tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGINA M.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Cordialement, L'équipe Matmut
Grace à la pub et c'est vrai
Avis du , suite à une expérience du par EGON B.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Cordialement, L'équipe Matmut
Le site est clair, la navigation est simple. Les informations que l'on recherche sont exprimées clairement. Il faut juste préciser que l'attestation d'assurance sera disponible que quelques jours après la souscription sur son compte MATMUT en ligne Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Belle journée, L'équipe Matmut
Je connais MATMUT par intermédiaire de. Mes parents qui en sont très contents
Avis du , suite à une expérience du par SWANN V.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour 🙏 Nous espérons que notre site vous donnera également satisfaction😉Belle journée, Bien à vous, Chloé
Malheureusement je n'ai pas le devis qui s'affiche sur mon compte alors que j'ai reçue le mail que mon contrat prenais effet le 12/05. Et je n'ai toujours pas ma carte tiers payant et aucune réponse par mail
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre cela. Le décalage peut s'expliquer par le délai de traitement. Je relance le service dédié afin qu'un point soit fait. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce désagrément persiste. Bien à vous, Chloé
Réponse de Xavier JSignalerBonjour nous sommes le 20/05 et je n'ai toujours aucun devis qui s'affiche ni même la carte tiers payant. Le 1er prélèvement à cette date ne passera pas. Ik faudra attendre le 05/06. Si au 05 je n'ai rien j'annulerais et irai ailleurs car j'en ai besoin urgemment (ce pourquoi j'avais choisi la matmut) cordialement
Souscription en ligne rapide, prise en charge tout aussi rapide. Site intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN L.
Soucription ultre rapide effet immediat je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par YVAN KADER D.
5/5
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Au moment de ma résiliation, suite à mon message sur l'espace personnel, aucune réponse, plusieurs tentative de les joindre par téléphone avant de tomber sur une technicienne : "je ne peux rien faire, nous avons trois mois de retard sur le traitement des dossiers, vous alllez etre encore débité et ensuite nous vous rembourserons" ni fait ni a faire!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients et espérons donc vous délivrer la meilleure expérience possible. Votre commentaire est transmis en interne. Bien à vous, Chloé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été presque parfaite et apprécions votre soutien. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à les partager 🙏 Cordialement, L'équipe Matmut
Très simple et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF C.
Très simple et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NORA A.
Site très fluide et clair. En revanche, les informations qui suivent par envoi de mail peuvent être confuses. Une petite frayeur pa rapport au tarif qu’on retrouve dans son espace après la souscription : il est nettement supérieur à celui souscrit car il ne tient pas des bonus, ce n’est pas évident à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Nous prenons note de vos remarques concernant la clarté des informations fournies. Bonne journée, L’équipe Matmut
Rapide simple efficace bonne continuation rD
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réactivité et qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par MUSTPAHA B.
10 ans que je suis cliente, et pour la première fois j’ai besoin de la Matmut et aucune aide. Une assurance qui est bien mais quand vous n’avez pas à l’utiliser ! Un service client médiocre et qui reste sans réponse. Quand on se penche sur les garanties on comprend pourquoi le tarif est moins cher qu’ailleurs mais avec des garanties inexistantes.
Avis du , suite à une expérience du par %C3%89LODIE B.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, J'entends votre mécontentement et le regrette. Pour me permettre de porter votre commentaire en interne, pouvez-vous m'en dire plus sur le problème concerné svp ? Dans cette attente, Bien à vous, Chloé
Très réactif. Et mutuelle très bon rapport prix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Ouverture faite pour le 9 Mai et au 12 toujours rien, donc je paie depuis le 9 Mai pour rien, manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre cela. N'hésitez pas à réitérer car le décalage peut s'expliquer par le délai de traitement ou une date de prise d'effet ultérieure du contrat. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce désagrément persiste. Bien à vous, Chloé
Réponse de ERIC DSignalerJe peux y accéder mais, en plus il y a eu une erreur dans le contrat, ce n'est pas celui que j'avais sélectionné. Vraiment il y a vraiment un manque de sérieux. Vous allez me dire quoi pour cette erreur!!!!!
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Três bien
Avis du , suite à une expérience du par HAROUNA S.
bien dans l'ensemble j'aurai préféré avoir une personne physique en face de moi mais hélas je suis une personne a mobilité réduite je ne peux pas me déplacer sur l'agence de Narbonne je le regrette .
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Facilité de compréhension explication claire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Rapide et facile de souscrire. Mais aucune communication en 8 jours et pas de carte de tiers payant de disponible
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS A.
Pour la lecture des différentes options, pas de problème. Par contre, je ne comprends pas qu'après avoir opté pour un devis, celui-ci ait été enregistré comme un contrat accepté, alors que je ne l'avais pas signé. Après réflexion d'une nuit, mon souhait était de prendre la garantie supérieure (Corps 2) pour 4 e de plus par mois. J'appelle le service client qui m'informe que, dans ce cas, il faut procéder par rétractation, annulation du contrat et en refaire un autre. Je précise que nous étions alors le 30/04. Le contrat n'avait pas encore pris effet. On devrait pouvoir changer la garantie pour une garantie supérieure quand le contrat n'a pas encore pris effet, et surtout quand le client n'a pas encore signé le contrat ! J'ai donc fait un message de rétractation sur l'espace client ce 30/04. Aujourd'hui 08/05, je n'ai toujours pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Rapide, simple.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre accompagnement 🙏 Cordialement, Chloé
Offres claires, simples et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par THEO W.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos offres vous semblent claires, simples et rapides. Votre satisfaction est notre priorité 🙏 Cordialement, Chloé
Facile et interlocuteur agréable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Souscription facile a faire, néanmoins je me suis trompé car tout n'était pas clair entre la souscription provisoire et la souscription pour changement d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité de souscription. Nous prenons note de votre remarque concernant la souscription provisoire. Vos commentaires sont précieux dans un souci d'amélioration de notre service 🙏 Cordialement, Chloé