La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
24 sept. 2024
Avis vérifiéIntuitif, pro et réactif.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès simple d accès et contrat très lisible pas de problème de compréhension lors des saisies
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
24 sept. 2024
Avis vérifiéSouscription claire et facile en ligne
24 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement de mon dossier rapide
Avis vérifiéaucun problème
24 sept. 2024
Avis vérifiéJe peut pas donner un avis objectif car je suis tout nouveau client
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
24 sept. 2024
Avis vérifiéfacilité à se servir de ce site
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes 🙏 Belle journée, L'équipe Matmut
21 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation très intuitive
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note 🙏 En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Matmut
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très facile d'utilisation
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes 🙏 Belle journée, Chloé de la Matmut
20 sept. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de la souscription est top !
20 sept. 2024
Avis vérifiéSouscription en ligne rapide et très bien expliquée, site bien organisé et facile d'accès
20 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je ne suis qu'une toute nouvelle cliente, mais j'ai bien parcouru votre site et il me semble vraiment très bien et fonctionnel.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Nous vous souhaitons la bienvenue et une très belle journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéTrès satisfaite
Merci à vous .
18 sept. 2024
Avis vérifiédevis clair, souscription facile et rapide et efficacité pour la résiliation de mon ancienne mutuelle faite par la Matmut. je recommande
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes 🙏 Belle journée, Chloé de la Matmut
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile à souscrire
17 sept. 2024
Avis vérifiéInformation claire, navigation fluide.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéRapide et efficace
17 sept. 2024
Avis vérifiéSouscription effectué le mercredi . Nous sommes lundi toujours pas reçu ma carte de mutuelle . De plus ma référence client inconnu lors ce que j ai appelé la plateforme le samedi
Réponse de matmut.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, L’équipe Matmut
17 sept. 2024
Avis vérifiéInscription très facile et rapide