La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSuper équipe et de bon conseil je vous remercie
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes 🙏 Belle journée, Chloé de la Matmut
17 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, réactif pour rajouter un nom sur l'attestation d'assurance habitation
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
17 sept. 2024
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis qui nous fait bien plaisir. Nous restons à votre écoute si besoin, Chloé de la Matmut
Avis vérifiéTrés Bien
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
17 sept. 2024
Avis vérifiéL'interlocutrice au téléphone a été très efficace.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
17 sept. 2024
Avis vérifiéC'est super de ne pas être rappeler directement par un conseiller sauf si on le souhaite. Je trouve cela agréable
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu visualiser toutes les possibilités de remboursement rapidement. souscription rapide et clair!T
14 sept. 2024
Avis vérifiéDevis conforme à l'adhésion. Le conseiller a su répondre à mes dernières questions. J'ai recu ce matin (J 3) ma carte tiers payant. Du coup, on a enchaîné avec la souscription de l'assurance habitation Matmut !
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai été prélevé de 39 euros sans que mon contrat n’ai été créé. Obligé d’appeler le lendemain (car dimanche) pour créer un nouveau contrat et aucune trace du paiement de 39 euros….
Réponse de matmut.fr
Bonjour, J'entends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses. Je transfère votre commentaire auprès du service concerné afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Je reste à votre écoute si besoin. Bien à vous, Lou de la Matmut
14 sept. 2024
Avis vérifiéTres facile d adherer en ligne
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très simple d utilisation.
14 sept. 2024
Avis vérifiéRien ne fonctionne, je suis très déçu...
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, L’équipe Matmut
13 sept. 2024
Avis vérifiéOn vous promet une carte sous 24h dans votre espace personnel à se jour elle n'y est pas
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Concernant votre carte de tiers payant, celle-ci est envoyée le lendemain de la prise d'effet de votre contrat. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Matmut
Oui oui. Mais sur l'offre elle est censé être disponible sous 24h numériques dans l'espace personnel
13 sept. 2024
Avis vérifiéÇa a été très simple
13 sept. 2024
Avis vérifiéIl m'en fallait une d'urgence et vous aite les moins cher
Avis vérifiéFacile à effectuer
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas ma carte de tiers payant, elle devait être hier sur mon espace client
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéParfait pour moi