La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
11 juil. 2024
Avis vérifiésite clair, fluide, devis rapide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéTrès facile
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
10 juil. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide, choix clair et simple
Avis vérifiéparfait
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
Amitiés à l'équipe Rue du Chateau Paris ...
9 juil. 2024
Avis vérifiéToujours dans l'attente de la Châtre de mutuelle et sur l application aucune donnée sur mon contrat
9 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour Je suis très déçu de la Matmut cela fait 8 ans que nous avons un sinistre en cours qui n'est toujours pas résolu malgré nos appels et nos mails répétés restant pour la plupart sans réponse. il n'y a aucune avancée on nous laisse dans l'attente c'est inadmissible. Au niveau personnel c'est très préjudiciable car nous stoppons tous les projets que nous avons en cours. J'espère que cette avis vous interpellera et qu enfin quelqu'un pourra s'occuper efficacement de notre dossier cordialement
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa procédure d'inscription est très fluide.
Avis vérifiéRapide
6 juil. 2024
Avis vérifiéL’explication de l’assurance et la souscription on été rapide et très clair. Merci matmut
Avis vérifiéImpeccable
6 juil. 2024
Avis vérifiétres bien renseigné et tres bon tarif
6 juil. 2024
Avis vérifiéSite fluide et simple. Tres pratique a utiliser.
6 juil. 2024
Avis vérifiéSimple, pratique et rapide
5 juil. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
4 juil. 2024
Avis vérifiéTres correct..
Avis vérifiéRAS
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile et intuitif, je recommande !
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre recommandation 🙏 Très belle journée, L’équipe Matmut
3 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien conçu facilité de souscription
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Bonne journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre recommandation ! Bonne journée, Chloé