La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
15 juin 2024
Avis vérifiéSouscription et mise en application très rapide.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiépratique et fluide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiépas de suivi
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients et espérons donc vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L’équipe Matmut
15 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace souscriptions en ligne , merci
15 juin 2024
Avis vérifiéTentative de prélèvement 1mois en avance sans raison puis j’ai porter réclamation et sans réponse depuis une semaine
Réponse de matmut.fr
Bonjour, J'entends vos difficultés et vous présente toutes nos excuses. Je transfère votre commentaire auprès du service concerné afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Je reste à votre écoute si besoin. Bien à vous, Chloé de la Matmut
15 juin 2024
Avis vérifiéle tarif et rapide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
15 juin 2024
Avis vérifiénul impossible d'y accéder mon numéro de souscripteur ne le reconnais pas bref trop de temps passé
Réponse de matmut.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, L’équipe Matmut
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service
13 juin 2024
Avis vérifiéErreur dans la charge de la dernière page avec un retour à l'accueil sans savoir si le contrat était enregistré. Aucun mail de confirmation. Aucune reponse au mail envoyé pour avoir la confirmation de l'enregistrement.
12 juin 2024
Avis vérifiéparfait, inscription très fluide, tout était clair et rapide.
Avis vérifiéefficace
12 juin 2024
Avis vérifiéJe suis assuré à la Matmut depuis plus de 30 ans, je me connecte sur mon compte pour souscrire un nouveau contrat d’assurance à mon propre nom et j’ai dû ressaisir toutes mes coordonnées, mon bonus, toutes les infos que vous connaissez déjà ! J’ai voulu prendre un nouveau contrat à la Matmut car je pensais que Celia serait plus simple et bien non… aucun intérêt j’aurais pu le faire dans n’importe quelle compagnie cela n’aurait pas été plus compliqué… sauf pour une chose, le paiement… ça le mon RIB vous le connaissez bien…
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, L’équipe Matmut
12 juin 2024
Avis vérifiéRas tt est top 👍🏾
12 juin 2024
Avis vérifiéJe ne sais toujours pas si mon bien est assuré. A part oups un problème technique est apparu !!!!!!!
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace et simple d’utilisation
12 juin 2024
Avis vérifiéMa mutuelle n'est pas encore active il n'a rien sur mon espace personnel lorsque que je me connecte pas de carte tiers payant
12 juin 2024
Avis vérifiéBonjour je suis ravis de votre mutuelle elle me convient très bien bonne journée
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès pratique et clair
11 juin 2024
Avis vérifiéTout les passer on était très bien personne a l'écoute bon je met de coter le fait que ma carte mutuelle aura du retard suite a la faute d'une employée qui a mis mon non de famille deux fois et pas mon prénom l'erreur et humaine merci
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour 🙏 Nous sommes navrés de ce contretemps et vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Chloé de la Matmut
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Bonne journée, L’équipe Matmut