La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
28 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
28 mai 2024
Avis vérifiéSouscription après 4 jours de tentatives vaines par téléphone !
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les problèmes de joignabilité sont au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de l’accueil que chacun de nos assurés est en droit d’attendre. Restant à votre écoute, L'équipe Matmut
28 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et ravie Une rapidité et montant accessible à nos demandes
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéSuper très rapide
24 mai 2024
Avis vérifiéSouscription en ligne rapide, avec aide téléphonique par des conseillers sur la meilleure formule. Ces derniers, avec l'information des devis pour des soins à venir m'ont recommandés une formule en me garantissant un remboursement à 100%. Ce qui est faux, quelques semaines plus tard, refus de prise en charge des frais de santé et donc du mensonge commercial lors de la souscription. Cela en dit long. A fuir.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, L’équipe Matmut
23 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à manipuler, les informations données étaient claires, rassurantes, ça donnait envie d'y adhérer... J'attends toujours ma carte qui normalement à pris effet le 19/05/24...merci 😊
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note. Concernant votre carte de tiers payant, celle-ci est envoyée le lendemain de la prise d'effet de votre contrat. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Matmut
23 mai 2024
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
22 mai 2024
Avis vérifiésouscription rapide et facile a faire c'est top
22 mai 2024
Avis vérifiéLa demande est simple a compléter.
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès facile et rapide
22 mai 2024
Avis vérifiétrès facile d'accès et les prix sont très corrects
Avis vérifiéSuper efficace
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Merci
Avis vérifiéRapide et efficace
22 mai 2024
Avis vérifiébien, mais dommage pas, trouvez l'information avant sur le remboursement des médicaments suivant la couleur des vignettes
22 mai 2024
Avis vérifiéRapide et facile à comprendre
22 mai 2024
Avis vérifiéMon adhésion en ligne a été rapide et efficace j'ai pas encore reçu la mutuelle mais le service client et professionnel et aimable. Je recommence fortement
22 mai 2024
Avis vérifiéSuper rapide et super fluide !
Réponse de matmut.fr
En réalité, la Matmut est une grande arnaque. Je me retrouve à payer 40€ de médicaments pour une simple angine non remboursés ! J’ai pris cette assurance pour le dentaire c’est hyper mal remboursé aussi. C’est n’importe quoi. Je regrette largement mes 5 étoiles
Afficher les commentaires Masquer les commentaires