La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente d’avoir pu naviguer sans problème sur le site et d’avoir pu souscrire rapidement.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
4 avr. 2024
Avis vérifiéDémarche simple et rapide, j’apprécie le détail de chaque garantie, j’ai trouvé ça clair et fluide
4 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes besoins
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéEfficace et rapide
4 avr. 2024
Avis vérifiéFacile, complet et rapide
4 avr. 2024
Avis vérifiéFormulaire de souscription très clair, en revanche il faut souvent rentrer les mêmes données en permanence...dommage
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis contente la nutuelle pour tout
Réponse de matmut.fr
Oui ces mornal merci beaucoup
4 avr. 2024
Avis vérifiéParfait , très clair et accessible.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéFacile et rapide
4 avr. 2024
Avis vérifiéAdhésion en ligne très facile et rapide.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéTop
Avis vérifiétrès bien
29 mars 2024
Avis vérifiéFacilité de l application,vite et efficace
28 mars 2024
Avis vérifiéLa souscription etait rapide
28 mars 2024
Avis vérifiéAvant inscription Super ! Une fois en contrat, le service client téléphonique est mauvais. Le serveur vocal propose de ma rappeler pour ne pas attendre, la personne m'appelle, la communication est mauvaise et ça coupe, bien sur la personne ne me rappelle pas... Le lendemain je retente, je me dis je vais attendre pour avoir un conseiller, au bout de 2 minutes le serveur vocal coupe la communication. Je rappelle et demande à me faire rappeler, j'attends toujours leur appel... (c'était il y a une semaine) Bref pour l'instant je ne conseille pas.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les problèmes de joignabilité sont au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de l’accueil que chacun de nos assurés est en droit d’attendre. Votre commentaire est transféré au service dédié. Restant à votre écoute, L'équipe Matmut
27 mars 2024
Avis vérifiéRavi de la rapidité
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande