La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
Avis vérifiéncd
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
27 mars 2024
Avis vérifiéSouscription rapide et site bien détaillé
27 mars 2024
Avis vérifiéSimple et efficace, j’espère que le service sera de même sur la longueur.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTrès satisfait
27 mars 2024
Avis vérifiéOn devait avoir la carte de tiers payant sur l'application on a rien Je suis déçu on pensait pas qu'on nous aurait menti
Réponse de matmut.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, L’équipe Matmut
27 mars 2024
Avis vérifiésouscription facile sur le site, mais l'attestation d'assurance demandée par mail lors de la souscription en ligne n'a toujours pas été reçue 3 jours après, d'où nécessité d'appeler le service client
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire. Ce problème est effectivement connu de nos services et nous mettons tout en oeuvre pour le solutionner au plus vite. Très belle journée, L’équipe Matmut
27 mars 2024
Avis vérifiéSouscription très facile.
27 mars 2024
Avis vérifiétrès bien jusqu'à présent
Avis vérifiéSimple et rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéDevis clair, correspond à ma recherche et tarifs honorables. Souscription facile et rapide en ligne
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide et falicilite pour souscrire en ligne
27 mars 2024
Avis vérifiéInscription facile à faire
27 mars 2024
Avis vérifiéImpossible de les joindre. Jamais de conseiller dispo.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les problèmes de joignabilité sont au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de l’accueil que chacun de nos assurés est en droit d’attendre. Restant à votre écoute, L'équipe Matmut
27 mars 2024
Avis vérifiéJe demande à payer en une fois au début de ma souscription de mutuelle santé, on me l'accorde en me faisant payer par carte 507,94€ au tout début du contrat, et 1 mois et demi plus tard, je reçois un "échéancier rectificatif" me disant qu'ils vont me prélever de l'argent mensuellement pour les 9 mois restant, comme si rien n'avait été déja encaissé. C'est quoi ce délire là !
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre cela. Aussi, je transmets votre commentaire au service concerné afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Belle journée, L'équipe Matmut
Bonjour, RECTIFICATION DE MA SITUATION AVEC LA MATMUT, ET DE MON JUGEMENT À SON PROPOS: J'ai pu avoir un conseiller qui m'a expliqué ce qu'il est de ma situation avec eux, et il s'avère que c'est simplement moi qui ai mal compris ce qu'il m'a été attesté dans le dernier courrier reçu. Même s'il n'a pas été clair à mes yeux, on m'a expliqué qu'il me reste à payer un petite somme d'argent pour compléter ma cotisation annuelle vu mon 1er gros paiement. Il ne s'agit que d'une erreur d'interprétation des informations qui m'on été adressées par courrier. Méa Culpa.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès clair et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
27 mars 2024
Avis vérifiéSouscription faite mais aucune attestation.
27 mars 2024
Avis vérifiéquestions normales et compréhensibles - site très accessible et convivial