La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
18 mars 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
18 mars 2024
Avis vérifiéNickel pour la souscription
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
18 mars 2024
Avis vérifiéHello. I am satisfied service of Matmut. Why not 5 stars? - because to get the confirmation took some time. Best regards
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Nous prenons note par ailleurs de votre remarque. Bonne journée, L’équipe Matmut
18 mars 2024
Avis vérifiéLe site est clair, j'ai vite trouvé ce que je souhaitais, et j'ai pu voir les différents tarifs en fonctions des srvoices et options proposées facilement.
18 mars 2024
Avis vérifiéA l ecoute et très bien renseigné.
18 mars 2024
Avis vérifiéManque énormément d'informations sur les garanties du contrat mutuelle
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Vos remarques ont bien été prises en compte. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'éclaircir certains points. Bonne journée, L’équipe Matmut
18 mars 2024
Avis vérifiéSuite à de multiples avis de connaissance et étant toutes positive le choix été vite fait.
18 mars 2024
Avis vérifiéSouscription en ligne sans problème.
18 mars 2024
Avis vérifiéprix correct prestation dans la norme
18 mars 2024
Avis vérifiéSouscription simple et rapide.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrop facile !
18 mars 2024
Avis vérifiéC'était très facile de compléter chaque étape et tout était bien expliqué point par point
18 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation est facile et les formulaires pas compliqué merci
18 mars 2024
Avis vérifiéJamais eu mes remboursements de mes soins santé
17 mars 2024
Avis vérifiéPratique et ergonomique, rapide et intuitif
17 mars 2024
Avis vérifiéInscrit en 2017, Il n’y avait rien a redire jusqu’à janvier 2024 ou l’on m’annonce une augmentation de 300€ annuel. La raison donné est : le tarif de votre région à augmenter. En 10 ans, c’est une première. Envoie d’un mail en janvier sans aucune réponse. Un nouveau mail envoyé au servivce réclammation et à nouveau, toujours auxune nouvelle. Service client déplorable. Pour prendre l’argent, il y a du monde.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
17 mars 2024
Avis vérifiéPro actif on adore
17 mars 2024
Avis vérifié4 semaines après, mon espace personnel internet est vide, inutilisable, malgré les relances. La teletransmission n'est toujours pas Clive non plus
17 mars 2024
Avis vérifiéSouscription en ligne faite, mail de confirmation reçu puis plus rien, pas de contrat sur mon espace client ni de mail pour indiquer un soucis et quand je contact aucun retour…