La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
17 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de souscription, informations claires et simples
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
17 mars 2024
Avis vérifié1 mois pour recevoir la carte Tier payant alors que c'était écrit le lendemain de la souscription en plus ils ne remboursent pas certains médicaments il y a un reste à charge bof bof
17 mars 2024
Avis vérifiéFacilité de souscription, très clair et rapide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéRAS
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas. Après plus de 2 semaines d'attente, aucun courrier, aucune attestation, aucun contrat dans l'espace client... NUL.
17 mars 2024
Avis vérifiéInformations claires, souscription rapide, tarif un peu élevé.
Avis vérifiéRapide et Efficace
Avis vérifiéTout est ok
17 mars 2024
Avis vérifiémodification des devis difficile
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Votre remarque a bien été prise en compte. Bonne journée, L’équipe Matmut
17 mars 2024
Avis vérifiéDevis et inscription clairs et rapides.
17 mars 2024
Avis vérifiéLes indications et les garanties ne sont pas clairs du tout !!!
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous entendons votre remarque et regrettons votre insatisfaction. N'hésitez pas à contacter l'un de nos conseillers pour clarifier vos interrogations. Très bonne journée, L’équipe Matmut
17 mars 2024
Avis vérifiéun peu compliqué mais on y arrive !!!!
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Nous retenons également votre remarque. Très belle journée, L’équipe Matmut
17 mars 2024
Avis vérifiépour l'instant je n'ai pas encore satisfaction de cette mutuelle. Le prélèvement est supérieur au montant donné lors de la souscription... 240 au lieu de 120... donc... à tester pendant 1 an.
17 mars 2024
Avis vérifiéLe devis et la souscription rapide
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile et bien expliqué
Avis vérifiéappli mobile conviviale
17 mars 2024
Avis vérifiéSite simple compréhensible et efficace
17 mars 2024
Avis vérifiéTres simple pour souscrire, ainsi que pour les remboursements
17 mars 2024
Avis vérifiéLa souscription en tant que telle est rapide et facile à réaliser. Néanmoins la connexion à son espace personnel par la suite est plus difficile. J'ai dû attendre une semaine après la date de début de contrat et deux appels à la plate-forme pour débloquer l'activation
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients et espérons donc vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L’équipe Matmut