La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
16 mars 2024
Avis vérifiéTout est très clair, les garanties adaptables, tout est noté, tarif fait en fonction. Très rapide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
16 mars 2024
Avis vérifiéC'est sûr que je ne recommanderai pas la Matmut, déjà avec une publicité mensongère il est noté quand on veut souscrire qu'on reçois la carte d'adhérent le lendemain hors maintenant on me dit qu'il faut attendre 1 mois et que je dois garder tout mes justificatifs et du coup avancer tout les frais !!! dès que je trouverai une meilleur mutuelle avec le travail je ne resterai pas plus longtemps la Matmut. En plus il n'y a aucun geste de la part du service client, on me dit c'est comme ça et c'est tout !!! je trouve cela très choquant !!
16 mars 2024
Avis vérifiéservice impeccable je recommande
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
CECILIA service parfait agréable avec le sourire. Mille fleur
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Avis vérifiéSuper
16 mars 2024
Avis vérifiéImpossible d'obtenir une attestation personnalisée après deux demandes par mail. Et service client injoignable malgré plusieurs essais à différents horaires. Je suis déçue et changerai de mutuelle des que possible.
16 mars 2024
Avis vérifiéNous avons souscrit le 23/02 en ligne. Aujourd'hui, le 08/03, nous n'avons toujours pas les cartes de mutuelle et l'application nous indique 0 contrat. En espérant que tout se mettent en place rapidement
16 mars 2024
Avis vérifiéContrat souscrit en ligne le 27/02 pour une entrée en vigueur garantie au 01/03, au 8/03 toujours pas de carte de mutuelle ni de contrat visible dans l'appli ou reçu par courrier. A.priori le dossier est traité manuellement pour cause de banque en ligne. Mais ça commence à faire très long quand même comme délai.j'espzrenquebca n'augure pas des délais de remboursement sinon je vais regretter ma souscription.
16 mars 2024
Avis vérifiéPas vraiment d'infos à la suite de ma souscription. Je pensais recevoir ma carte mutuelle par la poste mais ça va faire déjà 3 semaine et toujours rien. Pas vraiment d'infos clair sur le site. Déçus.
16 mars 2024
Avis vérifiéLes tarifs sont corrects mais le service client en ligne est inexistant car malgré trois mails envoyés je n’ai eu aucune réponse.
16 mars 2024
Avis vérifiérapide simple et efficace , merci
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéParfait car simple
16 mars 2024
Avis vérifiéBonjour certe, c'est rapide pour souscrire en ligne mais ne dites pas aux clients que la souscription prend effet le lendemain alors que non, alors que c'est 1 mois. Bien a vous.
16 mars 2024
Avis vérifiédepuis mon inscription je n'ai pas reçu mon attestation malgré mes relances c'est inadmissible
16 mars 2024
Avis vérifiéBien pratique aux heures de fermeture. Mais je reste en contact d humain dès que possible
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle !
Avis vérifiéTrès satisfaite,
16 mars 2024
Avis vérifiéUn très mauvais service après souscription je n’ai pas encore eu ma carte ni d’attestation
16 mars 2024
Avis vérifiéJe ne sais pas quoi penser, je me suis inscrit et puis aucune nouvelle le service client ne prennent également pas le soin de bien expliquer le processus. J'espère que ça se décantera au fil du temps.
16 mars 2024
Avis vérifiéExtrêmement déçu. En tant que sociétaire depuis très longtemps et avec aucun sinistre à déclarer sous ma responsabilité, maintenant que j'ai besoin d'eux pour un dégât des eaux, le manque de considération, d'écoute et d'accompagnement est excellemment désastreux voir volontaire ! Pour encaisser ça fonctionne bien, pour aider y a plus personne. Ma première sollicitation il y a quelques années aurait du me mettre la puce à l'oreil, lorsque un conducteur ivre en délit de fuite m'est rentré dedans alors que j'étais à moto. Idem, aucun accompagnement ni préconisation, juste une belle franchise. Heureusement je n'avais rien de casser personnellement.... Bref je vous invite à voir d'autres assurances, et vérifier bien qu'elles fonctionnent avec un conseiller attitré, sinon il faut systématiquement se répéter et personne ne prend de responsabilité (c'est pas moi, c'est le service X..), du ping pong a un niveau professionel.