La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrop de question tue les questions,je voulais assurer mon véhicule ,avec tout les document fournis et j'ai eu droit a un interrogatoire digne du FBI,je l'ai assuré ailleurs.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
17 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser et très pratique
17 mars 2024
Avis vérifiéÇa été très facile de naviguer pour la souscription sur le site matmut.fr
16 mars 2024
Avis vérifiéRéponses et explications claires..
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
16 mars 2024
Avis vérifiéCarte Tiers payants toujours pas dispo 2 jours après début contrat mutuelle!!
Avis vérifiéSuper
16 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai souscris sur site et payé en ligne l’adhésion à mon assurance habitation mais impossible de télécharger l’attestation. J’ai donc dû contacter le lendemain un agent, pour résoudre mon problème. Ce monsieur a été très rapide et efficace et en plus très courtois. Merci encore à lui
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Bonne journée, L’équipe Matmut
16 mars 2024
Avis vérifiéRAS pour l' instant
16 mars 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait mais c'est surtout la personne que j'ai eu au téléphone après, que ce soit pour l'appartement ou pour l'assurance auto, dont j'ai apprécié l'efficacité et le bon accueil.
Avis vérifiéréactif
16 mars 2024
Avis vérifiéJe ne pense pas qu’il y ai pire que la Matmut. Jamais de réponse à vos message et personnel incompétents
16 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours pas reçu ma carte tiers payant et je ne suis toujours pas enregistré donc je ne peut pas utiliser ma mutuelle comme bon me semble.
16 mars 2024
Avis vérifiésite très clair et navigation aisée.
16 mars 2024
Avis vérifiéSouscription en quelques clics sur le site , en revanche pour la suite c’est pas gagner , j’ai souscris un contrat d’assurance santé le 3 ont m’a dit qu’il allait être actif le 4 , ce qui ai totalement faux j’ai appeler la matmut qui m’a dit qu’il y aurais 15jours de délais pour que je puisse avoir mon assurance santé et qu’il fallait que j’avance les frais , ceci n’était en aucun cas signalé , si vous êtes presser passer votre route
Avis vérifiésimple