La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite pas très ergonomique
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, Chloé de la Matmut
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas utiliser ma mutuelle car impossible de générer un mot de passe. Numéro de souscripteur inconnu
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Nous avons rencontré effectivement quelques bugs liés à des mises à jour ces derniers temps et j'en suis désolée. Aussi, je vous invite à procéder à une nouvelle tentative de connexion. En cas de blocage, il convient d’utiliser les liens « Mot de passe oublié ? » ou « 1re connexion ? » depuis la page d’authentification de l’espace personnel. Avec nos excuses, Bien à vous, Chloé de la Matmut
Cela fait une semaine que je ré essaye cette procédure et cela ne fonctionne toujours pas... Merci de résoudre ce problème au plus vite. Je suis nouvellement adhérent est je commence à douter du sérieux de votre mutuelle. bonne année 2024
23 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’est pas accès à mon compte
21 déc. 2023
Avis vérifiésimple et rapides avec tous les renseignements pour la souscription d'une mutuel santé. nous recommandons le site Matmut.fr
9 déc. 2023
Avis vérifiéImpossible de se connecter à mon compte personnel ni même d'avoir ma carte de tiers payant.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, élaboration du devis explicite , très pratique et sans surprise. Finalisation rapide.
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite très difficile d’accès. 8 jours après l’adhésion toujours pas d’accès à un espèce personnel, pas de carte tiers payant digitale, aucun papier provisoire malgré ce qui était indiqué. Assez déçue
6 déc. 2023
Avis vérifiéimpossible de se connecter avec l'identifiant fourni
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Nous avons rencontré effectivement quelques bugs liés à des mises à jour ces derniers temps. Aussi, je vous invite à procéder à une nouvelle tentative de connexion. En cas de blocage, il convient d’utiliser les liens « Mot de passe oublié ? » ou « 1re connexion ? » depuis la page d’authentification de l’espace personnel. A votre écoute si besoin, Bien à vous, Chloé de la Matmut
Bonjour quelque soit la manière employé sa ne fonctionne pas
5 déc. 2023
Avis vérifiéje n'arrive pas a activer mon compte car jamais recu le mail pour finaliser la creation de mon compte, j ai besoin de certains elements comme numero de souscription attestation de prise en charge
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je vous invite à procéder à une nouvelle tentative de connexion. En cas de blocage, il convient d’utiliser les liens « Mot de passe oublié ? » ou « 1re connexion ? » depuis la page d’authentification de l’espace personnel. A votre écoute si besoin, Bien à vous, Chloé de la Matmut
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’arrive pas à entre dans mon espace pour télécharger ma carte prépayée j’ai eu un interlocuteur qui n’a pas su me renseigné toujours aucun retour de leur part nul
Avis vérifiéAccès facile.... Choix bien expliqué.... Inscription rapide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
5 déc. 2023
Avis vérifiéBien expliqué, facile à gérer
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'arrive pas à me connecter à mon espace personnel depuis la souscription.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Je note vos difficultés à vous connecter à votre espace personnel et le regrette. Je vous invite à procéder à une nouvelle tentative de connexion. En cas de blocage, il convient d’utiliser les liens « Mot de passe oublié ? » ou « 1re connexion ? » depuis la page d’authentification de l’espace personnel. A votre écoute si besoin, Bien à vous, Chloé de la Matmut
Bonsoir, Il s'agit de ma première connexion et malgré le fait que je clique sur "1re connexion ?" rien ne se passe. Cordialement
5 déc. 2023
Avis vérifiéj ai toujours pas recu ma carte version papier
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note 🙏 Concernant votre carte Mutuelle, avez vous pu vous connecter sur votre espace personnel ? Je vous invite à le faire. En cas de blocage, il convient d’utiliser les liens « Mot de passe oublié ? » ou « 1re connexion ? » depuis la page d’authentification de l’espace personnel. JE reste à votre écoute si besoin, Bien à vous, Chloé de la Matmut
La réinitialisation du mot de passe n'est pas possible pour ce compte. Veuillez vérifier que les informations fournies sont correctes.
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien organisé et on s'y retrouve facilement
5 déc. 2023
Avis vérifiéService complètement nul. J’ai le contrat et tous les documents, mais aucune mutuelle… aucun prélèvement effectué sur mon compte, je ne peux pas accédé à mon espace personnel, je n’ai rien à ce jour, alors que mon contrat devait être effectif en date du 30/11/23. Je ne recommande pas. A fuire !
Réponse de matmut.fr
Bonjour, J'entends votre insatisfaction et la regrette. Je vous invite à procéder à une nouvelle tentative de connexion. En cas de blocage, il convient d’utiliser les liens « Mot de passe oublié ? » ou « 1re connexion ? » depuis la page d’authentification de l’espace personnel. A votre écoute si besoin, Bien à vous, Chloé de la Matmut
Avis vérifiéExcellente interaction
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
5 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription simple à un prix raisonnable