La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
3 sept. 2023
Avis vérifiéayant déjà été assuré chez matmut et déçu par mon assureur actuel qui m'a vendu du rève je reviens chez matmut
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence, très courtois
3 sept. 2023
Avis vérifiéPas intéressant si on veut avoir une assurance habitation rapidement
Réponse de matmut.fr
Bonjour, J'entends votre insatisfaction et j'en suis désolée. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Restant à votre écoute, Bien à vous Chloé de la Matmut
Avis vérifiéagréable.
3 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie d' avoir souscrit à la Mutuelle OCIENE - MATMUT. Lors de mon RDV à Châteaudun, après mon devis, j' ai donné mon accord mon inscription à été très rapide Merci
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe conseiller très professionnel et très aimble
3 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et qui prend le temps pour répondre à toutes mes interrogations
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 sept. 2023
Avis vérifiéPour moment c'est bon.
Avis vérifiéRAS
3 sept. 2023
Avis vérifiéLes conseillers sont toujours à l’écoute et de bonne humeur, et bien sûr de bon conseil. très bien
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
29 août 2023
Avis vérifiéBien et simples
26 août 2023
Avis vérifiéLe service est Assez rapide
Avis vérifiéok facile
26 août 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu mes identifiants
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Effectivement, Il est normal parfois d’avoir un délai de quelques jours entre la souscription d’un contrat Santé et la création de l’Espace Personnel, à cause des différents flux informatiques traités. Je vous invite à réessayer ce soir ou demain, en veillant à rafraîchir votre navigateur et à supprimer votre historique de navigation. En cas de problème, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien à vous, Chloé de la Matmut
22 août 2023
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site et de trouver ce que l'on cherche
22 août 2023
Avis vérifiéBien fait tout est clair et facile
Avis vérifiéFacile d'utilisation
22 août 2023
Avis vérifiéTrès simple de manipulation