La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
17 août 2023
Avis vérifiéSite Matmut pour la souscription d'un nouveau contrat parfait.
17 août 2023
Avis vérifiépas de service client
Réponse de matmut.fr
Bonjour, J'entends votre remarque et j'en suis désolée. N'hésitez pas à nous en dire plus par tout moyen de votre choix. Restant à votre écoute, Bien à vous Chloé de la Matmut
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiébien intuitif.
Avis vérifiéRapide précis clair
12 août 2023
Avis vérifiéService intuitif.
10 août 2023
Avis vérifiéRapide et sans soucis
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéTrès simple
10 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéUtilisation simple permettant de s’assurer rapidement
10 août 2023
Avis vérifiéSimple et facile a faire
10 août 2023
Avis vérifiéParfait, clair et concis
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien .Rapide et efficace
3 août 2023
Avis vérifiéBesoin d’une assurance en urgence à 20h30 pour récupérer les clefs d’un appt en VEFA le jour suivant. Souscription très rapide et rappel le lendemain.
3 août 2023
Avis vérifiéEspace personnel créé, mais vide aucun contrat aucune opération en cours. Je ne sais pas ou en est ma souscription.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Il est normal parfois d’avoir un délai de quelques jours entre la souscription d’un contrat et la création de l’Espace Personnel (le temps que les bases de données se mettent à jour). Aussi, je vous invite à réessayer ce soir. Si jamais vous aviez toujours un problème de connexion, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement, Chloé de la Matmut
3 août 2023
Avis vérifiéTrès simple à realiser avec votre site internet.
3 août 2023
Avis vérifiéSite simple et accessible. Bravo
3 août 2023
Avis vérifiépour confirmer mon avis il faut attendre un temps minimum de sociétaire .Jai choisi Matmut car je suis affilié à Mgefi , partenaire du groupe Matmut
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut