La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, souscription en ligne nickel !
22 nov. 2022
Avis vérifiéQuand on modifie un devis, ça génère un nouveau devis et après quelques essais on se retrouve avec beaucoup de devis dans notre espace personnel sans pouvoir les supprimer, on s'y perd. De plus ça plantait souvent vers la fin du processus avec Firefox, il fallait tout reprendre avec Chrome. Enfin quand on revenait en arrière avec le bouton dans la page (pas le back), le contenu de certains champs étaient perdus. Il faudrait mieux tester votre solution informatique !
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe service de souscription en ligne est très efficace et rapide. La navigation sur le site est simple, la signature électronique du contrat permet d'éviter un déplacement en agence, et on peut obtenir rapidement les documents contractuels et un justificatif d'assurance par mail.
19 nov. 2022
Avis vérifiéIl mon traiter comme un moin que rien apres avoir resilier mon assusurce car je me suis tromper
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients et espérons donc vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéTout était clair
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSimple d’utilisation
19 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace merci
18 nov. 2022
Avis vérifiéLes conseillers ne sont pas aimables.
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne me suis pas senti à l’aise avec la souscription en ligne j’ai fait beaucoup d’erreur
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Si vous souhaitez échanger avec nos conseillers, vous pouvez les contacter par téléphone au 02 35 03 68 68 ou vous rendre directement en agence : https://www.matmut.fr/agences/. Très bonne journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiérien à redire
18 nov. 2022
Avis vérifiéimpossible de me rétracté je vous et envoyer une lettre recommander car j'ai 14 jours pour me rétracter et vous demande de bien vouloir vous retiré de mon centre de gestion CPAM rubrique mutuelle .
Réponse de matmut.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, L’équipe Matmut
Je vous remercie de votre compréhension cordialement
17 nov. 2022
Avis vérifiénnn
15 nov. 2022
Avis vérifiéInscriptions rapide et efficace.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
15 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien réalisé avec une navigation intuitive. Facile à gérer et souscription rapide.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapidement J ai eu réponse à ma demande avec professionnalisme Merci
15 nov. 2022
Avis vérifiéBonne rapidité souscription rapide très bien je recommande