Évaluations clients
Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par LORIE E.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
super, livraison impeccable,colis reçus dans les temps produit parfait,mercis!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Si très simple d'utilisation et très clair
Avis du , suite à une expérience du par MANISSAN K.
Commande passée le 26.10.2025. On est le 05.11.2025 et il y a déjà des brillants qui tombent. Très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a présenté des problèmes de qualité. Votre satisfaction est essentielle, et nous vous encourageons à contacter notre service client pour que nous puissions examiner cette situation ensemble. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. L'équipe MATY
Il faudrait une mise à jour...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Une réponse vous a été apportée par mail. Cordialement. L'équipe MATY
rapidité d'expédition et gratuité de l'echange.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J L.
facile à consulter pour trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.
Livraison super rapide, produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Rapidité de livraison et produits correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
jaime bien le site sait serieur
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Bonjour, je trouve Maty pas au niveau pour ce qui concerne la partie certification du bijou acheté. La livraison comprend uniquement u certificat de garantie et rien, absolument rien sur l'authenticité/expertise du bijou. Je passe le fait que le bijou qui est soit disant de seconde main, apparait toujours sur le site en vente alors que j'ai été livré, bref tout semble indiquer que l'on n'est pas sur une seconde main.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'authenticité et la certification de nos bijoux. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication sur ces points. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou clarification. Cordialement. L'équipe MATY
J'attends de savoir ce que va en penser la personne a qui je vais l'offrir
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.
Très bon site, juste un bémol le pendentif reçu reçu est plus petit qu'attendu donc des photos réelles auraient été les bienvenues
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Aucun problème, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE R.
Site pratique, attractif
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours, qu'ils soient positifs ou neutres, et restons à votre disposition pour toute question ou suggestion afin d'améliorer votre expérience avec nos produits. Cordialement. L'équipe MATY
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE M.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
emballage correcte et discret et livraison assez rapide je le recommane
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK HUGUIN P.
Livraison rapide et produit de qualité merci MATY
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA K.
Impossible de vérifier les dimensions du produit sur le site une fois l'article acheté.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Sur le site , les bijoux sont bien détaillés par la description et les photos ; Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES B.
Tres bon site. Rapide pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Nulos
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Une réponse vous a été proposée par notre service client. Cordialement. L'équipe MATY
Le site est bien construit et grâce aux filtres, on trouve facilement ce que l'on recherche. Ma commande est arrivée très rapidement, en temps et en heure. Les vendeuses du magasin Maty Opéra sont efficaces et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE V.
ma commande a mis un mois pour arriver. Le statut de ma commande indiquait "toujours en préparation". J'ai dû appeler à plusieurs reprises pour en connaitre la raison et finalement il s'agissait d'un problème de point relais, celui-ci était pourtant bien noté sur ma commande mais pas pris en compte. Je précise que les conseiller(es) très accueillants et à l'écoute, ont tout fait pour résoudre le problème après plusieurs recherches. Je les remercie.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le délai d'expédition que vous avez rencontré et pour les désagréments liés au point relais. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous aider. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions vos retours qui nous permettent de nous améliorer. Cordialement. L'équipe MATY
Pa fiable sur la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE E.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos bijoux n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter de votre expérience. Bien cordialement. L'équipe MATY
Après bien des difficultés liés au site internet, j'ai pu faire ma réservation
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site internet et apprécions votre patience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L'équipe MATY
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Je suis entièrement satisfait de ma commande et du service commande .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
J’ai passé commande, le paiement n’est pas passé, quelques heures plus tard le site était en maintenance. Je réessaye le lendemain. Résultat deux commandes identiques de passées. Je contacte le service client qui m’assure annuler une commande et que je n’ai rien à faire de mon côté. J’ai toujours deux commandes dans mes suivis ! Service client déplorable !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et avons à cœur d'améliorer notre service. Notre service client fait le nécessaire pour le remboursement. Cordialement. L'équipe MATY
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Bonjour. je suis très contente de mon colis .c'est super contente..on peut continuer d'acheter encore..mais je ne sais pas faire PayPal. .
Avis du , suite à une expérience du par THI LAN N.
Parfait , bague identique aux photos très jolie...Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Livraison excellente. Prix : seuls les soldes supérieurs à 50% sont à regarder, et c'est dommage. GROS SOUCI: on ne peut joindre personne pour demander si un bijou peut être personnalisé, et ce, malgré les annonces sur le site. 0 Réponses.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ALAIN D.
Délai de livraison largement dépassé sans la moindre explication Pas très professionnel....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le délai de livraison a été dépassé. Nous vous en avons averti par mail. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou clarification. Cordialement. L'équipe MATY
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous avons répondu sur le 1er avis identique Cordialement. L'équipe MATY
Rien à dire. Buen
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Site facile à utiliser . La livraison a été rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.
Avis du , suite à une expérience du par IRINA C.
Livraison très rapide et conforme à la commande merci
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Très satisfaite pour la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.
déçue par les couleurs du bijou reçu qui ne sont pas les memes que sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les couleurs du bijou ne correspondent pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Cordialement. L'équipe MATY
Rien à signaler et le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAVOIEPIERRE G.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Ok facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Bon site avec du choix, livraison rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Navigation facile sur le site. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
La livraison est rapide. Le site est facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA O.
La taille des boucles d’oreilles par rapport à la photo n’est pas réelle
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la taille des boucles d'oreilles n'ait pas correspondu à vos attentes et nous en sommes désolés. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger sur vos besoins. Cordialement. L'équipe MATY
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Convient à mes attentes bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINET C.
on trouve facilement ce que l'on cherche sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Première commande chez Maty, livraison rapide et produit bien emballé. Je recommanderais par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par TAIMANA B.
RIEN A SIGNALER RAS
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Très satisfaite du site , du choix , des promotions .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
oui, un service qui fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN S.
Tres bien organisee
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Pour l ensemble je donne 4 etoiles, paiement en 4 fois un peu de difficulte mais j ai persiste ca m arrange le paiement fractionne.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Tout est très simple chez MATY 🤗 Cliente depuis de nombreuses années, je n’ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA V.
Parfait et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Bien mais commande arrivée en retard
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Tout correspond parfaitement à la description du produit. Emballage et délai très bien respectés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE AMÉDÉE P.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Livraison tout à fait conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE BOULAY J.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Je recommande j'ai été très satisfaite du déroulement de ma commande je me suis trompée sur la taille j'ai envoyé un message et tout à été correctement corrigé merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Envoi rapide, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Envoi du colis rapide et soigné correspond parfaitement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Rapide, produit bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Des commandes toujours bien respectées !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
site très agréable et très bonne vue des bijoux et montres
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Soyez correct..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et le transmettons à nos services. Cordialement. L'équipe MATY
Réponse de MARTINE F.SignalerMerci pour votre message. Je connais votre maison depuis longtemps..mais la..déçue.ce n est pas maty ??clt
Très satisfaite de la rapidité de livraison de cet article. Bien emballé, sécurisé, Ras
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE D.
commande faite sur internet
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Je cherchais un produit bien spécifique, je suis allée surfer sur le site, j’ai sélectionné quelques tris, ai trouvé, commandé, ai été livrée en des délais très satisfaisants. Bravo à l’ensemble de l’équipe! 👏👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
J'ai bien reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Site dont l'ergonomie est très insuffisante : la recherche des médicaments, avec ses options croisées et qui partent d'une bonne intention, provoquent des oublis d'articles qui parfois sont sources de déceptions (on loupe une "bonne affaire"). Sinon, LE GROS POINT FAIBLE : ils sont INJOIGNABLES; le téléphone ? Une heure pour rien d'attente; les questions ? aucune réponse pour une question pourtant élémentaire. Et quand vous avez une personne qui vous répond (elles doivent être deux ?): c'est suite (toujours ! évidemment !) à une vague de commandes. Bref, le site est sympa de prime abords, puis, lorsqu'il faut demander quelque chose... c'est très très lourd. Les Recherches y sont très très pénibles.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Je prends note de vos remarques, toutefois, nous sommes bijoutiers et ne vendons pas de médicaments. Pour toute question, voici notre contact : https://www.maty.com/contact.html Cordialement L'équipe MATY
Réponse de P DSignalerC'est un souci de correction automatique, cela me semble pourtant évident.... La recherche des bijoux, selon leur destination, est destinée à des aficionados de la bijouterie; pas à des acheteurs, qui, comme moi, ont tout de même acheté pour près de 16 000 à 17 000 euros de bijoux "classiques". J'ai posé à : " Pour toute question, voici notre contact : https://www.maty.com/contact.html " Trois fois une question : je n'ai jamais eu de réponse... Elle est pourtant d'une simplicité biblique... Et soyez certain de mon attachement à MATY, j'ai assez vécu à Besac pour cela.
Livré comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE E.
Commande internet facile, rapide et efficace. Accueil en magasin très cordial et souriant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE H.
Le délai à été pas mal rallongé mais sûrement dû au fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Très bien,délai bien respecté Sérieux depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par NICO P.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE F.
voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
.......
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ELIAN J.
satisfaite de mes commande je recommande MATY pour achats de bijoux colis en parfait état je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE BLANC COQUAND M.
Les appels ne sont pas concluons. Personne ne répond suite à 3 appel effectué à attendre 16 min. Et les délais de livraison sont pas corrects.
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos services et que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre prise en charge et nos délais de livraison. Cordialement. L'équipe MATY
Je ne suis pas déçue par cette commande. La montre Swatch correspond à ce que j'attendais, Le délai de livraison était un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Je ne suis habituellement pas très à l’aise avec les sites internet, et demande souvent de l’aide , mais là tout était facile et bien dirigé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE D.