Évaluations clients
Très beau collier bien présenté dans son écrin. Parfait pour rehausser mes tenues de tous les jours ou celles plus habillées. Entièrement satisfaite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Parfait Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO A.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Envoi rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MAGDA H.
Rien à dire. Bijoux conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par FASSIA A.
Que du positif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Malgré un bug informatique qui a annulé ma commande, le service client a été réactif et la personne a pu recevoir son cadeau à temps
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Ma fille s est occupee de tout car je n ai pas pu. Je suis cliente depuis tres longtemps de Merignac a ma nouvelle adresse. Plus de 30 ans voire plus. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Bel article, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Très sérieux comme site
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Très bonne surprise. Un site au top, qui met à jour ses stocks très vite. Des bijoux de seconde main de grande qualité. Maty, je vous connais depuis que je suis enfant. Je n'avais plus entendu parler de vous et je vous redécouvre avec le plus grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Satisfaite dans l'ensemble. Mais je n'ai pas reçu le mail de confirmation de ma commande de même que le mail m'informant que ma commande était disponible en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SIEW D.
Le site est très bien fait. L'on peut choisir facilement le modèle. La fiche technique est très claire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
promesse d'envoi gratuit mais aucune mention des conditions à remplir peu de vraies promotions pour les clients fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Bien cordialement. L'équipe MATY
Réponse de MICHELE A.SignalerPeu pratique: on ne peut connaître et faire valoir son avoir que par téléphone, on ne peut payer par Paypal que par le site, on paie 2 fois des frais d'envoi pour une même commande Maty et commerce market place! les déductions n'apparaissent pas sur le récapitulatif de la commande....
RAS j aime beaucoup Maty
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous avons proposé la solution. Merci de votre confiance Bien cordialement. L'équipe MATY
Bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE S.
RAS : colis arrivé vite et emballag RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE JEAN LUC A.
Parfait envoi rapide article 👍
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Produit d’occasion acheté conforme à la description. Livraison effectuée avec soin et dans les delais.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Qualité prix intéressant et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Ces mon premier achat chez maty cette bague et un coup de cœur. Je suis très satisfait ,elle très belle je ne regrette pas .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT K.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
J'ai offert le bracelet a ma femme elle a adoré
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS BOTTÉ A.
Je ne comprends pas les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant les délais de livraison. Nous comprenons que cela puisse être perturbant et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou clarification. Actuellement, votre bijou est en cours d'acheminement et vous sera livré sous quelques jours. Cordialement. L'équipe MATY
Je suis très contente et je le sais Maty déjà très longtemps ; c'est super et beaucoup fidèle
Avis du , suite à une expérience du par THI LAN N.
Bracelet très joli . J’adore
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Commande livre rapidement bracelet conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Livraison rapide mais partielle: il manque le pendentif. J ai appelé le service client pour faire une réclamation. J ai fait toutes les demarches demandées, je suis à ce jour en attente d’une reponse du service réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL S.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue dans son intégralité et comprenons votre frustration. Soyez assuré que notre équipe de réclamation travaille pour vous apporter une réponse rapide. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement. L'équipe MATY
Réponse de RAFAEL S.SignalerBonjour, Outre une reponse rapide, j attends de votre part un remboursement, ou un avoir de la valeur du pendentif ou le pendentif commandé. Cordialement,
Simple d’utilisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.
Je suis très étonné de constater que 2, 3 jours après ma commande l'article que j'ai payé 219€ apparaît à 129€ !!! Je trouve çà malhonnête...je faisais confiance à Maty mais c'est fini...!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de votre remarque. En effet, le prix de ce bijou n'a pas changé. Peut-être l'avez-vous confondu avec une autre référence ? Sachez que notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou clarification. Cordialement. L'équipe MATY
Très bien. Toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA S.
Bijoux très beaux
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Il faut mettre des filtres, bcp de choix.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE MOURAT B.
Avis positif sur la commande en elle même mais aucun message quand le colis est arrivé ni de date limite pour aller le chercher
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Bonjour je suis très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE LANDRY E.
J'aime beaucoup ce site. Beaucoup de choix. Une bonne qualité. Les commandes sont livrées dans les temps. J'ai déjà fait quelques commandes et je n'ai jamais de problème.
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Problemme pour recuperer la commande en boutique , delai depassé de plus 1 semaine. Grace á Noèmie hotesse á maty val deurope que je reussi a recupere la commande. Merci Noémie pour votre travaille. Faites part de mon contentement a votre emploier. Cordialment Carlos Matias
Avis du , suite à une expérience du par JOSE CARLOS A.
Écrin reçu dans 1 boîte en carton bien trop grande pas adaptée L écrin se baladait dedans Ça surprend quand même pour un bijou
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou remarque. Cordialement. L'équipe MATY
Je recommande le site commande reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par DAYVEN C.
Je ne sais si je dois douter des compétences ou de l’honnêteté d’une maison qui m’estime (contre paiement) une bijou familial à près de 600€ il y a une année de cela, puis me propose désormais un rachat de ce-dernier à une vingtaine d’euros. Ce qui est certain c’est que le lustre de cette entreprise locale semble bien passé. Je ne recommanderai plus ses services.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Une réponse vous a été apportée par notre service de reprise de métaux précieux. Cordialement. L'équipe MATY
Facilité de recherche sur le site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Bijoux magnifiques et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par KELLY V.
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE LE DIMEET A.
Expédition rapide.Un grand choix de montres à tous les prix.Mon choix s’est porté sur une montre Herbelin. Montre de qualité et de plus de fabrication française.Des matériaux de très grande qualité .je conseille cette larque Elle est livrée dans un bel écran et une garantie de deux ans.Elle est plus belle portée au poignet. Je conseille cette marque car elle propose
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Toujours très jolis bijoux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Livraison rapide, produits de qualité, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Très bien , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Déçue par l emballage de la montre Je l ai ouverte et elle n était plus dans son socle Pour un bijou à ce prix là j aurais préférée une plus grande attention
Avis du , suite à une expérience du par COLINE L.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'emballage de votre montre et regrettons que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L'équipe MATY
Beaucoup de choix mais dommage car par rapport à il y a quelques années devient un site de revendeurs et pas forcément de produits très bien finis.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA C.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant notre Marketplace et en tenons compte. Cordialement. L'équipe MATY
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
cite très facile d accès et la recherche de ce que l on veut aussi .
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.
Chaîne fidèle à la photo
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE R.
Livraison prévue respectée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
toujours satisfaite de mes achats tres bien!....
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE JEAN CLAUDE V.
Parfois difficile dans le téléchargement des pages
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le téléchargement des pages. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L'équipe MATY
Avis du , suite à une expérience du par AFAF B.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
tout c'est bien passé parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Commande sur internet et rapidité très satisfaisante. Récupération de la bague au magasin Maty zone Château farine mais accueil des 2 vendeuses plutôt froid et pas sympa... Peut être parce que j'ai commandé sur Internet et pas acheté en magasin ?... En tout cas je n'irai plus là...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très grand choix de bijoux adaptés à tous les budgets . Facilités de commande, de paiement . Service clientèle efficace . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Site très facile d utilisation et envoi des articles très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Avis du , suite à une expérience du par NAJIBA D.
2 produits commandés, 1 seul livré. Malgré les tentatives pour joindre le service client aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Dans la volonté de vous servir au plus vite, le bijou disponible immédiatement vous a été adressé en priorité. Des informations par mail vous ont été apportées. Merci de votre confiance. Cordialement. L'équipe MATY
Réponse de JEAN LUC R.SignalerBonjour, Vous voulez dire que 1 seul bijou était disponible et a été livré? Pourquoi les 2 sont marqués comme livrés sur votre site? Pourquoi je n'ai reçu aucun email pour m'informer du retard? Merci de votre retour Cordialement
Je connais Maty depuis très longtemps, bien avant internet quand il fallait commander par courrier.... A l'heure actuelle je trouve dommage le manque de suivi de la commande , pas de mail pour accuser réception de la commande, pas de mail lorsque celle-ci est expédiée. Il faut attendre le livreur ou l'avis d'arrivée au point de retrait pour avoir des nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE C.
Tout bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par BOUBOU COULIBALY B.
Emballage volumineux pour le contenu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE L.
Je suis allée chercher ma commande à la boutique d'Opéra, service impeccable, j'ai pu facilement changer la bague qui n'était pas à ma taille.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE H.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par EMIRA D.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Site agréable, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Navigation aisée Site bien construit Facilité de recherche
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
site conviviale et facilite les recherches
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE S.
Super content de ma commande : site efficace, livraison en boutique dans les délais annoncés et récupération sans soucis. Le tout à un prix super compétitif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Colis livré dans les temps, même avant! parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
dommage que la bague ne me convenait pas ,les pierres étaient trop claires. livraison rapide et service clientèle u top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Commande aisée, livraison rapide, colis bien emballé. Tout est OK, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
super et pratique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
Article reçu en temps et heure …
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Envoi soigner, sécurisé et rapidement. Content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.
Site très clair. Cde facile à passer. L'objet correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Pas d'accueil particulier en entrant dans le magasin. Peu de regard, pas de réponse à mon bonjour alors que nous étions deux clients. Je trouve ça dommage. J'avais préparé un click&collect et la personne ne retrouvait pas ma commande. Personne en caisse qui était aimable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement. L'Equipe Relation Clientèle MATY
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE L.
livraison très longue j'ai téléphoner deux fois en deux semaines.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.
Commande arrivee rapidement très belle bague
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Cirrect
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE S.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des suggestions ou des questions, nous serions ravis d'échanger davantage avec vous. Cordialement. L'Equipe Relation Clientèle MATY
Réponse de MARIE NOELLE S.SignalerBonjour, Serait- il possible d'avoir sur la facture et le certificat de garantie le détail du bijou (poids en or, pierres), ce qui n'est pas le cas actuellement. Merci
Très satisfaite. Mon bracelet me plaît. La livraison et le suivi pour échange (bijou changé car trop juste en longueur) sérieuse, rapide. Merci aux personnes qui vous conseillent au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE N.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE Y.
Encore une fois très déçue! J avais abandonné l idée d achats sur ce site mais la photo d illustration pour ces boucles d'oreilles m a tenté. Erreur fatale de ma part ! Les boucles d'oreilles reçues n ont rien à voir avec la photo.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE P.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant les boucles d'oreilles reçues. Votre expérience est importante pour nous et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos retours très au sérieux. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de votre situation. Bien à vous. L'Equipe Relation Clientèle MATY
Réponse de MARYVONNE P.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Si je peux me permettre un conseil, il faudrait sans doute ne pas mettre en avant le produit en le présentant sous un autre aspect, c est à dire un autre produit ayant la même forme mais 10x plus important. Il est certain qu au vu du réel produit il y ait un soucis personnellement je ne commanderai plus rien chez vous , mon conseil si vous l appliquez vous fera peut-être monter votre C.A. cordialement
Un circoncis est déjà parti !.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE M.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Une réponse personnalisée vous sera apportée par mail. Merci de votre compréhension. Cordialement. L'Equipe Relation Clientèle MATY