Evaluations clients
navigation sur internet facile, livraison dans les délais et bien averti à l'avance
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
TRES LARGE CHOIX DES ARTICLES NAVIGATION FACILE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
livreur parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Une boite de friandises devait être livrée avec cette commande code F51F00 mais nous n'avons rien reçu. Il voudrait mieux ne rien promettre plutôt que décevoir les clients !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience . Vous avez passé votre commande via un devis personnalisé. Avec les offres devis vous ne pouvez bénéficier de code avantage, cette information est bien indiquée sur votre offre que vous avez signé. Cordialement,
Commande non reçue à ce jour !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Beaucoup de choix et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Bon rapport qualité-prix, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
La navigation sur le site web de MaxiBuro facile d'utilisation , très clair et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Les codes promos ne sont pas assez visible Car le jour de la commande je en ais vu aucun or le lendemain il y avait 2 C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Produit simple à trouver et commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
le site est plutôt agréable. La livraison dans les délais mais le colisage de la marchandise a été endommagé par FedEx et des manques ont été constatés à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
grand choix de fournitures
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Impeccable - Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Simple, rapide, efficace, professionnel, rapport qualité-prix ok
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Excellente communication, rapidité et efficacité sont les atouts majeur de MaxiBuro, que je recommande vivement. A très vite.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Un site fluide et clair, des caractéristiques "produit" bien précisées. Enfin un suivi de commande et livraison efficace et rapide. En deux jours ma commande était livrée. Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
GRAVE DRUER DE COMMANDE LE PRODUIT NE CORRESPONDS PAS ET AS DE REMPLACEMENT POSSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
La navigation est facile et assez visuelle
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Commande non livrée mais facture bien reçu. Dans un premier temps on me signale que nous avons refusé la livraison alors que nous n'avons jamais vu le livreur. On me réclame 120 € de frais de livraison supplémentaires pour une commande de 200 € car la commande est chez un transporteur n'ayant que des poids lourds interdits à la circulation en village alors que c'était précisé sur le bon de commande que la rue était étroite et non accessible aux poids lourds. Après plus d'une semaine d'attente et de palabres, annulation de la commande. .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d’expérience et vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je demande à notre responsable clientèle de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement,
Je suis satisfaite de ma commande et j'ai eu un bon contact avec une de vos conseillère
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Très bien. Livraison de la commande dans les temps. Manque juste de clarté sur les codes promos applicables
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
PARFAIT - LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
navigation sur le site facile et agreable livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Votre site est bien mais c'est très compliqué d'avoir un devis et de rechercher une ancienne commande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience. Pour passer un devis, vous en avez en haut à droite un bouton devis en ligne . Il vous suffit de choisir vos articles et vos quantités afin de nous envoyer votre demande de devis. Pour voir vos anciennes commandes il faut aller dans votre espace mon compte en haut puis mes commandes. Toutes vos anciennes commandes apparaitront. Si vous avez besoin d'aide n'hésitez pas à nous contacter au 01 60 92 45 00. Cordialement,
Très décevant je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je vous assure faire le nécessaire auprès du transporteur afin que cela ne reproduise pas. Cordialement, L'équipe Maxiburo
nickel rien a ajouter de plus
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
facile et a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Impossible de créer mon compte et d'obtenir la facture depuis le site, j'ai du téléphoner.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Facile, rapide, nombreuses références
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Toujours très satisfaite, site de commande très pratique et livraison toujours dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
site facile d'accès pour commander rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Très bon site, il est facile d'y trouver ce que l'on cherche. Beaucoup de choix, mais parallèlement beaucoup de produits non disponible dans les 24/48h donc non commandables et c'est dommage, car nous ne sommes pas toujours pressé, pour certains articles nous pouvons attendre.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
facile de trouver les produits, de retrouver commandes et factures
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Recherches facilitées sur le site, délais rapides + livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Je suis très satisfaite du site et des commandes et du choix. Je vous recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Toujours parfait, délai, emballage, prix , etc...
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Bonjour Nous sommes trés deçu du prestataire de livraion Trop de retour et n'a pas respecté les consignes
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Maxiburo "
Commande faite en ligne, livraison rapide, horaires de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Rapidité et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
1) j'ai trouvé dans votre site tout ce dont j'avais besoin 2) tout était disponible 3) la livraison s'est très bien déroulée, et à la date convenue. Tout était PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Forte augmentation des prix. Plusieurs livraison le même jour ( vive la planete!). Livraison au RDC du bâtiment comportant plusieurs entreprises, pas vu de livreur, pas de signature rien... Tout aurait pu disparaitre!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
j'ai passé une commande le 03.01.2023, à ce jour le 10.01.2023, toujours rien reçu...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Commende arriver rapidement , bien emballer , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN O. *
livraison dans les temps et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Tout parfaitement arrivé, emballé et a tant. processus rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Le site fonctionne très bien, les factures suivent et les commandes sont expédiées sans retard. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Expédition rapide et produit reçu en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Très facile de trouver nos besoins et le système de code promo (réduction, objet,...) est très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Recherche d'article fluide, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Livraison rapide, facilité de commande via le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
trés bon produit je recommande conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Tres bien pour une première
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
commande livrée rapidement et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Malgré un souci logistique, le service client a été très réactif et a réglé le problème dans l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de André LSignalerAvec plaisir !
La livraison a été très rapide, même en fin d'année. La commande en ligne a été facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. L'équipe Maxiburo
j'étais cliente chez maxiburo depuis longtemps mais il s'avère que ce n'est plus ce que c'était une commande soit disant en stock frais de livraison pour être livré rapidement et ma commande je l'ai reçu 15 jours après il a fallu que je fasse des réclamations pour être enfin livré très décevant avec cette commande ils ont perdu un client
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
Le conditionnement des cartons des pochettes transparentes oxford n'est pas conforme, les 2 cartons étaient ouverts et déchirés !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour ce retour d'expérience et vous assure faire le nécessaire auprès du service de préparation afin que cela ne se reproduise pas.
Livraison rapide, produits conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience positif et vous dis à très bientôt sur notre site.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
totalité livrée le lendemain de la commande, pas d'erreur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Livraison rapide avec des livreurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
jbjh
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Très bon szrevice
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Très rapide et livreur aimable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
RAS tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Le site est très clair et pratique. Je trouve les produits très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
impossible de se faire livrer
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Super efficace. On commande. On est livré le lendemain. Top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Bcp trop long en délai de livraison!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Nos délais moyens sont effectivement de 24 à 48h et ce délai est généralement respecté. Il arrive qu’il y ait des problèmes de livraison ou de transport indépendants de notre volonté mais nous faisons en sorte que ces problèmes se règlent rapidement. Je vous présente mes excuses pour les gênes occasionnées. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Maxiburo "
Réponse de Thierry PSignalerLa commande a été passée le 07. Nous sommes le 12 . Toujours pas de nouvelles! On devait me rappeler cet après midi. J'attends toujours!!
Réponse de maxiburo.frSignalerJe demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Nous sommes vraiment satisfait de notre commande. Livraison rapide et bien emballée. Je vous recommande vraiment contrairement à vos confrères qui ne sont pas du tout sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement,
Commande passée en ligne facilement, livraison très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Tous les produits n’arrivent pas ensemble car non disponibles Pour le bilan carbone il vaudrait mieux regrouper De plus le livreur note que l’adresse est fausse c’est bien la 1 ère fois que l’on me dit ça
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Merci pour votre retour très intéressant. Je remonte votre message au service logistique. Je vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Clarté du site, Délai plus que respecté bref je recommande le site sans hesitation!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *