Evaluations clients
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Pas assez explicite sur les produits inhabituels comme des ramettes de papier au grammage de 50 grs
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Site parfait -
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
livraison très rapide, produits conformes, SAV compétents.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Site fonctionnel pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Livraison rapide, produit livré correspondant aux produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Manque les vis de fixation du plexiglace, Pas de patin de protection sur l'embase du socle
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Satisfait du site, de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Il y a une erreur sur le site de Maxiburo. En achetant un big pack de cartouches d’encre LC1100 (écrit dans le titre), j’ai reçu les LC1000 qui sont sur la photo à la place des LC1100. Les emballages étant très ressemblants je n’ai pas fait attention sur le moment et m’en suis rendu compte que le jour où j’ai voulu les utiliser. Malheureusement pour moi, le délai d’un mois « satisfait ou remboursé » est passé et Maxiburo refuse de me rembourser ou d’échanger le produit qui est inutilisable dans mon imprimante. J’ai payé 67€ pour des cartouches d’encre que je ne peux pas utiliser et qui ne correspondent pas à ma commande. Je comprends qu’il y ait un délai d’un mois pour toute personne changeant d’avis, mais moi, je ne me suis pas trompée dans ma commande, je n’ai pas changé d’avis, j’aurais juste aimé recevoir ce que j’ai payé et commandé. J’ai signalé l’erreur il y a plusieurs semaines pour que d’autres clients ne se fassent pas avoir. Mais je constate que rien n’a été changé. Fidèle cliente depuis 5 ans, je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
commande conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Très satisfaite de Maxi Buro. La navigation sur le site est simple et intuitive, on y trouve de grandes marques aussi bien que des "premiers prix", la livraison est très rapide et fiable (jours de livraisons respectés). Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Site qui ne pose pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo
pas toujours évidente la navigation pour trouver un comparatif sur un produit précis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo
Livraison fiable, hyper rapide, carton propre, contenu attendu, bon de livraison inclus. C'était ma première commande, info rapide à renseigner, je vais y retourner
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
c'est la 1ère fois que je commande car je suis arrivée assez récemment et tout a été simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
colis conforme à ma commande, reçu dans un délai très correct
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour positif et vous dis à très bientôt sur notre site. Cordialement,
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Livraison très rapide. Je recommande Maxi Buro
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Service et livraison rapide très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo
Cadeau arrivé le lendemain des Fournitures !!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Réponse de maxiburo.frSignalerLe cadeau n'étant pas expédié de nos entrepôts, 2 expéditions ont été faites.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie.
ras tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Le service après vente n'est pas sérieux de plus j'ai reçu un article cassé mais le carton était en bon état de ce fait il a été mis déjà cassé dans le carton. Après 3 contact (mail et appel payant) pas de geste commercial et le retour a mes frais alors que c'est clairement une négligence de leur part. Je ne recommande absolument pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
navigation très simple et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
accessible et aisée************************************************************
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
Dommage qu'il faille créer un compte pour acheter. Sinon, tout est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Bonjour, les livraisons laissent à désirer, les cartons de ramettes de papier arrivent souvent abîmés. Les emballages de protection ne sont pas adaptés voir inexistants. En terme de délai, aucun problème. Le site est également bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Livraison rapide, Intacte et complète
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Parfait ! 1e commande chez Maxiburo, livraison le lendemain, envoi bien protégé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Le livreur ne m'a pas remis les colis en main propre, il a fait un faux en signature sur le BL et les colis ne sont pas en ma possession. Ou les a t il posé ? Me les a-t-on volé ??
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous confirme qu'une réclamation a été ouverte afin de localiser le colis. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin au 01.60.92.45.00. Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information sur sav@maxiburo.fr Cordialement, L'équipe Maxiburo "
Je trouve de tout généralement disponible et livré en 24H mais les produits sont parfois un peu cher pour une asso mais j'ai souvent des codes promos.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
LIVRAISON RAPIDE, PRODUITS CONFORMES AUX DESCRIPTION
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
3 livraisons pour 2 articles c'est pas très écologique ! un élément défectueux bien géré mais aurait pu être évité par la personne ayant emballé. Le dernier article on l'attend toujours. Satisfaction mitigée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
très decevant. j'ai demandé un échange et vous m'imposer une 2ème commande que je n'ai pas fait et ovus m'imposer un "AVOIR"
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Nous avons fait une nouvelle commande mais qui sera transparente pour vous puisque dès réception des chaises nous annulerons cette facture. Nous avons hélas des clients qui ne nous retournent jamais les produits et nous sommes obligés de prendre des précautions. Dès réception vous n'aurez que votre facture initiale à nous régler. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Maxiburo "
Réponse de Christophe DSignalerBonjour, priere de m’appeler au 0659972676 vu que j’ai reçu des reponses bien contrdictoires; là vous me parlez d’une facture transparente, dans un autre mail vous me parler d’un avoir!!!! Vous me dites egalement que j’aurai à regler la facture initiale qui est déjà réglée!!! Est ce que les deux chaises rouges sont ecpédiées?? Est ce que je dois vous rendre deux chaises bleues??? C’est assez FLOU!!! Merci de votre comprehension
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous confirme avoir fait le nécessaire afin qu'un transporteur vienne récupérer vos deux chaises . Les chaises rouges sont bien en cours de livraison ce jour. Je vous dis à très bientôt sur notre site internet.
Réponse de maxiburo.frSignalerComme indiqué, le nécessaire afin qu'un transporteur vienne récupérer vos deux chaises a été fait . Les chaises rouges sont bien en cours de livraison. Il n'y a rien à régler. Je vous dis à très bientôt sur notre site internet.
Réponse de Christophe DSignalerJe vous remercie vivement pour votre retour rapide.À bientôt sur votre dite de commandes🌹Bonne fête pour toute l’équipe.
LIvraison express le lendemain, soignée, et bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Commande toujours prise avec Céline de façon réactive ; merci à elle .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre gentil retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, Céline
Très satisfaite, rapidité et produits très correcte
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de Stéphane GSignalerBonjour, Merci à vous
Livraison prévu jeudi passé a ce jour ,4 jours de retard mon client est furieux
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
ok pour le site
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Livraison très rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Commande très vite expédiée
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Très facile d'accés.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Site très ergonomique, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Expédition ras mais jamais livré, j ai du faire 80 km pour aller acheter chez rétif ce que je voulais. Changez de transporteur car ce n est pas la première fois...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Service clients au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Livraison très rapide dès le lendemain matin. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Le site n'est pas très simple si l'on veut obtenir sa facture directement après le règlement !!! Par ailleurs, très déçu de la livraison (livreur dépose les colis devant la porte de notre cabinet)...nous lui avons demandé d'entrer et de descendre 3 marches pour déposer les colis (4) dans une remise, ce n'était limite pas son job "d'après lui" mais il l'a fait quand même (nous ne savions pas qu'il fallait prévoir "des bras" lors de la livraison de nos colis par Maxi Buro ??? Décevant...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
PRODUITS DISPONIBLE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Le site Maxiburo est riche de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Pas plus fonctionnel que d'autres sites. Ne m'a pas permis finalement de trouver le produit dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Un site efficace et un passage à la commande simple. Ma commande est arrivée rapidement et les articles sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Réponse de Claudine ASignalerMerci avec plaisir. Pouvez-vous m’envoyer la facture par mail ou m’indiquer un lien pour la télécharger. Cordialement
Réponse de maxiburo.frSignalerJe viens de vous l'envoyer par mail.
Le point fort est la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
je n'ais toujours pas recu ma commande !!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Le stylo livré ne correspond pas à la commande et il ne peut pas être relivré car pas de déplacement pour un petit colis et pas d'envoi postal.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Toujours très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
facile pour les recherches de produits facile pour créer un compte
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *
Site très pratique avec livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
ma commande s'est très bien passée, rien à dire, livraison rapide, site clair
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Les caractéristiques du produit livré ne correspondent pas au descriptif catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Votre demande est en cours de traitement auprès du service produit. Nous faisons un contrôle conformité du stock . Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Parfait de la commande sur le site à la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Navigation OK - produits bien présentés..
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
facile rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Bon site dans l'ensemble, bonne ergonomie de l'espace client. Revoir la présentation et la tarification de certains articles.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
8 jours après la commande Je suis obligé de m'inquiéter en appelant le numéro surtaxé pour apprendre que la rupture de stock va durer un mois
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour ce délai d'information. Je vous assure faire le nécessaire afin que cela ne se reproduise pas. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Maxiburo
Prix compétitifs, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
navigation sur le site pas mal, délai de livraison, qualité des articles parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Très accessible, ludique donc facilité de navigation très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Pas de problème pour le site le gros reproche est sur l'organisation de la livraison et le manque de clarté des messages
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Dommage d'éditer 2 factures sur la même commande en raison de 2 livraisons
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Effectivement nous devons éditer une facture par expédition. Si votre commande en contient deux nous éditerons deux factures. Cordialement,
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
LES CARTONS ARRIVENT EXPLOSES LES LIVREURS EN ONT STRICTEMENT RIEN A FAIRE LES PRODUITS ARRIVENT ALORS DANS DES ETATS !!! LES BOITES DE STYLOS ECRASES, LES BOITES DE TROMBONES IDEM ... JE VAIS SUREMENT VOIR AUTREMEMENT POUR MES PROCHAINS ACHATS
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour ces désagréments. Je remonte votre message au service logistique afin de revoir le conditionnement et le transport des articles. Cordialement, L'équipe Maxiburo
Article facile à trouver sur le site. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
RAS très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Pas de précisions horaires sur la livraison, donc mauvaise appréciation par Maxiburo de la présence du destinataire, donc livraison repoussée alors que prévue en 24h. Problème de leur fait qui retombe sur le client, ne sont pas de bonne foi.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour ce délai de livraison exceptionnel. Je vous assure faire le nécessaire afin que cela ne se reproduise pas. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Maxiburo
Bon rapport qualité/prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
top efficace et surtout livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Cela s'est bien passé, juste un problème de communication entre l'équipe service client et le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Poubelle arrivée cassé ! Maxiburo se dédouane en mettant la faute sur le transporteur, pas de remboursement possible, très mauvais SAV, on va passer chez Amazon.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour Je viens de reprendre votre dossier. En date du 16/02 notre service après vente vous a proposé de vous faire un échange après retour de votre poubelle cassée . Un remboursement est donc possible dès réception de votre retour, COrdialement ,
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Conflit avec les droits administrateurs et utilisateurs du compte. Je ne peux pas saisir une autre adresse de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Commande passée le 10 février, colis (mis à part le module de classement 3 tiroirs) devait arrivait le 14 février. Nous sommes le 16, toujours rien... Un collègue a du faire l'aller retour à un magasin pour acheter des ramettes de papier....
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Clair et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
ras touit est ok pour la commande merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
C'était ma première et dernière commande à cause de la livraison impossible l'après midi entre 13h30 et 17h30 car nous sommes fermés le matin. Nous avons été obligés d'aller chercher nous même la marchandise commandée au dépôt TNT. Donc nous sommes aussi bien d'aller directement chez un autre fournisseur. Très déçu après plusieurs appels à votre service client des réponses apportées.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Dans nos CGV nous indiquons bien que nos les livraisons sont assurées du lundi au vendredi de 8h à 18h, sans rendez-vous préalable. Nous ne pouvons garantir une livraison sur la demi journée selon la tournée des prestataires. Votre secteur n'est desservi que le matin . Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Réponse de Étienne RSignalerC'est bien dommage que la satisfaction client passe après le transporteur!
Changer de livreur, c'est un imbécile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
RAS - LIVRAISON RAPIDE - ARTICLE CONFORME - AU TOP !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
pas de soucis sur Maxi buro , juste la livraison qui a pris du retard
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *