Maxiburo est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et un vaste choix de produits.
28 août 2021
Avis vérifiéJ’ai choisi le fournisseur et le produit pour leur disponibilité : 2 jours de retard.
Réponse de maxiburo.fr
Bonjour, Nos délais moyens sont effectivement de 24 à 48h et ce délai est généralement respecté. Il arrive qu’il y ait des problèmes de livraison ou de transport indépendants de notre volonté mais nous faisons en sorte que ces problèmes se règlent rapidement. Je vous présente mes excuses pour les gênes occasionnées. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Maxiburo
26 août 2021
Lors du paiement, après avoir saisie les éléments de la CB de l'entreprise, je n'ai eu aucun message de validation. Une fenêtre réduite de la page internet apparaissait à la place des informations bancaires et rien ne se validait. J'ai du choisir le paiement à réception de facture pour avoir ma livraison dans les temps.
Réponse de maxiburo.fr
Je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous remercie pour cette remontée. Le service informatique a pris en charge les soucis de règlement par carte bancaire. Cordialement,
25 août 2021
Le moteur de recherche ne respecte pas les mots clés, ce qui peut induire en erreur, notamment concernant les formats...
Réponse de maxiburo.fr
Bonjour, Nous sommes en train de refaire notre moteur de recherche afin que les résultats soient bien plus proches des requêtes. Toutes mes excuses pour ce désagrément. Cordialement,
conforme, rapide
Réponse de maxiburo.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo
24 août 2021
Colis toujours pas arrivé,(16/8/21) prévu pour livraison 12/8/21)
Réponse de maxiburo.fr
Bonjour, Je vous présente mes excuses pour ce délai. Suite à votre entretien téléphonique avec une de mes collègues, je vous assure que le nécessaire a été fait auprès du fournisseur. Encore toutes mes excuses pour cet impair. Cordialement,
24 août 2021
De manière générale je suis très satisfaite, le site est bien fait, il y a un grand choix de produit.
24 août 2021
Site très clair, bon référencement, beaucoup de choix
22 août 2021
efficacité et respect des délais
20 août 2021
Site très facile d'accès pour les recherches de produit. Qualité d'emballage TOP Livraison très bien
19 août 2021
Je recommande, facile d'utilisation et pratique. Avec des super réductions, au top ;)
18 août 2021
conforme a mon attente, rapidité de livraison
17 août 2021
Un site très simple à utiliser et de nombreux choix d’articles Une livraison rapide et efficace
17 août 2021
Navigation très facile. Livraison très rapide.
17 août 2021
Sur les 2 commandes, une n'a pas été livrée entièrement, manque un carton et les 2 meubles soit disant noirs ont été livré avec les montants gris.
16 août 2021
Un élément non reçu et aucun retour du service client
Réponse de maxiburo.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo
14 août 2021
Site au top
13 août 2021
livraison rapide
13 août 2021
commande reçu très rapidement
12 août 2021
quelques petits défauts inhabituels, pardonnés colis souvent entre ouverts, et erreur de lieu de livraison
Réponse de maxiburo.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour ces désagréments. Je vous assure faire le nécessaire afin que cela ne se reproduise pas. Cordialement, L'équipe Maxiburo "
12 août 2021
ergonomique et simple d'utilisation