Maxiburo est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et un vaste choix de produits.
12 août 2021
Avis vérifiéLivraisons plus rapides que prévues et livrées dans un bon état
12 août 2021
Site acceptable mais livraison très décevante. Manque 2 colis sur 4
Facile & rapide!
10 août 2021
Bonjour, J'ai signalé à plusieurs reprise que les livreurs n'étaient pas aimable voir très désagréable Je penses que ce sera notre dernière commande sur votre site car vos livraison sont trop compliqué avec vos livreurs Cdt
Réponse de maxiburo.fr
Je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je demande au service SAV de prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement,
livraison rapide et conforme
9 août 2021
Les commandes sont traitées avec beaucoup de sérieux et rapidement. Je suis jusqu'à présent satisfaite des commandes passées chez ce fournisseur.
6 août 2021
Facile de commander sur le site.
5 août 2021
Très bien !
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
5 août 2021
ne respecte pas les délais et colis arrivés en plusieurs fois et en plus endommagés
4 août 2021
commande non reçue ! ne livre pas en campagne! merci pour les petites mairies
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
toujours rien, ni notre commande du 08/06 ni celle du 26/07. je sais vous allez m'envoyer vos excuses et dire que ça sera résolu dans 24/48heures
4 août 2021
LIVRAISON RAPIDE, VIREMENT POUR PAIEMENT FACTURE APRES RECEPTION CE QUI EST PRATIQUE LORSQUE LE BESOIN EST URGENT
3 août 2021
Mauvais colis livré en place d'une armoire
3 août 2021
Nous avons pu trouver tout ce dont nous avions besoin et la livraison est très rapide.
31 juil. 2021
Je n'ai toujours pas reçu le support pour ordinateur portable
Réponse de maxiburo.fr
Le colis est arrivé le même jour où j’ai envoyé le message…. Désolé d’avoir perdu patience
29 juil. 2021
SUPER BRAVO
29 juil. 2021
Pour l'instant, je n'ai jamais eu de problèmes avec ce site. J'apprécie aussi la rapidité de la livraison.
28 juil. 2021
La commande a été livrée rapidement malgré une semaine coupée en deux par le 14 juillet
28 juil. 2021
site agréable et simple, validation de commande rapide
27 juil. 2021
Site facilement exploitable. Livraison rapide.
27 juil. 2021
bien