Maxiburo est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et un vaste choix de produits.
25 juil. 2021
Avis vérifiéParfait !!!
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
23 juil. 2021
Comment donner son avis puisque nous n'avons pas reçu notre commande
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
NAVIGATION TRES SIMPLE ET LA LIVRAISON EXTRÊMEMENT RAPIDE
21 juil. 2021
Ce n'est pas la première commande. J'ai trouvé les articles souhaités.
21 juil. 2021
Navigation facile sur la site, commande aisée, livraison rapide. 1ère fois très satisfaisante
Rapidité de livraison
intuitif
20 juil. 2021
Livraison annoncé en 24h. 72h plus tard, nous n'avons toujours rien !
Convenable
19 juil. 2021
site correcte avec des articles avec parfois un prix supérieur à ces concurrents.
18 juil. 2021
Livraison rapide, par contre il manque un colis et quand tu essaye de les appeler, c'est une galère sans nom. L'appel coûte aussi cher que la commande. Pouvez vous me rappeler afin de régulariser le problème ou ce sera la dernière fois que je commande chez vous. Cordialement, Michaël
18 juil. 2021
Top rapidité commande l’après-midi livré le lendemain matin et en plus le hasard a fait qu’ils sont sur la même commune que moi désormais ce sera mon fournisseur frais généraux top
16 juil. 2021
Pas de problème très satisfaisant
16 juil. 2021
facile, rapide
15 juil. 2021
La livraison en 24h n'est pas assurée.
15 juil. 2021
Site très bien conçu, pratique, facile d'utilisation et livraison conforme et rapide
15 juil. 2021
Très bien, efficace, conforme et rapide.
15 juil. 2021
Commande effectuée la veille en fin d'après-midi et livrée le lendemain matin.
PARFAIT
15 juil. 2021
Depuis ma première commande, tout se passe bien, j'ai découvert plusieurs avantages, objet gratuit, remise, etc ... les commandes sont faciles à passer, je recommande vivement