Maxiburo est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et un vaste choix de produits.
16 juin 2021
Avis vérifiéErgonomique, articles faciles à trouver.
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
15 juin 2021
Livraison plus rapide que prévue. Parfait !
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
15 juin 2021
parfait ! livraison rapide et produit très bien emballé, je recommande.
15 juin 2021
Le site est très claire et les articles très faciles à trouver.
15 juin 2021
site très agréable à consulter
12 juin 2021
expédition rapide
11 juin 2021
Parfait, rapide aucun soucis
11 juin 2021
livraison rapide
10 juin 2021
Site très agréable, traitement rapide, livraison rapide. RAS
LIVRE DE RÉSERVATION RESTAURANT
10 juin 2021
pupitre correspondant aux attentes en terme de format, mais livré avec les mauvaises vis dont inutilisable en l'état ; dommage car commande urgente, j'attends de voir à quelle vitesse vont revenir les bonnes vis première commande , dommage !!
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je vous confirme que votre dossier est en cours de traitement auprès de notre service après-vente. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
10 juin 2021
Le livreur a été rapide et courtois, et ce service livraison mérite d'être encouragé
L'intégralité des services
simple d'utilisation
Très satisfaisant.
Livré en moins de 48h, top
parfait
9 juin 2021
site très complet, livraison rapide.
8 juin 2021
Le site est simple d'utilisation, la livraison à été rapide.
8 juin 2021
Livraison rapide! C'est super. Cependant le site par toujours facile à comprendre niveau quantité.