Maxiburo est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et un vaste choix de produits.
8 juin 2021
Avis vérifiétrès bien et rapide
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
bien
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
7 juin 2021
La navigation sur le site est très fluide
7 juin 2021
RAS commande livrée dans les délais en bon état
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je suis ravie que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait. En revanche, votre note de 1/5 ne reflète pas votre expérience car celle-ci correspond à la plus mauvaise note. Pouvez-vous remonter votre note afin qu'elle reflète ce que vous pensez réellement ? A cet effet, je vous fais parvenir un nouveau questionnaire. Je vous remercie par avance et je vous souhaite une bonne journée, Cordialement, L'équipe Maxiburo "
Erreur de ma part. Désolé
3 juin 2021
pas toujours assez de choix
3 juin 2021
Peu mieux faire. Conforme à la description
Très bien, Livraison rapide
2 juin 2021
Une livraison le lendemain de la commande c'est parfait. Beaucoup de choix dans les produits
2 juin 2021
Après plusieurs commandes, ma dernière commande a eu un retard de livraison. Après une demande de SAV, à laquelle il m'a été répondu... qu'on allait me répondre il a fallu que j'appelle 2 fois pour savoir où était ma livraison : il manquait un article : cela peut arriver mais pourquoi ne pas m'en avoir informée directement par mail ? peut-être pour que j'appelle le service clients qui est PAYANT ! C'est inadmissible de devoir payer quand on est client
Réponse de maxiburo.fr
Bonjour, Nos délais moyens sont effectivement de 24 à 48h et ce délai est généralement respecté. Il arrive qu’il y ait des problèmes de livraison ou de transport indépendants de notre volonté mais nous faisons en sorte que ces problèmes se règlent rapidement. Je vous présente mes excuses pour les gênes occasionnées. Vous pouvez contacter notre service après vente au 01.60.92.45.00 ou sav@maxiburo.fr. Cordialement
2 juin 2021
avis trop long cinquante caractères c'est n'importe quoi lol
2 juin 2021
Rien a redire : commande facile, livraison rapide.
2 juin 2021
Rapport qualité prix intéressant, et livraison rapide des produits
2 juin 2021
Il manque une adresse e-mail où l'on puisse s'exprimer
Réponse de maxiburo.fr
Bonjour, Vous pouvez nous faire part de vos remarques à contactclient@maxiburo.fr. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement,
2 juin 2021
Toujours très bien. Livraison très rapide.
1 juin 2021
Fuite de bidons sur les 6 commandés; heureusement ils étaient dans des pochettes plastiques.
30 mai 2021
Livrée vite que l'éclair par un type sumpa mais pressé
28 mai 2021
J'ai trouvé facilement les articles recherchés
27 mai 2021
SIMPLE POUR COMMANDER - PAIEMENT A RECEPTION DE FACTURE TRES PRATIQUE POUR UNE PROFESSIONNELLE QUE JE SUIS.
27 mai 2021
les commandes sont parfaits, la livraison est très rapides rien a dire, possible de choisir le mode de paiement qui nous convient.