Maxiburo est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et un vaste choix de produits.
23 avr. 2021
Avis vérifiéPas satisfait. Vous mettez que les tables sont en stock et le lendemain oups vous annoncez le délai au mois de Juin 21, donc pour ce n'est pas EN STOCK!!! et puis quand vous allez voir le site, elles sont toujours en STOCK ! pour 10 tables !!
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
LIVRAISON RAPIDE
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
23 avr. 2021
C'est le 5eme tiroir que je commande, très satisfait mais lors de mes 2 dernières commandes les tiroirs était endommagés.
23 avr. 2021
C'est ma première commande donc je ne connais pas encore bien le site, mais ce ne sera pas la dernière commande car le prestation dans son ensemble est au top.
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Il est rare d'avoir un message en retour, j'apprécie vraiment, à très vite
21 avr. 2021
Excellente prestation et très réactif. Je recommande vivement.
20 avr. 2021
Des produits de qualité et des tarifs intéressants.
20 avr. 2021
Livraison non conforme avec la date prévue initialement. Suivi de commandes compliqué. Je suis déçue. En revanche Madame Senda du service client SAV était super et très agréable au téléphone. cordialement, Emeline de polytek industrie
parfait, simple et rapide livraison en 24h cool
20 avr. 2021
Au top livraison rapide et soignée
Rien à signaler
20 avr. 2021
très bons services merci beaucoup
20 avr. 2021
la commande est très aisée sur le site, livraison très rapide. Je regrette qu'il faille payer en option la garantie de livraison.
19 avr. 2021
C'est bon livraison rapide
18 avr. 2021
Produit conforme, bien emballé. Bonne qualité. Mais transporteur TNT toujours aussi déplorable... livreur désagréable, ne portant pas de masque, pas de livraison à l'étage mais sur le trottoir au bout de la rue alors qu'il y a plusieurs grand colis qu'ils sont super lourds...
18 avr. 2021
Hormis que le livreur a jeté à terre le paquet.
17 avr. 2021
C'est la premiere fois que je commande sur le site Maxi Buro et franchement je suis très satisfaite pour plusieurs raisons : variétés des produits, prix très abordables, livraison très rapide, je recommande très fortement ce site.
16 avr. 2021
conforme
bon site
facile pour les recherches
14 avr. 2021
Site très facile et rapide, livraison rapide, je recommanderai, satisfaite à 100 %