Maxiburo est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et un vaste choix de produits.
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement, sans soucis
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Livraison en 24 heures ..... Commande le 01/04 livraison le 06/04
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
14 avr. 2021
livraison encore plus rapide qu'annoncée
14 avr. 2021
Produits reçus conformes à la commande. Livraison ultra rapide.
très bien fait
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
12 avr. 2021
La livraison ne correspond pas à ma commande. Très déçu pour une première
12 avr. 2021
j'ai passé commandé chez Maxi buro car le site mêle proposé un livraison dans un délai de 2 jours...Il s'avère que après avoir passé commandé et après 2 jours de non-nouvelles de la part de MaxiBuro j'étais obligé de verifier moi meme ou en été passé ma commande...Et la on m'a annonce que ma commande sera livré dans 2 semaines ...Il y a de quoi être déçu...
9 avr. 2021
Livraison rapide, erreur dans les produits livrés résolus dans l'heure avec l'envoi par mail d'un bon de retour
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre très bonne note et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, "
8 avr. 2021
Les explications sur chaque produit sont claires et précises et vous savez si le produit est en stock L’envoi et la réception sont très rapides
8 avr. 2021
très facile et très bonnes promotions
8 avr. 2021
navigation facile mais peu intuitive
8 avr. 2021
très bien, très bonne aide de la part de vos collaborateur
7 avr. 2021
Site très intuitif. Livraison extra rapide.
7 avr. 2021
devrait y avoir une page des favoris à cocher pour renouveler des cdes
Stock pas à jour
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête et vous prie de bien vouloir accepter mes excuses pour cette erreur de stock. Je regrette que vous n'ayez pas été alertée que l'article était manquant lors de votre commande. Nous avons effectivement été face à un écart entre le stock théorique qui vous a été donné lors de votre achat et le stock réel constaté lors de la préparation de vos colis. Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Maxiburo "
7 avr. 2021
La navigation sur le site se fait facilement, la livraison est très rapide.
7 avr. 2021
deja il faut arrêter de demander 50 caractères... SAV sympa mais pas trés réactif
6 avr. 2021
Très lisible et simple t'utilisation.
Site pratique dans l'utilisation
6 avr. 2021
Produit trouvé directement par une recherche google