Maxiburo est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et un vaste choix de produits.
6 avr. 2021
Avis vérifiérien à redire tout est parfaitement clair
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
6 avr. 2021
Rien à dire. Commande facile. Envoi rapide.
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
6 avr. 2021
lisibilité du site internet moyenne
5 avr. 2021
J’adore rapide
5 avr. 2021
Commande passée validé jamais reçu
Très rapide et efficace.
très satisfaite
efficace
3 avr. 2021
Première visite sur le site, prix attractif les produits ont l'air d’être de qualité.
2 avr. 2021
Livraison à la date prévue
2 avr. 2021
Le choix des articles à petit prix / colis arrivé ouvert
bien
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre très bonne note et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, "
bien
1 avr. 2021
Site très complet, du choix et une livraison rapide. Le seul bémol pour moi, est que le prix total n'est pas indiqué quand il y a une quantité minimum à acheter.
Réponse de maxiburo.fr
Nos prix sont pourtant indiqués à la pièce et par lot, et le total se voit dans le panier. Je vous remercie pour votre retour d'expérience.
Effectivement. Mais quand je cherche à comparer les différents produits pour prendre le moins cher (pas à l'unité mais au total à payer), je suis obligée de calculer de tête à combien va me revenir le minimum acheté...
Réponse de maxiburo.fr
Je comprends mieux votre remarque. Vous pouvez mettre les articles au panier et ainsi comparer car en effet, nous n'avons pas système de comparaison de tarif sur les fiches produits.
J'y penserai la prochaine fois! Merci pour votre retour. Ceci dit, à part cette manip qui m'a pris un peu de temps et obligé à réfléchir, j'ai été très satisfaite de ce premier achat chez Maxi Buro! Bonne journée.
1 avr. 2021
Commande rapide, livraison soignée et rapide aux horaires indiquées dans ma commande
1 avr. 2021
JE N AI PAS RECU CETTE COMMANDE !!! ET IL MANQUE LE PAPIER DANS VOTRE LISTE QUE JE N AI PAS RECU NON PLUS
Réponse de maxiburo.fr
Je vous présente mes excuses pour ce délai. Je vous assure faire le nécessaire afin que le SAV prenne contact avec vous rapidement. Cordialement,
1 avr. 2021
Commande qui s'est parfaitement passé, livraison rapide, emballage parfait. matériel de bonne qualité. site clair, filtre fonctionne parfaitement
conforme
1 avr. 2021
Commande correspondante à nos attentes
31 mars 2021
livraison rapide