MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , prix compétitifs . J'ai déjà fait trois commandes et tout s'est toujours bien passé.
26 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été longue mais je voulais le P320 dans ma collection. Il a rien à reprocher sur le emballage du colis, sortie du carton on trouve une petite mallette en plastique dur. Le rangement des pièces à l’intérieur est bien fait, car chaque objet a une empreinte associée. La qualité du. P320 est irréprochable, cela reste un bel objet.
26 janv. 2024
Avis vérifiéSuper content, de les respecter, produits respectés.
26 janv. 2024
Avis vérifiéUn site très pros, avec un large choix
Avis vérifiéEnfin !!
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu les produits. MDR, et on me demande mon avis.
26 janv. 2024
Avis vérifiéC'est un peu long au moment des fêtes. Et pour certains produits, il y a des infos erronées ou des prix étonnants. Mais le service client est sympathique, réactif et efficace.
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçu conforme, satisfait de mon achat, par contre les délais sont plutôt de 10 jours minimum, on préférerais le savoir à la commande.
26 janv. 2024
Avis vérifiéMerci a MaxiProtec pour ce super produit , j'adore votre site je commande très régulièrement et j'en suis très satisfaite, Courage a l'équipe qui es surchargé. !!! A bientôt MaxiProtec
26 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit très bien.merci
26 janv. 2024
Avis vérifiéUn petit retard du aux fêtes de fin d'années mais très professionnel et communication au top 👍
Avis vérifiéAcheté il y a 3 Semaines. Toujours rien recu
26 janv. 2024
Avis vérifiéLong pour la livraison, mais ok c'était en période de fête donc je peux comprendre. En revanche Il manque les cartouches au poivre les 6 a près de 40€ et pas de réponses a mon message, sur le pistolet il manque une fibre rouge sur les 2 du viseur, pas très cool ,le pointeur rouge, aîe aîe aîe, complétement impossible réglé comme tel, il faut ajouter des petites cales pour le redressé, bref, pour tout ca je ne suis pas satisfait , si je reçois mes billes au poivre je modifierais cet avis, Maxiprotec.fr fait la sourde oreille et ne répond pas a mon message .C'est un client de perdu en l'état actuel.
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande trop longue vous ne répondez pas aux mails et aussi au téléphone c’était mon premier achats et dernier
26 janv. 2024
Avis vérifiéMatériels conforme à la commande. Bon matériel rien à dire. par contre délai de livraison très aléatoire dommage….
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon article merci
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéParfait, aucun problème
26 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Le site est bien. A priori, très bien en ce qui concerne la livraison et l'état du matériel. Je pense recommander prochainement mais ne pourrai me faire un avis plus significatif en essayant les matériels prochainement.
26 janv. 2024
Avis vérifiéColis bien reçu même si c'était un peu long car c'était la fin d'année Je recommande