MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéBien intéressant
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme a ma commande, colis en excellent état. Vous pouvez commander les yeux fermés.
25 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré un delais un peut long pour la livraison je met 5* pour le professionnalisme de la charmante dame au téléphone et l envoi du colis à la date prévue . Colis bien emballer
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation. Envoi légèrement retardé mais j'ai été prévenu.
25 janv. 2024
Avis vérifiéIl me faut maintenant effectuer un bon réglage des organes de viser très belle carabine
25 janv. 2024
Avis vérifiélivraison parfaite , juste quelques jours de retard.
25 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile,les produits conseillés correspond à l'arme commander
25 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison hors norme (plus de 15 jours en janvier!!!) j'aurais pensé avoir un petit quelque chose en cadeau pour avoir patienter aussi longtemps mais non, juste un petit mail précisant un retard!!!!. Lors de ma première commande (près de 200€)un article était défectueux, chose qui peut arriver mais le S.A.V est injoignable après 3 e-mails espacés! Je ne recommanderai plus jamais chez "Maxiarnaqueprotec.fr"!!!!!!!
Réponse de Maxiprotec.fr
Bonjour Romain, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème de délai avec votre commande. Nous vous avons apporté une réponse par e-mail ce jour en espérant pouvoir vous satisfaire au mieux. Cordialement, Sophia L'équipe Support
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site malgré le retard de livraison '' qui était prévu '' dû a l'inventaire du stock, service client réactif j'ai commandé sur ce site via MICKARMEMENT
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès long pour être livré
25 janv. 2024
Avis vérifiéqualité et prix au rendez-vous. Ne pas hésiter.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout ses bien passer délai plus long que prévue et stock pas à jour sur le site ceux qui est dommage mes sinon satisfait des produit reçue en attente des autre produits sur une autre commande que celle ci
Avis vérifiéJe recommande
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
25 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée très tard et n'a pas été notifiée avant de procéder au paiement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéRéception conforme à la commande, mais délai de livraison beaucoup trop long, avec en plus besoin d'une relance par mail, pour déclencher la préparation et l'envoi de la commande.
25 janv. 2024
Avis vérifiéRépond à toutes les attentes
25 janv. 2024
Avis vérifiélivraison 17 jours mais bon ;noël 1er de l.an normal communication ok