MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
12 janv. 2024
Avis vérifiéOk. Bien mais livraison un peu longue à notre époque
12 janv. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison sont trop longs
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide plus que satisfait de mes produits. Merci à vous
Avis vérifiéJe suis satisfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéAprès un flottement concernant la livraison de ma commande Arbalète Alligator (rupture de stock en couleur noir) le SAV m'a proposé le même produit en vert et noir et la livraison a ensuite été très rapide Pas de chance, le SAV avait rajouté des flèches en geste commercial vu le retard de livraison mais celles ci sont arrivées cassées dans le carton...
12 janv. 2024
Avis vérifiécommande en retard mais mail qui prévient du retard donc au top
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé incomplet, le produit est inutilisable dans ces conditions. Impossible d'avoir un conseiller au téléphone, toujours sur messagerie et pas de réponse à mes mails. Et impossible de retourner le colis sans avoir eu un conseiller avant !!!
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien,je suis très satisfait de MaxiP.
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper 👍 très content de l’appareil que j’ai acheté très bon produit service livraison haut top . Merci
12 janv. 2024
Avis vérifiéAchat satisfaisant. Envoi rapide. Vendeur sérieux, à recommander.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien juste une erreur d envoi
12 janv. 2024
Avis vérifiéexpédition rapide et choix important
12 janv. 2024
Avis vérifiévendeur serieux , sans aucun problème .
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivré rapidement je suis très satisfait de ma commande.
Avis vérifiéR.A.S.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai fait une commande avec une délais de 2 à 4 jours alors que je l’es reçu aujourd’hui donc 10jours et de plus je paye pour être livré à la porte et je reçois un mail pour me dire qu’île et au relais colis 😡
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, j’ai envoyé un mail suite à une erreur de ma part sur mon num de tel et j’ai reçu une réponse dans la journée. L’envoi s’est fait rapidement et sans problèmes.
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon produit rien a redire sur la livraison