MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéJe suis
12 janv. 2024
Avis vérifiéProduit reçu (TR 68) très tard et non conforme a ma commande.(HDR 68). Aucune réponse à plusieurs réclamations faites. Plusieurs achats effectués et, sauf solution proposée sous peu, je ny reviendrai pas et acheterai ailleurs, jugeant leur qualité de service lamentable!
12 janv. 2024
Avis vérifiéSa reste correct pour du ressort
11 janv. 2024
Avis vérifiéLe site en lui même est très bien, mais gros problème lors d'une commande, achat effectué sur un article non précisé en réapprovisionnent. Commandé le 3 décembre.. reçu fin décembre. Inacceptable pour une livraison prévue en 48h.
11 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux mais délais de livraison très long sur plusieurs commande
11 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison au top et dans des délais plus que raisonnables, malgré une commande durant les fêtes de fin d’année.
11 janv. 2024
Avis vérifiéLivré à temps en pleine période de Noël, bravo !
Avis vérifiénickel
11 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande, je suis très satisfait
11 janv. 2024
Avis vérifiéDélais non respecté, dommage..
11 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoie soigné livraison rapide bon descriptif merci
Avis vérifiémerci beaucoup
Avis vérifiéCommande conforme.
Avis vérifiéBonjour satisfait merci
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, et bien contenu bien emballé.
10 janv. 2024
Avis vérifiéDelai légèrement dépassé, mais en periode de fetes, c'est compréhensible. 😉👍
10 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment un bon site que je recommande
10 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation agréable sur le site, le choix dans les produits est satisfaisant.
10 janv. 2024
Avis vérifiéPour moi c’est l’un des meilleurs sites !!