MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéRapide et efficace
21 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur le temps de livraison mais certains plombs étais écraser dans certaine boîte et une boîte étais ouvert à l’ouverture du colis
21 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'es pas le colis
21 avr. 2023
Avis vérifiéLa segunda vez que compro en esta página y siempre va perfecta Muchas gracias por el buen servicio
Avis vérifiéNikel site au top Livraison rapide vers la Belgique
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon...merci beaucoup!
21 avr. 2023
Avis vérifiéla boite de plomb etait renversez
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon pistolet à plomb. Fabrication de qualitée. Sastifait de ma commande.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et des prix correct
Avis vérifiéBon site
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu ! Commande passée en novembre 2022, matériel JPX4 Laser reçu en janvier défectueux ! Retour pour remplacement et au 13 Avril 2023 je n'ai pas eu de retour. Très difficile d'obtenir un contact téléphonique avec ces personnes et les informations qui sont communiquées ne sont pas tenue des faits.
20 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité rapport qualité prix au top. Livraison 24h avant 13h reçu 1 semaine et demi après 😡
20 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité mais l'expédition s'est faite plusieurs jours après malgré ce qui est annoncé sur le site
20 avr. 2023
Avis vérifiéA recommander , petit pistolet Ekol Botan un réel plaîsir , le colis est arrivé assez rapidement !
20 avr. 2023
Avis vérifiéIl y a eu un oubli lors de l'envoie de la commande. J'ai appeler, le conseiller m'a indiqué que je devait envoyer un mail. Mail envoyé et il mon renvoyé l'objet manquant. Très satisfait!
Avis vérifiésite serieux
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site jamais déçu, livraison rapide et à l'écoute de ses clients.
20 avr. 2023
Avis vérifiéCommande OK malgré une livraison demandais en 24h et est arrivée en 5jours
20 avr. 2023
Avis vérifiéCommende passer mercredi reçu vendredi très rapide bonne communication sachant qu'ils sont en plein déménagement, pour l'instant je recommande j'espère que ça va continuer comme ça merci à eux.
20 avr. 2023
Avis vérifiéPas très réactif au question par mail, ne tient pas au courant des retard de commande et ne répond pas toujours au question posée