MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
20 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide colis bien emballé. Frais de port offert pour les montants élevés très bien. Mais le prix un peu élevé par rapport a d’autre site sans le code promo j’aurais sûrement commandé sur mon site habituel
20 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu de n'avoir pas reçu l'ensemble de ma commande mais un appel, un mail et tout est rentré dans l'ordre. Je met 5 étoile car le sav a vraiment bien géré.
20 avr. 2023
Avis vérifiéCertaines cartouche moins puissante mais correct capsule entretien super qualité
Avis vérifiéaucun problème.
20 avr. 2023
Avis vérifiéRas tout était conforme à par Chronopost mais c'est récurent
Avis vérifiéBien arrivé après 1 mois d attente
Avis vérifiéSimple et efficace
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service client impeccable.
18 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la carabine pour le moment , mais Je ne sais pas si c'est le transporteur ou le préparateur de commande, mais j'avais les 2 boites de plombs ouvertent dans le carton. Resultat, 2 sortes de plombs mélangés mais surtout la moitié à jeter car écrasés.
18 avr. 2023
Avis vérifiéDélai non respecté , article écrit en stock mais indisponible
18 avr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés, malgré un S.A.V. réactif.
Avis vérifiéParfait !
18 avr. 2023
Avis vérifiépas bon du tout erreur pour ma deuxieme commande reçu quatre boites de plomb du mauvais calibre . un manque de controle des commandes avant fermeture du colis et des envoies
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe site présente bien
18 avr. 2023
Avis vérifiéArrivato esattamente nei tempi previsti e molto soddisfatto del prodotto
18 avr. 2023
Avis vérifiéC'est super , aussi le catalogue, le sérieux des produits , de la livraison etc...
Avis vérifiéOk pour tou 😀
18 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide, soignée et matériel de qualité 👍 belle finition, le chargeur 10 coups est top !!! Je n'ai pas encore monté la lunette, mais deja les organes de visés fibrés sont claires et précis 👏👍👌 je recommande vivement 😜
18 avr. 2023
Avis vérifiéTres bob site.serieux effecace.marchandise au top