MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et très complet.
31 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit livraison très rapide au besoin je recommanderai sans appréhension
31 déc. 2022
Avis vérifiéLong a être livrée mais fini par être livrée pas d’arnaque .
31 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour un large choix de qualité Livraison rapide et soignée
31 déc. 2022
Avis vérifiéService client au top
31 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et de la qualité des produits reçus. Bémol, je n ai reçu la confirmation de ma commande que plusieurs jours après avoir reçu mon colis et je n'ai jamais reçu d'avis d'expédition du colis... C'est plutôt dérangeant ce manque d'information qui est bien utile à la personne qui passe une commande.
Avis vérifiéRAS
31 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace. Je recommande.
31 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions. Livraison rapide.
31 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait jusqu'à ma commande concernant une arbalète. J'avais payé 9,50 euros pour obtenir la livraison rapide et celle-ci n'a pas été livré dans les temps. J'ai contacté maxiprotec qui m'ont confirmé que le colis n'avait pas été récupéré chez eux d'où le retard mais la personne au tél m'a dit qu'elle allait arrangé cela. A ce jour, je n'ai rien vu venir ( aucun remboursement)
31 déc. 2022
Avis vérifiéD'excellents conseils renforcés par des vidéos m'ont décidé à faire cette acquisition. Livraison rapide dans un emballage performant, c'est parfait. Merci.
31 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage au top produit conforme et envoi super rapide .
31 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide, SAV efficace.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSimple, clair
31 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme à ce que j’attendais.
31 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours, rapidité, sérieux et Envoi le plus tôt possible ce qui était en rupture de stock. Bravo Maxiprotec et merci à Micka de nous faire découvrir et partager sa passion