MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien,
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage colis parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement et correspond bien à la description.
7 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais indiqués et en bon état, emballage, contenu
7 juil. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement , produit conforme. Déjà plus de 300coups tirés et l’arme ne présente aucun problème ! Une cartouche permets de tirer environ au moins 100coups. Foncez
Avis vérifiéMauvaise qualité
7 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande livraison rapide paquet sécurisé par bande de protection Au top
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait et facile dans les recherches. Commande reçue rapidement.
Avis vérifiéTransaction idéale.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande a été rapidement expédiée. Le rapport qualité/prix est l'un des plus performants du marché. Les vidéos de Mick'armement présentent bien l'arme et donne envie d'acheter
7 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoye rapide et soigné je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis assez satisfait de ce que j'ai commandé, la qualité vaut le prix mais faire payer la livraison en express 9€ pour qu'on me dise qu'il n'y a pas de livraison le week-end je trouve ça abusé surtout quand ce n'est pas indiqué au moment de valider la commande.
Avis vérifiérapide est parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide (3 jours en colissimo). Mais les Black Ops commandés ont été remplacés par des SWISS ARM All Purpose tête pointue. Ne les ayant pas testés, je ne peux me prononcer sur leur qualité, qui semble très correcte malgré tout, et leur destination (chasse aux petits nuisibles et tir sur cible) correspond malgré tout à l'usage que je souhaitais faire des Black Ops. A voir quand j'aurai testé.
7 juil. 2022
Avis vérifiéDes prix attractifs, des pack complets, une livraison rapide... je recommande.
7 juil. 2022
Avis vérifiéune étoile car ont ne peut moins pas de sav chat minable commande reçu en 15 jours au lieux des 7 annoncé commande défectueuse après 3 sparclettes co2 pas de renonce du SAV
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair. Absence totale d'information une fois la commande passée. Cependant, je recommande ce site.
6 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème Site clair respect des engagements
6 juil. 2022
Avis vérifiéavis très favorable, bravo à vous tous délai respecté.Merci