MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
6 juil. 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable, ça pète très fort, conforme à la description.
6 juil. 2022
Avis vérifiétres rapide, bon prix ,parfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis carrément déçu du produit j'ai reçu mon colis avec le chargeur cassé produit très fragile de ne recommande pas c'est une aberration aucune réponse de la part du staff
6 juil. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement très service très sérieux
6 juil. 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent je ne suis pas déçu du site! Je recommande.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site Internet merci pour la rapidité
Avis vérifiébien
6 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent site je recommande
Avis vérifiéSuper
6 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu dans des délais correct. Après depalage et ajustage puis test avec les cibles . Un vrai plaisir pour passer le temps. Et quel puissance incroyable. Merci Les louloups. Je n'ai pas eu le laser de visé mais plus amusant sans mais dommage.
Avis vérifiéBon site !
6 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme le descriptif
6 juil. 2022
Avis vérifiéle produit ne fonctionne pas
6 juil. 2022
Avis vérifiéMerci a Mick pour la démonstration et les bon tuyaux ;)
6 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, conforme à la description, parfait.
Avis vérifiéSite sérieux
6 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de traitement un peu plus long dû au fait d'avoir procédé au règlement par virement ce qui est tout à fait normal (de , c'étais mon choix). Une fois celui-ci validé: le process, le suivi et le délai sont respectés !! Livraison effectuée en "Point Relais Colis" en conditionnement très discret !! Rien à redire : AU TOP !!
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande passée à 12h reçu à 10h le lendemain, incroyable! La dame au téléphone est très gentille et arrangeante :)
3 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide et bien emballer très satisfait