Les avis clients soulignent une expérience positive avec Maxiprotec, mettant en avant la présentation soignée, la facilité d'utilisation et la rapidité des services. Les produits sont souvent décrits comme solides et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux commandes et livraisons rapides.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersArriveen temps et en heure..Il reste à le mettre en pratique.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien reçu le colis pour l'instant je n'ai rien testé
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide. Une équipe à l'écoute disponible et réactive pour tous renseignements. Service irréprochable. Parfait pour moi. Je recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersVendeur sérieux Article conforme Expédition rapide Je recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait qualité et rapidité d expédition
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et très bon produit
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est nul de mentir à la clientèle je m'explique : déjà client de Maxiprotec pour un pistolet à billes Panther 801 Borner à visée laser j'ai posé explicitement la question de savoir si désormais une notice en Français d'utilisation de démontage et remontage pour le nettoyage était désormais livrée avec le pistolet. Réponse de Maxiprotec : ""Pour la notice elle ne sera pas faite pour le démontage mais pour l'utilisation"". C'est un mensonge car ce qui est livré avec le pistolet c'est un petit fascicule de 10 pages de dimensions de 107cm de hauteur x 75cm de largeur écrit exclusivement dans la langue d'un pays de l'est (la Russie ?). J'envisage très sérieusement de les mettre en demeure de respecter la loi n° 94-665 du 4 août 1994 relative à l'emploi de la langue française et notamment la jurisprudence obligeant le vendeur professionnel de fournir des instructions d'emploi à l'acheteur donc un mode d'emploi surtout lorsque le produit vendu est d'une utilisation délicate ou dangereuse. j'espère que Maxiprotec rectifiera sa manière de faire rapidement au lieu de mentir à sa clientèle.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersVraiment satisfait je recommande !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit conforme à mes attentes
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide en bonne état super!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRas produit conforme et expédition délai respecté je recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssuperbe
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme et livraison rapide bien emballé. Bravo et merci pour votre professionnalisme
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit commande arrivée rapidement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersÀ ce jour aucun problème. Livraison rapide et produit conforme à ma commande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes. Livraison impeccable. Un site a recommander. Très professionnel
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait livraison niquel
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait