Les avis clients soulignent une expérience positive avec Maxiprotec, mettant en avant la présentation soignée, la facilité d'utilisation et la rapidité des services. Les produits sont souvent décrits comme solides et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux commandes et livraisons rapides.
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison rapide en Colissimo C'est parfait ! Continuez comme ça
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement produit conforme
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme a la description. Livré rapidement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait. Livré en moins de 48 heures. Paiement sécurisé. Produit conforme à mes attentes site très sérieux je recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée lundi commande reçu le jeudi ! Que demander de mieux. Je suis très satisfait. Foncez !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas déçue satisfaite de ma commande ??
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide commandé lundi après midi livrée mardi matin très bon materiel
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSociété très sérieuse et à l'écoute de ses clients. Suite à un manquement de la part de Chronopost le service client n'a pas hésité à me rembourser les frais de port ça n'est pas grand chose mais c'est un geste plus qu'appréciable. Emballage solide et fiable rien à redire.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison sans encombres Produit conforme à mes attentes
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès sérieux et très a l'écoute des questions posées en apportant des réponses claires je conseille ce site pour vos achats d'auto défense1
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspas de consignes claires pour l'envoi des documents requis. Livraison en plus de 10 jours... mode de paiement peu pratique et retardant encore la livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn oublie dans la commande rapidement réglé. Efficace
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mon attente. Livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRespect du délai de livraison. Société sérieuse je recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBoîte sérieuse. Très satisfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent!! Je recommande fortement