Évaluations clients
article conforme fià ma commande , très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous choisissons nos articles avec soin pour vous et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe McCover
Une équipe qui vous renseigne instantanément à votre écoute très réactif merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos services :) Cordialement, Chloé de l'équipe McCover
Offre compétitive (en plaque PC standard), du stock, livraison rapide, MAIS je ne met pas 5 étoiles car les plaques sont INSUFFISAMMENT protégées pour le transport, une demi-douzaine de plaque éclatées au bout (je n'avais pas besoin de la longueur mais quand même) alors que d'épais renforts en carton auraient probablement pu sauver le truc. Car oui, les transporteurs semblent incapables (je ne suis pas le seul à en témoigner) de transporter des colis fragiles de plus de 2m sans les abimer, là, en 3m, l'état était déplorable. Améliorez les emballages (au bout des cartons surtout), on ne va pas tout le temps s'amuser à acheter 50 cm de plus de plaque pour anticiper la casse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note positive. En ce qui concerne votre expérience avec notre transporteur, nous en sommes navrés. Nous ne manquerons pas de faire remonter cette information auprès de notre transporteur. Cependant, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Cordialement, L'équipe McCover
Commande aisée, livraison très rapide et service après-vente au top. Tout était parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif :) Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos services ! Cordialement, L'équipe McCover
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire :) Cordialement, L'équipe McCover
De la navigation sur le site jusqu'à la livraison, je n'ai rencontré aucune difficulté. Toutefois, l'article est arrivé un peu ébréché sur l'angle malgré les diverses protections d'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Pour rappel, il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de A ASignalerBonjour en effet, je n'ai pas remonté l'information de suite, car l'utilité du produit n'était pas très importante. Quant à vérifier le produit avec le livreur, c'est chose impossible puisque vous le savez sûrement, mais un livreur n'attend pas le déballage du produit, ce que je comprends aussi. Cela prendrait trop de temps. Merci
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation :) Cordialement, L’équipe McCover
Livraison très rapide, produit conforme à mes attentes et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Cordialement L’équipe McCover
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe McCover
Première commande de plaque polycarbonate très abîmée aux extrémités film s de protection sur certains endroits pratiquement impossible à enlever, de l'humidité constaté dans ses plaques, vous m'avez livré vos rebut, par contre seconde commande impeccable donc il est difficile de vous évaluer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Pour rappel, il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover
Commande facile, produits conformes à la description, bon rapport qualité prix. Seule la livraison reste perfectible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour positif :) Cordialement, L’équipe McCover
personnel aimable ,sérieux et de bons conseil. suivi de commande parfait avec avancement et respect date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes réjouis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover
Produit conforme à la demande Livraison à la date convenue Par encore mis en œuvre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, L’équipe McCover
Le site est clair et le personnel qui répond au téléphone est agréable et professionnel et respecte ses engagements. Les matériaux semblent de bonne qualité. Je leur mettrai volontiers 5 étoiles mais la mauvaise expérience que nous avons eu avec la société de livraison fait que je ne peux le faire. Les livreurs étaient désagréables et ont abîmé certaines pièces lors de la livraison. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre entreprise. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous avons bien remonté ces informations auprès de notre prestataire. Cordialement, L'équipe McCover
bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation :) Cordialement, L'équipe McCover
Trop d'intermédiaire de transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. En ce qui concerne le transport, nos commandes sont expédiées en envoi Colissimo, par un service de messagerie ou en affrètement selon le volume et le poids du colis. Lors de l'envoi en messagerie, votre commande est d'abord expédiée de notre entrepôt vers l'agence de notre transporteur avant d'être expédiée vers l'agence locale en charge de votre livraison. Nous vous souhaitons une bonne journée Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de A ASignalerOui mais après l'agence de transport, les colis volumineux sont pris en charge par d'autres transporteurs avant d'arriver à destination.
En ce qui concerne la livraison, j'ai été appelé deux fois, j'ai décroché, et entendant de la musique, j'ai pensé à un démarchage, et j'ai raccroché. Ne voyant pas arriver ma commande, j'ai appelé, et on m'a dit avoir essayé deux fois de me contacter.... Enfin livré, RAS sur la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. En effet, lorsque votre commande arrive dans votre département, l'agence locale en charge de votre livraison vous contacte afin de convenir d'une date de rendez-vous. La prise de contact s'effectue par mail ou par SMS. Cordialement, Chloé de l'équipe McCover
Rien à dire. Commande et matériel parfait. Délai impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos services et nos produits :) Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Les frais d'expédition sont prohibitifs. mccover doit revoir sa stratégie d'expédition pour baisser le coût. Le produit est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation :) Pour information, nous ne margeons pas sur les frais de livraison. Cordialement, L'équipe McCover
remarquable en tous points
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Cordialement L’équipe McCover
Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe McCover
parfait dommage que les frais d'envoie coute aussi chère que le produit commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation :) Pour information, nous ne margeons pas sur les frais de port appliqué. Cordialement, L'équipe McCover
Produit conforme mais un peu abimé lors du transport (coin ébréché) ce qui n'est pas visible tant que tout l'emballage n'a pas été ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre notation :) En ce qui concerne la livraison, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous vous rappelons qu'il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover
Produit livré dans un délai très court. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. Cordialement, L’équipe McCover
Suite à une erreur du service expédition, très bon service après vente réactif.
tout bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation :) Cordialement L’équipe McCover
Très professionnel, très bonne prestation de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services :). Cordialement, L’équipe McCover
Produit non encore testé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation ! Cordialement, L’équipe McCover
Bon site très clair livraison impeccable c'est parfait service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. Cordialement, L’équipe McCover
Plaques de PVC expansé blanc commandées pour être utilisées comme panneaux d'affichage, conformes et reçues dans les temps... avec juste l'inconvénient que La Poste ne les a pas livré à domicile comme prévu, ni n'a laissé d'avis de passage (La Poste quoi... !).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Cordialement, L'équipe McCover
Efficacité, écoute et problème de matériaux réglé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre commentaire positif. Cordialement, L’équipe McCover
Très pro, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, conforme au descriptif.. Facile à poser beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos produits et de nos services Cordialement, L’équipe McCover
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 plaques sont arrivées un peu abimées. Attention au cerclage qui laissent des marques. Autrement le produit commandé est intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque auprès de notre service préparation. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover
produit égal à mes attentes et bien emballer!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement L’équipe McCover
materiel conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma commande, une partie des articles étaient détériorés. Suite appel téléphonique,on me demande de faire un mail et aucune réponse au mail. Site à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Après étude de votre dossier, nous vous informons que nous avons répondu à votre mail dans l'après-midi même. Nous vous invitons à regarder dans vos courriers indésirables ou vos spams. En effet, nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Néanmoins, nous vous rappelons qu'il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de A ASignalerBonjour, effectivement réponse dans les spams. Je souhaiterais savoir comment vérifier,une commande de 22 plaques tôle avec comme par hasard la dernière très abîmée alors que l'emballage est en bonne état et un livreur très pressé. Effectivement vous ne pouvez pas vous retourner contre le livreur mais si l'emballage est intact, le problème vient peut-être de vos stocks. Je ne vous demande pas l'aumône et fait seulement part de mon ressenti. Comme vous le précisez si gentiment, j'avais qu'à vérifier l'état de tous les articles. Pour ma part, j'espère que vous ne profitez de commandes pour écouler vos tôles abîmées. Bien respectueusement.
Disponibilité, conseil et suivi très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services :) Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Site sImple et clair. Livraison dans les temps et sans mauvaise surprise
très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. Cordialement, L’équipe McCover
MC Cover est Une société très sérieuse ,Parfait .je recommande MC Cover
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien, petit soucis avec le livreur et de la demande pour la livraison heureusement que je travaille oas loin de chez moi mais ça a été dans l'ensemble. Bon matériel et très professionnel pour des renseignements sur les produits. Bravo pour ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapidement , produits conforme à mon attente , une erreur d envoie sur une référence, mais très vite rectifiée par le service commercial. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, produit conforme à mes attentes et délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits :) Cordialement, L’équipe McCover
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Cordialement L’équipe McCover
Matériel en très bon état
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage parfait et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services :) Cordialement, L’équipe McCover
Produits conformes à la commande ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 4etoiles je n'ai pas reçu ma commande entière,mais le service cloents très réactif m'a renvoyé direct se qui manquait en colissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée lors de la réception de votre commande. En effet, nous faisons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Cordialement L’équipe McCover
Super je recommanderai sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation :) Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Épaisseur des plaques non indiquée dans les caractéristiques. Nous pensions que l'épaisseur des plaques était de 2 mm et à la livraison épaisseur 1 mm. GRANDE DECEPTION. Une note positive : très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le produit ne vous convienne pas. Pour information l'épaisseur des plaques est indiquée dans les réponses apportées aux questions clients dans la description du produit. De plus, si le produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de retourner les articles sous 14 jours après réceptions. Enfin nous vous remercions pour votre commentaire positif sur nos services. Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de A ASignalerMerci pour la prise en compte des commentaires. Vous m'indiquer "l'épaisseur est dans les réponses apportées aux questions des clients dans la description du produit". Je suis retourné dans la description de votre produit, je ne vois toujours pas l'épaisseur. DÉSOLÉ Cependant, nous ne retournerons pas le produit Cordialement
Rapide et conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
commande nickel ,mais tarif de livraison hors de prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation Nous vous informons que nous ne margeons pas sur les prix des transports. Suite à la hausse du prix du carburant, les tarifs de livraison ont augmenté. Cordialement, L’équipe McCover
Respect des délais impeccable et emballage protégeant les articles efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos produits et nos services. Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement L’équipe McCover
Bien ,service livraison efficace et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services et nos produits. Cordialement, L’équipe McCover
Parfait .delais respectes.articles de qualités.pri. Attractifs. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne une mauvaise note à mccover en rapport à une commande ultérieure en ce qui concerne cette commande, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour votre nouvelle commande. En ce qui concerne votre première commande, comme rappelé lors de nos échanges mails, les conditions de pose doivent être respectées pour bénéficier de la garantie de vos produits. Cependant, nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. C'est pour cela que nous avons établi un geste sur votre nouvelle commande. Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse, mais vous avez l'impression d'avoir fait un geste co de 15 % à peine, sachant que le préjudice occasionné est bien plus important que la remise effectué sur ma commande. Thierry
Respect des produits et du délai, je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée dans les délais indiqués. Matériel reçu conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover
Je remercie toute l'équipe de McCover pour leur disponibilité et leur réactivité à l'ensemble de mes sollicitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
très bon site et de très bons conseils. livré rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide qu’annoncé. Choix intéressant de plaques de poly carbonate et conseils très appréciables. Je suis tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos produits et nos services. Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
tres bien dans l ensemble, un petit couac dans la livraison, ( manque de produits) rétabli rapidement après réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Cordialement, L’équipe McCover
Navigation site web simple, respect délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec tous mes respects, bonne continuation ! Cordialement Mr Alain GYER
Bonjour, notre déception vient de la livraison, le colis était très abimé, un prélèvement d'environ 6 x 3 cm a été réalisé au cutter ou scie (!), les 2 plaques cassées sur leur longueur, sans doute par des grosses chaussures vu les empruntes, des arrachement de cartons ayant entamé la surface lisse des plaques, et nombreux petits coup sur les tranches. la livraison a été laborieuse, le transporteur nous a averti de la livraison dans la journée, pas de nouvelle , nous rappelons le lendemain , le bureau nous dit que le colis a été livré, nous rappelons, nouvelle livraison prévue et le livreur s'est adressé au 35 de notre rue au lieu du 37 indiqué. Nouvel appel et le lendemain la livraison a été faite très rapidement, nous avons aidé la jeune fille au volant du camion, le colis étant encombrant et assez lourds. Il est difficile d'ouvrir ce genre de gros colis devant le livreur pressé et rassurant sur les traces extérieures des dégâts. C'est aussi votre réputation qui est mise en cause dans cette livraison. Nous aimerions que vous puissiez nous créditer du coup de la livraison. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous sommes étonnés par votre commentaire car nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Pour information, il est impératif d'indiquer les dégâts observés lors de la livraison en émettant une réserve sur l'émargé de livraison. Nous observons que vous avez signé votre livraison conforme. De plus, nous vous invitons à vérifier votre confirmation de commande, l'adresse indiquée est bien au numéro 35. Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse : contact@mccover.com et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de A ASignalerBonjour, il est possible que j'ai commis une faute de clavier sur le 5 de mon adresse. Le nom affiché au 35 n'est pas le mien, le livreur pouvait aussi se renseigner et corriger le tir immédiatement et ne pas revenir. un patron l'aurait fait. Pour l'emballage les dégâts étaient peu visibles de l'extérieur. J'ai des photos de la réception , je vais vous les transmettre par mail . Je me doute bien que vous ne rembourserez pas la livraison comme je demandais. Je constate que vous cautionnez ce type de livraison ( sans importance ) mais qui est associé à votre image malgré vous. Je vous souhaite de bonnes livraison. cordialement.
Livraison rapide produit bien protégé Très bonne résistance à l eau. Il se travaille très bien. Utilisation en tant que support d un vaigrage dans un voilier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous choisissons nos articles avec soin pour vous et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par leur qualité. Cordialement, L’équipe McCover
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et soigneusement emballée .Satisfait de la qualité des produits reçus . Je recommande la Société MC COVER.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation. Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos produits. Cordialement, L’équipe McCover
Très simple d'utilisation. Produit de bonne qualité.
Très pro , produit de qualité , livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article ne correspond pas à sa description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous informons que votre produit est conforme. En effet, dans la description du produit, il est bien indiqué qu'il y a une tolérance dimensionnelle de 5 %. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de A ASignalerQuand on est capable de faire 60 plaques avec une précision de l'ordre du millimètre, à quoi bon invoquer une tolérance ? La tolérance des clients a ses limites, elle aussi. Et je ne parle même pas de l'épaisseur de ces plaques qui a perdu près de 15% en 9 ans. Un progrès remarquable au niveau du profit.
Tout est OK la livraison Le produit Les renseignements par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Palette arrivée cassée plastique déchiré nécessité de tout recompter !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Cordialement, L'équipe McCover
Bonne qualité des produits, bon rapport qualité prix, livraison rapide et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. Cordialement, L’équipe McCover
Produit conforme à la description. Un code promo était défectueux, un simple mail a permis de résoudre ce problème. Livraison rapide, avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services et nos produits. Cordialement, L’équipe McCover
Tout était parfait👍🏻je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme au descriptif, très bien emballés Dommage que le transporteur que vous avez choisi soit si lent!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits. En ce qui concerne votre livraison, nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné. Cordialement, L'équipe McCover
excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques problèmes sur les horaires pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Concernant la livraison, nous faisons remonter l'information auprès de notre transporteur. Cordialement, L'équipe McCover
Bon site ,livraison ponctuelle et communication très bonne.si j ai a nouveau besoin je n hésiterai pas a revenir sur mc cover
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos services. Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
je suis satisfait , prix correct livraison rapide, bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de la commande et du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien livré et très bon matériel pris plusieurs fois pvc de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes au besoin Livraison dans le délai annoncé mais difficulté avec le transporteur pour la réception. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
rapidité efficacité bon produit et Sav très réactifs merci
Navigation sur le site TB Livraison par MC TB délai TB Matériel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation. Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos produits et nos services. :) Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Commande facile et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide et meilleur prix trouvé 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème lors de la livraison! Expérience très désagréable. Le transporteur m'a téléphoné pour me dire qu'il n'arrivait pas à accéder chez moi. Il voulait déposer le matériel à env. 100 m de ma maison. Après le 3ème coup de téléphone, il est quand même venu, mais m'a demandé de venir lui aider,car il était seul, et ne pouvait pas porter le matériel à lui tout seul. Comme j'étais en télétravail, et en plus en réunion, je ne pouvais pas sortir, et je lui ai demandé s'il pouvait me mettre les 2 paquets devant la porte du garage. Il a déposé les 2 packs de plaques de polycarbonate contre les arbustes à 50 m de mon garage et est reparti. Etant seule, j'avais ensuite tout le mal du monde à chercher les plaques pour les ramener chez moi. Le transporteur était très désagréable au téléphone et même agressif. Le matériel est bon mais le service vraiment NUL ! Je ne recommande pas du tout .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous sommes vraiment navrés que la livraison ne soit pas passée conformément à nos engagements. Nous faisons remonter votre expérience auprès de notre transporteur Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Bons produits. Très résistants et esthétiques. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit reproche quand-même dans une deuxième commande j'avais demandé un kit de fixation pour tôle petites ondes on m'a expédié uniquement la partie supérieure, Sûrement une erreur de ma part mais on aurait me la signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. En effet, nous commercialisons un produit kit de fixations comprenant les vis, rondelles et cales de fixations et nous commercialisons également les cales de fixation seules. Cordialement, Chloé de l'équipe McCover
Livraison sur RDV tout s'est très bien passé . Pour évaluer ma commande pour le moment pas encore installé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services Cordialement, L’équipe McCover
très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok merci suis content pour tout