Avis clients de mccover.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1046 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5806 avis depuis le 25/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mccover.com

• Société

MATAYO

• Description

Le spécialiste de la terrasse en composite, lames & accessoires de qualité à prix d'usine garantis 10 ans - Paiement 3x sans frais - Devis en ligne.

• Adresse

9 avenue Louis Blériot 59118 WAMBRECHIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

pour le prix et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre notation :) Cordialement, L'équipe McCover

• 4 / 5

Site facile d'accès et d'utilisation. Délai tenu. Emballage à renforcer pour des plaques de 2,50 m x 0,60 m.

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre note et votre retour positif. Suite à votre retour, nous avons pris bonne note qu'il y aurait des améliorations à apporter au niveau des emballages. Nous faisons remonter l'information auprès de nos équipes de préparateurs. Cordialement, L'équipe McCover

• 4 / 5

Quelques lames cassées mais globalement tres satisfait, a voir dans le temps bien sur .

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Pour rappel, il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover

• 5 / 5

Deuxième commande, excellentes conditions d'envoi et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre notation :) Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Qualité du produit, prix le délai de livraison très bien et surtout très important, l'emballage parfait très bonne protection du produit que j'avais commandé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Facilement joignable par téléphone, prix compétitifs, emballages soignés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Cordialement L’équipe McCover

• 5 / 5

Agréablement surpris par ce matériau. La livraison s'est bien passée. Ce matériau est facile à poser.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre notation ! Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos produits :) Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Parfait, y compris pour le suivi livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover

Content des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous choisissons nos articles avec soin pour vous et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Site très fiable et réactif aux commandes

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe McCover

• 4 / 5

Réception des produits rapides emballage très correct bon produit merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

Correspond à la commande avec une livraison bien emballée.le tout a un prix honnête.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos produits :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Complétement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 4 / 5

J'ai aimé le choix important, les prix raisonnables en vue des quantités, l'accueil téléphonique de mon interlocuteur et le service rendu à cette occasion, par contre j'ai beaucoup moins aimé les frais de port...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Concernant les frais de livraison, nous vous informons qu'ils sont ceux demandés par le transporteur. Nous ne margeons pas dessus et n'impactons pas de frais relatif au transport dans le prix de nos produits. En effet, nous avons à cœur d'avoir la plus grande transparence envers nos clients. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.

Réponse de Christophe E

Je ne sais qui est responsable mais je sais qui paye... Je ne vous en veux pas nommément j'exprime un ressenti car on me demande mon avis... Sans rancune, cordialement

R A S bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Produits conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 5 / 5

Produits de qualité, prix plutôt raisonnables, livraison rapide. C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Commande arrivée assez rapidement très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K. *

Vis parfaites

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 5 / 5

Premier livraison abîmée reprise par le transporteur, échange rapide avec le service client, relivré 4 jours après.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 3 / 5

Le livreur a gardé la marchandise une semaine car il n’avait pas de tournée prévue aux alentours...c’est moyen !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous avons remonté l'information auprès du service concerné, afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.

• 5 / 5

Produits de bonne qualité et très bien emballés... Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *

• 5 / 5

livré dans les temps prévus produit conforme a la commande ! SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 4 / 5

Colis reçu dans les délais prévus Colis reçu en bon état dû aux précautions d emballage Le produit correspond bien au matériel commandé

Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *

• 5 / 5

Tout était parfait de la commande a la livraison. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Good quality goods, excellent selection, favourably priced and punctual delivery service. Thank you McCover!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Je commande directement sur le site. Rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Très bien commande reçu dans les temps je recommande Mccover

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 3 / 5

Livraison excessivement chère. Facturer 10€ de livraison pour chaque article commandé, s’agissant de 2 profilés en alu, c’est vraiment abusé !

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA E.

Réponse de mccover.com

Bonjour, Suite à votre commentaire, nous vous informons que les frais de port indiqué avant la validation de votre commande, sont les frais réels demandés par le transporteur. En effet, nous n'impactons pas le prix de la livraison, sur le prix de nos produits. Nous optons pour une entière transparence auprès de nos clients, en indiquant le tarif réel et en ne margeant pas dessus. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.

Réponse de Salima E

Bonjour, Pour le transporteur, il n’y avait qu’un colis très léger. Je ne vois pas comment le transporteur pourrait facturer une double livraison pour 2 articles contenu dans un seul colis. Il n’a aucun moyen de savoir combien d’articles sont contenus dans le colis et lui, n’a transporté qu’un colis. Votre argument ne tient pas la route. Cordialement, Une cliente déçue

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Cordialement, L’équipe McCover.

• 5 / 5

Produits de qualité expédies rapidement et livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

• 5 / 5

Tout a fait satisfait . J"ai eu neanmoins à me faire preciser des compatibilités de produits par le service client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

RAS pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Très vite

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation :) Cordialement, L’équipe McCover

Utilisation facile

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 1 / 5

Les 2 premières expéditions sont arrivées explosées donc retour expéditeur. La j'attend toujours la 3eme qui a été perdu en chemin et finalement retrouvée..... bref en terme de protection d'emballage et de livraison, c'est vraiment mauvais....

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Tout d’abord nous sommes réellement navrés pour les complications liées à la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de nos clients et nous regrettons que le correspondant local du transporteur livrant dans votre commune ait manqué de soin. Malheureusement, il s'agit de problèmes rencontrés lors du transport. Vous pourrez apercevoir à la lecture de nos autres avis qu'il est inhabituel que les commandes arrivent en mauvais état. Nous avons tout mis en œuvre pour que vous puissiez réceptionner une commande conforme lors de la prochaine livraison. Nous restons à votre disposition si besoin et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe McCover

• 5 / 5

Livraison parfaite et produits conformes au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

service impeccable et renseignements au top je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *

• 4 / 5

Commande conforme au site satisfaction de ma part

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre notation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits :) Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Site tres bien construit, intuitif et qui permet de ne pas oublier de composants car ceux nécessaires à une configuration donnée sont proposés par l'application, c'est un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover

Parfait. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation. Cordialement, L’équipe McCover

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Cordialement, L’équipe McCover

bien aucun problème merçi CL

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre notation :) Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Description conforme, livraison rapide emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre notation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. Cordialement, L'équipe McCover

• 5 / 5

Sérieux Commande bien emballé et en bon état Bon matériel Client satisfait Donc 5 étoiles Le sérieux est rare de nos jour Merci a l équipe

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif :) Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos services ainsi que nos produits. Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Good range of items, excellent and easy to use website. Delivery as scheduled. Happy customers.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de mccover.com

Good morning, Thank you for your positive feedback. We will always do our best to meet your expectations. Best regards, The McCover team

Réponse de Bertrand L

Excellent service demands praise. I have dealt with your company on two occasions and each time the service was undoubtably good.

• 5 / 5

RAS, tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Emballage des tôles très correct mais beaucoup trop d'utilisation de carton (3 cartons pour 5 tôles). Sinon, rien à redire sur le délai d'expédition de quelques jours seulement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif :) Pour information, nos colis ne doivent pas dépasser un certain poids. Le colisage est donc différent selon les produits achetés. Cordialement, L'équipe McCover

• 5 / 5

En ce qui me concerne,tout s'est bien passé.Juste la livraison un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre notation :) Pour rappel, nos délais de livraison sont de 10 à 15 jours ouvrés. Cordialement, L'équipe McCover

• 5 / 5

Prix attractifs. Produits intéressants. Très satisfaite avec ma commande. Livraison dans le délais prévue.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif :) Nous choisissons nos articles avec soin pour vous et nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Cordialement, L'équipe McCover

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Bonjour, Merci pour votre retour :) Cordialement, L'équipe McCover

• 5 / 5

Ordine arrivato prima del previsto

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

Réponse de mccover.com

Salve, Grazie per il tuo feedback e la tua valutazione :) Cordiali saluti, Il team McCover

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

Bonjour, Merci pour votre notation :) Cordialement, L'équipe McCover

• 5 / 5

Parfait et SAV au top ! Merci à vous pour cette qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Suivi de la commande et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

Bonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Livraison rapide - service parfait - site internet clair et commande facile

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos services. Cordialement, L’équipe McCover

• 4 / 5

Produit arrivé rapidement. Déjà poser . Correspond à mes attentes. Et livré en bon état. Content du site.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 5 / 5

SITE tres serieux produit conforme Rapidité d envoie et surtout des conseillers a votre ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour positif :) Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

manque un acces direct au panier

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre notation. Pour information, vous avez un accès direct à votre panier sur notre site www.mccover.com. Cordialement, L'équipe McCover

Conforme a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Site clair et fonctionnel. Commande rapide. Et en cas de renvoi vitesse supersonique pour le remboursement ! Si on est sérieux évidemment ;)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci à vous pour votre retour positif :) Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Cordialement L’équipe McCover

• 5 / 5

Sérieux, rapide et à l'écoute. Je conseil ce site sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 4 / 5

Sartisfait par le site et par la livraison. Quant au produit j'ai pu constater sa fragilité (rayures). Le contre plaqué est bien plus résistant !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Le site, la livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

très bien! livré en temps et en heure. Produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

rien a dire ni a redire sur ce site,c'est parfait. commande ,produit,livraison c'est du serieux,je recommande vivement.merci

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre notation ! Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos services et nos produits :) Cordialement, L’équipe McCover

très bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

• 5 / 5

Super matériel et commande arrivée assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous choisissons nos articles avec soin pour vous et nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

livraison impeccable et colis très bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Semble de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits :) Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

facile de trouver les articles que l on cherche je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Beau colis sur palette bien protégé traces de chaussures sur le carton mais rien d abîmé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 4 / 5

Bon suivi , excellente relation client, conseiller du magasin très gentil et a l écoute .

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 5 / 5

Très bien et réactif. rapide et sur

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

RAS produit trés bien emballé ,livraison annoncée . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

• 5 / 5

produit répondant à mon attente, facile à travailler et à installer.. Colis bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *

• 4 / 5

produit conforme à mes attentes bien emballé installation facile, découpe précise avec une scie sauteuse (lame pour le métal) j'ai pris des plaques épaisseur 5mm (un peu fragile dans les angles) je conseil le produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 4 / 5

Bon site. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

Produits conformes et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

commande conforme aux besoins livrée dans les délais. Conseils pertinants au téléphone avant de valider ma commnde.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

correspond à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 4 / 5

nous avons bien recu la commande pas encore installé,merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait de ma commande. Livrée en quelques jours et bien emballée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Super produit et très bien emballé ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 4 / 5

Votre organisation est parfaite. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Bon prix, bonne qualité et bon service dès la confirmation de la commande jusqu'à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

délais respectés, produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Très bon produit on verra dans le temps mais je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Nous avons confiance en notre produit. C’est pour cela qu’il bénéficie d’une garantie de 10 ans, selon le respect de la notice de pose et de la fiche produit. Si vous avez le moindre souci dans ce délai, nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe McCover.

Livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 4 / 5

la couleur beige annoncée est plus proche du jaune que du beige. Sans conséquence puisque qu'il était prévu de peindre. cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous vous informons que ce produit ne bénéficie pas de RAL précis et peu en effet légèrement varier d'un arrivage à l'autre. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe McCover

• 5 / 5

Très bien livraison parfaite .commande reçue en tant voulu.Personne au téléphone très professionnelle .super. D.ROU.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 2 / 5

Manque de clarté dans le descriptif des tôles

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de mccover.com

Bonjour, Suite à votre commentaire, nous n'observons aucun échange de votre part avec nos services. Si toutefois, vous manquez d'informations avant de passer commande, nous restons très disponibles afin de répondre à vos demandes. Cordialement, L'équipe McCover.

Réponse de Guy M

Tout simplement, je vous ai commandé des tôles polycarbonates de 2.50m pour bac aciers 5 ondes, vous m'avez livrés des 4 ondes. Cordialement René DURAIN

• 5 / 5

Rapide et produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Réponse de Marie R

Ok

• 4 / 5

Rien à dire, site bien fait, bon conseillé et très réactif. Livraison tardive en fin de journée mais relation constante avec le transporteur toute la journée et Livraison assurée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *