Evaluations clients
Très bon rapport qualité prix comme toujours et choix du transporteur impeccable je recommande toujours MCCOVER autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfait. :) A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L’équipe McCover
Commande reçue dans les délais prévus très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Cordialement, L'équipe McCover
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Livraison rapide et soignée. Matériel solide et facile à poser. Un petit guide aurait été un plus pour m'aider dans le remplacement de la toiture de mon abri de jardin.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Produit conforme, très bien emballé. Aucun soucis de commande ou de livraison. Je conseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover
Variété des produits. De bon conseils pour le choix par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe McCover
Parfait, les yeux fermés, commande reçue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
J'ai voulu modifier ma commande après l'avoir passée. J'ai appelé le numéro proposé sur le site de Mccover.com. Une personne très aimable est allée vérifier où en était l'expédition de mon colis et a pu la faire modifier avant expédition ce qui m'a évité de payer double frais de port. Le délai était certes un peu long mais il s'agissait de pièces de toiture volumineuses.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. :) Cordialement, L’équipe McCover
Très bon produit. Pas de problèmes d'emballage Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
La commande et la livraison reçues en temps et en heures rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Bon contact téléphonique livraison un peu longue je n’ai pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANY G.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) En effet, il y a eu un léger retard car nous attendions votre retour suite à une inaccessibilité. Néanmoins nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre. Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de Dany GSignalerBonjour je pense que vous vous trompez de client moi aucun problème d’ accessibilité ! Je dois recevoir ma commande demain
Pas de problème, bien emballé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe McCover
Commande conforme , très bien emballée ,délai peut-être un peu long mais je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Service impecable, toujours pret a vous aider pour un reseignement, livraison tres rapide a recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Service impeccable, rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.
J'avais déjà commandé 4 panneaux polycarbonate en 6mm de 2x1,05 m. Tout s'est très bien passé y compris la recoupe de ces panneaux standard. C'est donc en toute confiance que j’ai recommandé 4 nouveaux panneaux pour terminer mon projet
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Commande livrée dans les délais et emballage très correct
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
ok merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
La livraison s'est faite comme prévue avec un service très aimable. Les produits sont conformes. Bref, très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Bien emballé sur une palette , tarif de la livraison très correct.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Délais et traitement rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Très facile pour commander et pour payer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIEPIERRE B.
Réponse de mccover.comSignalerNous sommes ravis de vous voir satisfait. :) A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L’équipe McCover
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Il y’a eu un problème avec ma commande, c’était perdu quelque part en route ou chez le dépôt, ça arrive. Le S.A.V par contre c’était le meilleur expérience que je jamais eu avec un magasin, 10 sur 10. J’ai bien bien reçu mes produits maintenant, je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par SHARON H.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. :) A bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, L’équipe McCover
Reçu du colis dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.
la commande et le suivi de la livraison par MCCover, très bien. Seul bémol : la société qui assure la livraison ne doit pas oublier de prévenir le client en amont (aucun message par SMS ou sur le site).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Nous ne manquerons pas de remonter cette information auprès du transporteur. Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de PATRICK FSignalerOK,merci, je garde vos coordonnées pour une prochaine commande si besoin. Cordialement.
Je donne une note cinq sur cinq fournisseur très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROUVREAU J.
Réponse de ROUVREAU JSignalerJe recommanderais ce site à mes connaissances
Professionnel, attentionnés et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Rien à dire pour pour le site.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.
Très bonne conseillere
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Commande conforme a la description, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Très bien mais frais de livraison un peu trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO D.
Sav très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MF H.
Merci aux personnes arrangeantes et compréhensives de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.
très satisfait par le suivi de ma commande ainsi que de sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
très bien emballé. le livreur a entré la palette dans notre cour.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Cordialement L’équipe McCover
Très bien 👍 rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN V.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Excellent accueil et par tel et sur le site. Commande reçue le jour dit. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. :) Cordialement L’équipe McCover
Matériau de bonne qualité er soigneusement emballe.... Contact client satisfaisant.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Matériel conforme à la description, très bien emballé et livré dans les délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ENNIO D.
panneau composite beige 10 mm : résiste bien à l'eau, couleur presque jaune qui rappelle le formica du temps jadis. plutôt léger, résistance mécanique assez faible. j'ai remplacé un plateau de table de jardin (verre..cassé) avec. il ne faut pas compter faire plus avec, ça plie . sinon, très bien emballé, bon délai, rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation. Aussi, nous précisons bien que ce panneau n'est pas structurel et doit reposer impérativement sur une surface lisse et pleine. Cordialement, L'équipe McCover
Livraison du produit commandé, en parfait état et dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! A bientôt pour une nouvelle commande 😊 Cordialement L’équipe McCover
Excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
site professionnel, livraison rapide et produit conforme à ma commande ;PRO.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Commande conforme à mes attentes, mais une meilleure explication sur le site internet du contenu des profils autoporteur m'aurait évité de commander du ruban adhésif pour les plaques.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Nous ne manquerons pas de remonter cette information au service concerné. Cordialement, L'équipe McCover
Commande sans problème. Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Site assez facile commande et livraison impecc able.tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAX L.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Livraison rapide correspondant bien a mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Prix tres compétitifs, rapide et efficace !! Bons produits!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos produits :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Bonjour, J'avais une inquiétude sur l'emballage de ma plaque de 15x2500x1220 mais tout c'est bien passé. Elle est arrivée très bien protégée avec des renforts tout autour et un bon carton sur les faces. Le produit est de grande qualité conforme à la description. J'aurai juste apprécié un peu plus de rigidité. Et sur le site je n'ai pas trouvé le poids des plaques mais j'ai peut-être mal cherché ! Acheté en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Conseils au top, livraison au top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Livraison non conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Navré pour ce problème, nous constatons qu'une solution a été trouvée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat. Excellente journée Cordialement L'équipe McCover
----
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre notation :) Cordialement, L'équipe McCover
Excellent produit et très bon rapport qualité prix, livraison rapide et livreur très courtois . Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous choisissons nos articles avec soin pour vous et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe McCover
Suite a demande de devis et commande pour une toiture en polycarbonate 32 mm avec profilés auto-porteur , il m'a été prescrit des arrêts de plaque et des films adhésifs ajourés et pleins alors qu'ils sont déjà fournis avec les profilés ( surcoût inutile). De plus les kits de visserie n'étaient pas adaptés pour le montage , vis trop courtes...
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Navré pour ce problème, en effet ces informations sont présentes sur les fiches produits de nos articles. N'hésitez pas à nous contacter par mail afin que l'on trouve une solution à votre problème. Excellente journée Cordialement L'équipe McCover
Réponse de RENE BSignalerBonjour, j'avais commandé par rapport à vos conseils, l'erreur de surplus matériel vient de vous. Cela m'a coûté 107.64€ ht pour rien et de plus 80 vis auto-perforeuse à racheter ...
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Conditionnement parfait. Livreur sympa. Bac acier 200x105 RAL1015 reçus en parfait état. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover
Réponse de YOHANN CSignalerJ'ai pas la réputation d'être des plus tendre sur les avis clients. Mais quand c'est bien il faut savoir le dire aussi. Encore Bravo pour votre professionnalisme. Continuez ainsi. cordialement 😉!
De très bon technicien avec également des gestes commerciaux sur la livraison agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Bon site, relation clients au top, sav impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE C.
Leur Prestataire logistique est « je m’enfoustiste » sur le sud ouest - aucune réserve possible et vérification à la livraison possible - marchandise arrivée très abîmée et blisters eventrés - service Co m’ayant proposé certes un retour de la mse défectueuse mais vu le délai de livraison la pergola était déjà posée et profilés redressés par les soins - demande de m’envoyer en termes de gratuités et compensation Co environ 35€ de produits , ce qui aurait était bien en deçà d’un retour de 2 profilés alu : propositib de 5€ de leur part - j’ai donc laissé tombé et arrêtais de perdre mon temps avec des AR de mails sans intérêt - voila , tout ça pour dire , que la marchandise est bonne mais que le SAV laisse à désirer - achetez directement votre directement chez Leroy Merlin , vous serez moins déçus -
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés que la livraison ne soit pas passée conformément à nos engagements. Nous faisons remonter l'information à ce sujet auprès de notre transporteur. Sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Cordialement, L’équipe Mc Cover
Bonne qualité, conforme aux description Je ne met pas 5 étoiles car il y a une différence de couleur sur certaines plaques
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Livraison sans problèmes, mais le paiement en 3 fois n'a pas été pris en compte....
Avis du , suite à une expérience du par ALCIDIO M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre note. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante quand vous rencontrez ce type de problématique : contact@mccover.com. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat. Cordialement L'équipe McCover
Bien emballé et reçu dans les temps prévus pas encore utilisé mais bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réponse de louis cSignalersi besoin, je maintiendrai ma confiance à votre site!
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
commande conforme et emballage bien réalisé pour la protection de la plaque.
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT L.
Produit conforme à mon attente. J'ai appelé 2 fois et j'ai toujours eu une oreille attentive, un personnel compétent. La livraison a été rapide, environ une semaine après la commande. Pour la première livraison le transporteur ne m'a pas prévenue de la livraison et j'ai du aider le livreur à transporter le colis.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Dans l'ensemble, le site est bien fait mais les propositions concernant les accessoires sont floues et mal détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement, L'équipe McCover
bonne gestion de transport
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de mccover.comSignalerUn grand merci pour votre retour et votre note :) A bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, L’équipe McCover
Beau produit un petit reproche sur le dessus de l'emballage est un peu léger carton explosé
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Aucun soucis ,plaque conforme à la commande et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Commande facile, produit nickel et livraison conforme ! Je recommande… Le petit bémol étant le prix de la livraison : à peu de chose près = aussi cher que le produit…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC PASCALE F.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Nous vous informons que les frais de livraison sont les frais réels demandés par le transporteur. Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de Jean Luc Pascale FSignalerJe m’en doute néanmoins pour un produite à moins de 30€, le prix du transport fait mal !
Delais respectés. Livraison conforme à la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Produit semblent être de bonne qualité. Envoi très très rapide. Délais d'envoi accéléré et service commercial hyper a l'écoute!! Quitte à payer le même prix que mano autant prendre directement chez le fabricant !!
Avis du , suite à une expérience du par LENAIC D.
Livraison différée d'un jour, colis trop volumineux, mais prévenu en fin de journée, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Navré pour ce petit problème de livraison. Nous vous souhaitons tout de même de profiter pleinement de votre achat. Cordialement, L’équipe McCover
Très bien 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
très bien. envoi rapide, paquet propre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Qualité des produits très correctes. pas de souci pour la livraison. Par contre dans les kits de fixations ,il y avait des fixateurs cassés pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour. Navré pour pour ce petit incident, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante si besoin : contact@mccover.com. Cordialement L'équipe McCover
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
colis reçu en bon état, livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L'équipe McCover
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
impecable!!
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE V.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat 😊 Cordialement L’équipe McCover
Très bon cite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Le produit est conforme à la description. La commande et la livraison se sont très bien passées, dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Très bien emballé et très bien soigné Livraison au top Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
Un coin écorné avant emballage qui, lui était intact (mais sans conséquence pour mon utilisation). Délai respecté et transporteur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
bien emballé , pas de problème avec les plaques , juste les joint qui se sont retrouver partout ds le carton des plaque et non avec les support
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN D.
Super tôles ondulées. Livraison en temps requis et bien emballées. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Marchandise mal emballée, est arrivée abimée. Tôles pliées. Fournisseur pas commercial.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d’abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons bonne note qu'il y aurait des améliorations à apporter au niveau des emballages. Nous faisons remonter l'information auprès de nos équipes de préparateurs. Toutefois, nous vous avons transmis une offre commerciale par mail et attendons votre retour. Excellente journée. Cordialement L'équipe McCover
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
Livraison et service au top. Je retire une étoile car tout un lot de 8 plaques polycarbonate était très légèrement abîmé dans un angle. Cependant cela ne se voyant presque pas après installation, je ne fait pas de réclamation. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Navré d'apprendre ce petit problème, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Cordialement L’équipe McCover