Evaluations clients
Goed product en duidelijke beschrijvingen
Avis du , suite à une expérience du par J K.
Réponse de mccover.comSignalerVielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung :) Aufrichtig, Das McCover-Team Wichtige Informationen: Die Übersetzung unserer Nachrichten kann möglicherweise nicht korrekt durchgeführt werden. Zögern Sie nicht, uns im Falle eines Missverständnisses zu kontaktieren. Danke für dein Vertrauen.
les plaques de pvc commandé sont arrivé toute griffé
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN K.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous vous rappelons qu'il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
J'ai été bien aiguillé par l'équipe commerciale pour mon choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe McCover
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Bonjour, j’ai commandé 3 panneaux dont 2 de même dimension et un plus petit, tous les 3 de couleurs beige sable. Résultat j’ai un panneau sur 3 qui est de la couleur commandée. De plus la matière des panneaux n’est pas résistante comme cela est annoncé sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Q.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre site :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Livraison correspondant à nos attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Cordialement, L'équipe McCover
PRODUIT PARFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
site très clair , choix aisé . pour 5 étoiles , on aurait souhaité une livraison un peu plus immédiate . produit correctement emballé . pas de casse . Donc , très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Très bon rapport qualité prix Produits très bien emballés Délais respectés, mais un peu longs...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Ras Lionel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Attention aux conditions de livraison écrites en tout petit sur le site web. McCover impose la présence d'une personne pour réceptionner les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, En effet, notre marchandise étant volumineuse, votre présence est indispensable afin de réceptionner/contrôler votre marchandise afin d'éviter tout problème. Cette mention n'est pas écrite en tout petit, nous faisons le maximum pour avertir nos clients qu'une présence est obligatoire. Quoi qu'il en soit merci pour votre retour et notation. :) Cordialement, L’équipe McCover
Prix corrects, délai de livraison annoncé respecté, emballage approprié, et livreur impliqué.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et services :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
tres bien matériel souhaite
Avis du , suite à une expérience du par SARL SCHMIDT S.
Ras..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
commande traitée très rapidement parfaitement emballée. seul bémol pour la poste qui n'a pas envoyé de mél d'arrivée du colis en bureau de poste, mais que MCcover a bien géré. En plus , il y a du personnel à l'écoute au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Navré pour ce petit problème ! Néanmoins , nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :) Cordialement, L'équipe McCover
Problème sur la gestion des paiements par virements. On a dû relancer pour savoir si la commande était en préparation.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN J.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Navré pour ce petit problème ! Quoi qu'il en soit, nous sommes ravies d'avoir résolu ce soucis. Cordialement, L'équipe McCover
Livraison rapide Polycarbonate 32 mm avec profil simple Les profils sont vraiment très « léger »
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre notation :) Pas d'inquiétude, les produits ont été étudiés avec soins pour assurer une bonne compatibilité des profils avec nos plaques. Cordialement, L'équipe McCover
Avis du , suite à une expérience du par A.GAUTHIER C.
Matériel reçu à la date prévue et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Excellent produit utilisé pour rénovation d'une caravane. L'emballage et le conditionnement ont été particulièrement soignés. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Livraison parfaite, produit répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover
emballage parfait , produit de qualité qu'on ne peut que recommander, ce qui est mon cas et qui le sera encore. merci à mc cover d'etre attentif aux besoins de sa clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
CONFORME A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Le site est assez bien conçu mais j’ai eu un peu de mal à trouver certaines références avec les mots de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN W.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Si vous avez un doute sur un article, n'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou par téléphone. :) Cordialement, L'équipe McCover
pas évident de comprendre l'assemblage et la pose des produits. La vidéo est belle mais pas assez précise à mon sens. Heureusement l'assistance tel est au top!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour. Sachez qu'en plus des notice de montage ainsi que nos vidéos, nos services se tiennent à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour le montage. :) Cordialement, L'équipe McCover
Plus cher de transport que l’achat du produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous informons que les frais de livraison, sont les frais réels demandés par le transporteur. En effet, nous ne prenons pas de marge dessus et nous ne répercutons pas le prix de transport dans nos produits. Cordialement L'équipe McCover
parfait délais livraison top site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Livraison impeccable Colis en très bon état Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE F.
Site intéressant. Service commercial disponible.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FELIX M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de MICHEL CSignalerC'est fait, je viens de passer une nouvelle commande 😉
Très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. :) Nous choisissons nos articles avec soin pour vous. Cordialement, L’équipe McCover
Bonjour Mccover impeccable Par contre le transporteur, aucun appel pour prise de rendez-vous Heureusement que le livreur était sympathique et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Les plaques imitation tuile, bien décrit correspond à mon besoin. Decoupe facile avec une égoïne à dents fines. Resultat satisfaisant. Produit bien emballé et livreur sympa. .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Commande facile sur le site, et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
petit probleme de livraison , reglé tres rapidement ! merci .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Ras tout c'est bien passé de la commande à la livraison. Colis bien emballé et reçu en bon état...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. :) Cordialement, L’équipe McCover
Aucun problème de livraison , produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. :) Cordialement L’équipe McCover
Complètement satisfait aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAGNUS K.
Très bon produit. Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Service clientèle à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLA R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes réjouis de vous savoir satisfait par nos services :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Petit soucis lors pour la date de livraison qui était prévu le vendredi 10 mai et reporté au mardi 14 mai et personne m'avait mis au courant de cette annulation et j'avais prévu du monde pour cette journée là.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés que la livraison ne soit pas passée conformément à nos engagements. Nous faisons remonter l'information à ce sujet auprès de notre transporteur. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Merci à vous pour ce retour. Cordialement, L’équipe Mc Cover
Produits de qualité. La livraison par le transporteur n’a pas été bien organisée. Malgré ce désagrément, le produit ( bien emballé) a été livré sans dommage . Merci à MC cover
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Produit conforme à la description, envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
parfait en tous points je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Conforme à ma demande, mais la livraison est longue, produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de mccover.comSignalerTout d’abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Toutefois, nous vous rappelons que nos délais de livraison sont de 10 à 15 jours ouvrés, par conséquent vous avez bien été livrés dans les délais indiqués. Cordialement, L’équipe Mc Cover
Réponse de Alexandre RSignalerBonjour,oui pas de soucis. Cordialement
Super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC B.
Très bien, si ce n'est que le livreur était pour le moins antipathique, avec la gardienne nous avons du déplacer les planches une à une jusqu'à ma porte, un labeur qu'il aurait pu nous éviter grace à son outil de charge en moins d'une minute.
Avis du , suite à une expérience du par RAMOS E.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vote note :) En effet, le transporteur n'est pas tenu d'assurer le déchargement comme indiqué sur notre site internet. Cordialement, L'équipe McCover
le matériel est conforme à la commande et même si un il y a eu un léger problème entre la commande et la réception, la réponse au mail a été prise en compte de suite et une deuxième livraison programmée aussitôt. Donc je remercie l'équipe qui est à l'écoute et qui résout tout ça rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Bien emballé bon état . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Bravo pour le choix, la présentation des produits. J'ai trouvé les tôles de la couleur désirée. Les cartons d'emballage étaient en parfait état, mais tous les côtés des tôles étaient marqués, comme "ondulés", ainsi que certaines extrémités. pour moi, il y a donc un défaut de protection du produit dans son emballage, car les cartons ont dû faire l'objet de nombreuses manipulations, ce qui a fini par endommager les tôles commandées.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de Laurent MSignalerqd j'ai appelé votre entreprise pour savoir où en était la livraison, je suis tombé sur qqn de très compétent et agréable. j'ai bien lu qu'il fallait tout vérifier en présence du livreur ... mais les emballages étaient vraiment en bon état et je ne me suis pas méfié. Je maintiens donc mon commentaire et je pense que vous devriez renforcer la protection des colis, s'agissant de colis ressemblant au mien, c'est à dire des paquets de 3 tôles. les tôles sont mal protégées. Mais ne soyez pas inquiets, je suis content du produit acheté ... même si je dois redresser tous les côtés des tôles achetées.
La livraison est à revoir Livraison à décharger du camion par le client à la main est moyen au regard du prix
Avis du , suite à une expérience du par SERAIN O.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, le transporteur n'est pas tenu d'assurer le déchargement comme indiqué sur notre site internet. Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de Serain OSignalerMerci pour le retour Cela va mériter d’éclairer les acheteurs avec un commentaire Votre créneau semble plus vers les grossistes que les particuliers
Livraisons correct, marchandises bien emballées. Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Le produit correspond bien à l attente. Ayant mal stocké les plaques je galère pour enlever le film UV. Ne surtout ne pas les laisser à la luminosité...
Avis du , suite à une expérience du par JLUC C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! N'hésitez pas à nous contacter directement pour quelques conseils à ce sujet. Cordialement, L’équipe McCover
pas facile de faire un suivi de commande pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Navré d'apprendre cela, un lien de suivi vous ai normalement envoyé automatiquement. Si un problème survient lors de la réception de ce lien, n'hésitez pas à nous contacter :) Cordialement, L’équipe McCover
Produit facile à identifier sur le site, bien situé en matière de prix et service client accessible. Nota : j'aurais mis 5 étoiles si l'un des profilé alu n'avait pas une aile déformée (a priori, la protection n'était pas suffisante pour le transport). Je pense cependant pouvoir redresser les 2 déformations constatées.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de Bruno FSignalerBonjour, Le produit était complètement emballé avec du papier bulle, donc impossible de vérifier l'état des profilés sans tout "démaillotter". Je n'ai pas encore mis en oeuvre les profilés, mais je pense que je pourrai redresser les quelques déformations constatées, c'est pour cela que je n'ai pas cru nécessaire de vous contacter. Par contre, peut-être faut-il renforcer la protection de vos colis.
l'emballage, une simple feuille cartonnée, est trop faible pour un lot de 10 cornières. Au déballage, elles étaient marquées de multiples petits coups et des coins étaient légèrement rabotés d'avoir frotté au sol. Il ne faut pas compté sur les livreurs pour respecter le produit. A part ça, le produit est génial, je suis ravi. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Commande facile, suivi commercial parfait. Personne au tekephone souriante et gentille...au top!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Commande arrivée avant la date et bien protégée,le transporteur nous a contacté pour prendre rendez-vous , chauffeur sympatique, tout à l'air de boenne qualité à voir avec le temps, mais dans l'ensemble tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par BUCHE D.
Commande, livraison, accueil téléphonique, tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Emballage impeccable, délai correct, transport bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Bon produit. Livré correctement et dans des délais rapides.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Cordialement L’équipe McCover
Toujours produit et livraison excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Parfait,livres en bon état et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Site avec explications très claires, commande un peu galère pour le règlement, mais je pense que c'est indépendant de vous. Livraison conforme, emballage sérieux,pas de dégâts (Quelques que fois ont est surpris avec les transports). Contact par le chauffeur final tip top ça permet de bien définir les créneaux pour réception. Je conseillerais sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Commande un peu longue à venir, mais les fêtes et les ponts du mois de mai en sont certainement la cause. Emballage parfaitement efficace, très bien , rien à redire. vous avez toute ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Rapide et efficace, images contractuelles, continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. :) Cordialement, L’équipe McCover
matériaux bien emballé malgrès 1 barre plié en bout. livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) N'hésitez pas à nous contacter par mail concernant le petit problème que vous rencontrez. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de olivier bSignalerbonjour, celà ne devrait pas poser trop de problème car il faut que je coupe un morceau de barre pour avoir la bonne longeur.
Très bien ! par contre trouver les vis adaptées en 3 fois, plus courte et tête bien finie. Beau résultat ambiance serre !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Facile de trouver le produit recherché sur le site; bon suivi de commande; livraison rapide. Le produit acheté, plaque polyester ondulée toit translucide, correspond à mon attente et est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services ainsi que nos produits. :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Tout est ok Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Correspond à ce que j'attendais, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Très bonne communication. Livreur polonais mais parle anglais donc pas de problèmes. Marchandises parfaite livraison super. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Avis du , suite à une expérience du par NICO N.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Lors de la commande ras c est au niveau de la prise de rendez-vous pour la livraison que j ai eu un souci (Pas de confirmation de rdv surtout quand on précise un horaire) de ce fait la livraison c'est réalisais sans mon accord. Résultat : impossible de vérifier la commande en présence du livreur et une journée de congé perdu (congé posé pour le jour de livraison souhaitait )
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d’abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Cordialement, L’équipe Mc Cover
Produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GARRY L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très pro notamment au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe McCover
Livraison dans les délais impartis. Matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Produit de qualité, expédition rapide et excellent relationnel. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT D.
Aucun souci rencontré pendant la prise de commande. Délai respecté. Prise de RDV facile avec le livreur. J'ai pris le temps de contrôler ma commande AVANT signature pour éviter toutes surprises. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Livraison impeccable, emballage soigné des matériaux (plaques polycarbonate).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Livraison dans les temps sous RDV super produits
Avis du , suite à une expérience du par K/BIDI L.
Dans l'essemble c'st bien mis à part le R.v De livraison ou les infos sont peu précises , c'est le chauffeur qui appelle en dernière minute !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Nous sommes vraiment navrés que la livraison ne soit pas passée conformément à nos engagements. Nous faisons remonter l'information à ce sujet auprès de notre transporteur. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Merci à vous pour ce retour. Cordialement, L’équipe Mc Cover
Bien . Un léger bémol la palette trop ship donc cassée . Rien à redire pour l’emballage. Un bon de colisage aurait été pratique pour le contrôle à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Sachez qu'en cas de besoin, nous restons à votre disposition par mail ou par téléphone. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat. Cordialement, L'équipe McCover.
clair ,et complet
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
livraison dans les temps (moins de 3 semaines comme annoncé) bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ALAIN A.
Bon service, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Produit conforme à la commande, délais respecté, suivi assuré.
Avis du , suite à une expérience du par YVES-YANN L.
Envoi rapide et conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C.GABRIELLE E.
Matériel impeccable et livré dans les délais. Très contente de mon achat, conforme à mes attentes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
La difficulté rencontrée réside toujours au niveau du transporteur avec qui le contact n'est pas toujours simple...!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation :) Sachez que toute l'équipe est à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, L'équipe McCover