Evaluations clients
suivi bien mais livraison deçus en effet plaques abimer ainsi que l embalage empreinte de chaussure sur les carton signe qu il ont ete pietiner
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Tout d'abord, nous sommes vraiment désolés que vos plaques soient arrivées endommagées à cause des conditions de livraison. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. 🙁 N'hésitez surtout pas à nous contacter par mail dès que ce genre de situation se présente. Nous ferons tout notre possible pour traiter le problème rapidement et vous apporter une solution satisfaisante. 📧 Merci encore pour votre patience et votre compréhension.
Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir pour vos futurs projets. 🔨🏡 À bientôt !
ok ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Si tout est en ordre, c’est parfait ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets. À bientôt ! 👷♂️✨
Le site internet est très bien fait. Le service clients est très bien également et m'a très bien renseigné. La livraison a été beaucoup plus rapide que prévue. Bref très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site internet ainsi que la qualité de notre service client. C’est super de savoir que la livraison a été plus rapide que prévu ! 🚚✨ Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux que votre expérience ait été si positive. À très bientôt pour vos futurs projets ! 👷♂️
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes contents que vous ayez trouvé notre service à la hauteur. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains projets, nous sommes là pour vous. À bientôt ! 👷♂️✨
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos achats, nous sommes là pour vous accompagner. À bientôt et bon shopping ! 🛒✨
Très bonne société qui m'a livré des plaques tôles nervurées, 12 au total, deux étaient très déformées suite au transport et je n'avais pas fait de réserves sur le bon de livraison. Mais après un mail à la société McCover, un arrangement à été passé et ils m'ont fait cadeau de deux nouvelles plaques, moyennant les frais de livraison. Je suis très satisfait de cette société qui a été très arrangeante. Bravo à eux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe McCover
TOUT parfait rien à dire que merci .
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO E.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Cordialement, L'équipe McCover
Bien et date de livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover
Ras tous c'est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Livraison bien effectuée dans les délais Marchandise conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Navigation facile et agréable. Paiement sécurisé avec le réseau français est un plus. Pour le même article, en 3 ans, plusieurs améliorations constatées sur le produit, le packaging, l'expédition est toujours rapide. Messages de suivis de la commande sont satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et services :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
site correct pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.
LE LIVREUR A ETE AU TOP MERCI BEAUCOUP
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
Livraison au top, toute ma commande correspond exactement au descriptif sur le site. Matériel de très bonne qualité. J'ai fini ma pergola de 5X3m hier 👌🏻 Aucun souci lors du montage
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
pas très pro j'ai commandé des rives et on me livre des faitières !!!!!!! personne ne répond au téléphone !!!!!!! bon c'était la période des vacances mais c'est pas très pro tout ça!! une bonne note le remboursement est très rapide et éfficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Aussi, nous vous informons que nos services sont ouverts toute l'année du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30. Quoi qu'il en soit, nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution avec vous. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Tout fut parfait.Merci pour la satisfaction de vos services... un grand respect du livreur qui a répondu à mes doléances puisque je partais en vacances sitôt la livraison effectuée.Donc soyons positifs "bravo"
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
marchandise reçue en parfait état sur toute la ligne merci quand mon compte sera débité ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Produit conforme à la description. Emballage, expédition RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Le produit est conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Une partie de ma commande est arrivée partiellement endommagé pour la 3ème fois consécutive, ce soucis viendrais du transport selon vos mots et pour autant, et parceque le soucis m'est déjà arrivé deux fois on me rembourse les articles endommagé à hauteur de 50%.. et encore parce que initialement on me proposé 30%, malgré que les réserves on bien était mises en place mais jugé inacceptable selon vous et sous prétexte que le livreur le savait, bref, je ne.compter pus recommander, en ayant reçu 2 codes promo je me suis dit que la 3eme était la bonne est résultat nouvelle déception.. Je ne commanderai plus. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC F.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Comme indiqué, vos réserves n'étaient malheureusement pas recevables. Néanmoins, nous avons toujours fais au mieux pour vous proposer la solution la plus adaptée. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Cordialement, L'équipe Mc Cover
Bonjour. Très bon accueil, disponibilité de la part du vendeur,bons renseignements. Bon déroulement de la commande par internet ,bon déroulement de la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Société sérieuse, produits de qualité et livraison rapide. C’est la seconde fois que je fais des achats auprès de McCover et toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE H.
Très bonne qualité et service client très réactif, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JELSON S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe McCover
rien à dire exilent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Cordialement L’équipe McCover
Colis bien arrivé et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Service rapide, marchandises très bien emballées. Rien à redire. Bonne qualité des plaques. Je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Pas de pb particulier
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Très bien côté livraison etc. Les coins des verres sans reflet étaient légèrement abîmés mais cela ne se voit pas une fois encadré
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement, L'équipe McCover
Tout très bien ! Matériel, emballage, transport...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Seul soucis j ai du contacter maccover pour ma livraison car je n avais aucune nouvelles après plus d une semaine. Après mon appel j ai été livré en 2 jours juste à temps. Ouf
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Informations livraison à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGAM T.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d’abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Cordialement, L'équipe Mc Cover
Réponse de GRÉGAM TSignalerVous m’avez communiqué un mauvais numéro de téléphone, et le transporteur n’avait pas mon numéro de téléphone.
Ma commande est correctement livré.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Conforme à mes attentes et livraison rapide. Je recommande vivement ! FP
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Livraison de 3 paquets de 6 lames..mal emballées pas assez protégees..(6 lames cassées)..Paquets de taquets arrivées ouvert..manques clips et vis...Profil en alu emballé a moitié..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous vous rappelons qu'il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Bonjour, En rénovation pergola, j' ai passé commande chez MCCOVER. Matériels de qualité. Très bien emballés. Les plaques polyéthylène sont protégées en plus dans des cartons géants. N hésitez pas pour vos besoins à passer commande chez MCCOVER !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de Olivier DSignalerBonjour, C'est important d'envoyer un avis positif, tellement plus facile le contraire... Bonne journée. M.delcroix
Tout va bien. Rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Très bon service qualité du produit conforme à la description.Livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
reçu 15 jours après la commande, annoncé 5 jours lors de l' achat. 1 plaque avec revêtement non-existant ou abîmé sur 20 cmenviron
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Comme indiqué sur notre site internet, nos délais de livraison sont bel et bien de 10 à 15 jours ouvrés. Concernant votre plaque abîmée, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous vous rappelons qu'il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Produits conformes,le livreur très bien par contre je préfère que l'on me précise la date de livraison ce qui ce fait partout et c'est au client de prendre c'est disposition.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Suite à votre retour, nous vous informons que le transporteur vous contact afin de définir d'une date de livraison. En effet, le choix du jour de livraison dépend de votre volonté. Cordialement L'équipe McCover
Réponse de MICHEL KSignalerMerci de votre compréhension
Du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH A.
Le produit est conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. :) Nous choisissons nos articles avec soin pour vous. Cordialement, L’équipe McCover
Produit et livraison très bien mais j'ai été très déçu de la manière de vente. Panier non validé le soir suite à un problème de Sécuricode. j'ai payé 500$ de plus le lendemain. Aucun effort de fait malgré mes appels.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Navré de lire votre mécontentement. Suite à votre mail, nous vous informons que notre période de promotion était terminée lorsque vous souhaitiez validée votre commande. Cordialement L'équipe McCover
Réponse de michel DSignalerMerci j'ai bien compris malgré mes 75ans. Mais je pense que vous auriez pu faire un geste commercial sachant que je vous ai appelé le soir pour vous demandez de l'aide pour la finalisation de ma commande. Manque de chance la promo se terminée à minuit comme par hasard. Merci encore.....
Matériaux très bien et de bonne qualité Livraison soigner ..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
bonjours , sur la commande rien à dire ! sur la livraison il y a beaucoup de chose à dire livré en retard et les plaques étaient cassés dans un angle .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Très déçu . entre l'envoi très tardivement.puis pas le message du livreur
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA D.
Réponse de Mélissa dSignalerPourtant j'ai appelé plusieurs fois. De mauvaises fois vous êtes !!
Navigation facile, livraison dans les délais et bien faite. Produits de bonnes qualités. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Simple d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Très efficace, sait résoudre les difficultés rencontrées, bon matériel reçu , bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
produit arrivé conforme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Excellent..! Il manquait un profil par rapport à ma commande (et à la facture). Après réclamation, ils m'ont envoyé le produit manquant sous 48h.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre ce petit souci rapidement en vous envoyant le produit manquant sous 48h. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de rectifier les choses au plus vite. À très bientôt ! 👍
Livraison rapide et article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'article soit bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt ! 🌟
conforme
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que tout est conforme à vos attentes. 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. À bientôt ! 👍
Commande livrée le jour indiqué. Matériel bien emballé et complet. Je n'ai pas encore tout utilisé donc la qualité sur le long terme reste à voir.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la commande ait été livrée à temps et que le matériel soit bien emballé et complet. 😊 Nous espérons que la qualité des produits répondra à vos attentes sur le long terme. N’hésitez pas à nous tenir informés de votre expérience lorsque vous les aurez utilisés davantage. À bientôt ! 👍
Rapide Conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que tout soit conforme à vos attentes. 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. À bientôt ! 👍
Un bon site ,bien expliqué pour commander, un bon suivi, relation client parfait à l'écoute et présent au moindre soucis
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à utiliser, et que notre suivi ainsi que notre relation client aient été à la hauteur de vos attentes. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner au moindre souci. À très bientôt ! 🌟
Belles plaques .dommage qu'elle se creuses dans le milieu ce qui provoque une flaque d'eau dessus .Remède trouvé, une traverse supplémentaire dessous + une calle de 5 mm dans le milieu de la plaque .
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez les plaques belles. 😊 Cependant, il n'est pas normal que les plaques se creusent au milieu, causant une flaque d'eau. Cela peut être lié à un problème de pose. Nous vous invitons à contacter notre service client pour identifier le problème et trouver une solution adaptée. Nous sommes là pour vous aider ! 👍
Tout fut parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt ! 🌟
Très sérieux l
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité ! 👍 À très bientôt !
Très bon site, personnel au top. Matériaux de qualités
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE E.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre site et notre personnel vous ont satisfait. 😊 Nous mettons un point d'honneur à proposer des matériaux de qualité pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 👍
Livré en temps et en heure. Produit bien emballé. En parfait état. Mise en place aisée. Quincaillerie adaptée. Acceptez vous une reprise des supports et de la visserie.. Il m'en reste 9 paquets. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec la livraison et l’installation de votre produit. Concernant la reprise des supports et de la visserie, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse contact@mccover.com. Ils pourront vous donner plus d'informations sur notre politique de reprise et vous guider pour la suite mais une chose est sûr, vous disposez du délai légal de rétractation de 14 jours à partir de la réception de votre produit. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe.
bjr. très contente du produit commandé pour réalisation d'une douche dans un camping car. la première commande a été difficile due à un transportant mauvais. Mais la 2ème commande est arrivée avec un autre transporteur très compétant et honnète.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfaite pour la réalisation de votre douche dans le camping-car. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la première livraison. Malheureusement, le mois d'août peut être compliqué pour les livraisons car de nombreux transporteurs sont en congé, ce qui peut affecter la qualité du service. Nous sommes cependant heureux que la deuxième commande ait été gérée par un transporteur compétent et honnête. Merci pour votre compréhension et votre patience. À bientôt ! 🚐
Livraison rapide et produits bien emballés et conformes à la commande. Je n'hésiterai pas à recommander le cas échéant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits soient conformes à vos attentes. 😊 C’est un plaisir de savoir que vous n’hésiterez pas à recommander chez nous. À très bientôt ! 👍
rien a signaler commande conforme et livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes et livrée dans les délais. 🚚 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. À bientôt ! 👍
Tout est parfait. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par PETER G.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout est parfait pour vous. Merci à vous pour votre confiance ! 🌟 À très bientôt ! 👋
Très satisfait de ma commande ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et de la livraison. À très bientôt pour d'autres commandes ! 👍
Au commencement l'expedition etait lente Mais deuxieme food beaucoup plus vite. Les choses etaient bien emballees
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour honnête ! Nous sommes désolés que la première expédition ait été lente, mais ravis de savoir que la seconde a été plus rapide. 😊 Nous veillons toujours à ce que les articles soient bien emballés pour arriver en parfait état. Merci pour votre confiance, et à bientôt ! 🚀
La promesse client a été tenue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons tenu notre promesse et répondu à vos attentes. 😊 Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 👍
La perte de la livraison à déclenché une avalanche de mails frauduleux destinés à soutirer mes coordonnées bancaires. Votre sav à été très réactif dès lors que j'ai réclamé la livraison de ma commande. Je trouve néanmoins curieux que votre service transport n'ai pas réagi automatiquement suite au vol de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et désolé pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre inquiétude concernant les mails frauduleux que vous avez reçus suite à la perte de la livraison. Soyez assuré que ces emails ne proviennent pas de notre part. Chez nous, la protection des données personnelles de nos clients est une priorité absolue, et aucune attaque n'a eu lieu sur notre système. Nous sommes également heureux que notre service client ait pu réagir rapidement pour résoudre le problème lié à votre commande. Nous prenons note de votre remarque sur le service de transport et travaillerons à améliorer nos processus pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Merci pour votre compréhension et votre confiance. 😊
Certaines pièces étaient en rupture définitive. Dommage. Mis à part ça, un service et des intervenants téléphoniques de qualité. Les produits ont l'air sérieux, le temps confirmera, ou non.
Avis du , suite à une expérience du par JC P.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour honnête ! Nous sommes désolés que certaines pièces aient été en rupture définitive. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer la disponibilité de nos produits. 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre service et nos intervenants téléphoniques vous ont donné satisfaction, et que les produits semblent de qualité. Nous espérons qu'ils répondront pleinement à vos attentes sur le long terme. Merci pour votre confiance ! 👍
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Afin de mieux comprendre votre ressenti et d'améliorer nos services, n'hésitez pas à contacter notre service client pour nous donner plus de détails. Nous sommes là pour vous aider ! 😊
Livraison rapide, produit souhaité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre produit rapidement et qu'il corresponde à vos attentes. 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande. À bientôt ! 👍
Envoi rapide. Transaction parfaite. Produit de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN N.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de l'envoi, de la transaction, et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! 🌟
Très bien et commande reçu rapidement je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALDO B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et de la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt ! 🌟
au top livraison tres rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou besoin. À bientôt !
Site très explicite livraison rapide Fixations peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre site et la rapidité de livraison vous aient plu. Concernant les fixations, nous prenons bien note de votre remarque et nous nous efforçons de nous améliorer constamment pour vous offrir la meilleure expérience possible. 👍 À très bientôt ! 🚀
Rien à redire , produit conforme à la description , délai correct et processus de suivi très bon aussi .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre super retour ! C’est génial de savoir que tout s’est bien passé : produit conforme, délai respecté, et un suivi qui vous a plu. 😊 On est ravis de vous avoir satisfait sur tous ces points ! À votre service pour vos prochaines commandes ! À bientôt, Mccover
Avis positif sur la qualité du produit bien que très surpris de ce que MC cover considère être un coloris noir. Ce produit est en réalité gris anthracite. Sinon hormis le coloris, c’est conforme à mes attentes, la livraison efficace, rapide et bonne surprise, le SAV disponible au 1er appel pour m’expliquer les interprétations des couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du produit et notre service après-vente ont répondu à vos attentes. Nous comprenons votre surprise concernant la couleur du produit. Chez MC Cover, nous faisons de notre mieux pour que les descriptions de couleurs soient les plus fidèles possibles. Cependant, il peut y avoir des différences de perception en fonction des écrans et de l'éclairage. Nous prenons en compte votre remarque et ferons le nécessaire pour améliorer la précision de nos descriptions à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !
Rapide, livraison compétitive, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Heureux de voir que notre rapidité, nos tarifs de livraison et la qualité des produits vous ont satisfait. 🚀 On reste à votre disposition pour vos prochaines commandes ! À très vite, Mccover
Produit conforme et livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Content de savoir que le produit et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. 😊 On est là si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre ! À bientôt, Mccover
Très bien, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! Heureux de savoir que tout s'est bien passé sans aucun souci. 😊 À bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Mccover
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre avis ! Ravi de savoir que tout vous a plu. 😊 À bientôt ! Cordialement, Mccover
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Ravi de savoir que notre service vous a laissé une aussi bonne impression. 😊 On est là pour rendre votre expérience la meilleure possible ! À très bientôt, Mccover
Site OK facile à utiliser commande reçu dans les temps problème sur un article non reçu qui a bien été traite
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! On est super heureux de savoir que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande est arrivée à temps. Pour l’article manquant, on est désolés pour le petit couac, mais contents d’avoir pu le régler rapidement ! On reste à votre écoute, et on est là pour rendre vos prochaines expériences encore plus cools ! 🚀 À très vite,
Bon contact avec la personne commerciale. Bons conseils avant d'effectuer son achat. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe commerciale ait pu vous apporter les conseils nécessaires pour votre achat. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement, L'équipe Mccover
site fiable et correct moins cher qu'en allant chercher les produits dans diverses enseignes et en plus ça arrive à la maison !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Z.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site pratique et économique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un service qui vous facilite la vie. À très bientôt pour de nouveaux achats chez Mccover.com !
Très professionnel très bon produit et bien emballé rapidement reçu
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute demande. À très bientôt,
Commande conforme, livraison correcte. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfait et que la livraison se soit bien passée. Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats. À bientôt,
rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est très important pour nous. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
conforme à ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et livrée rapidement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Mccover
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair et facile à utiliser. Cordialement, L'équipe Mccover
Top !!! Délais respecter, matériaux de bonne qualité, service téléphonique et réponse très rapide !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de mccover.comSignalerUn grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos matériaux ainsi que de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Mccover
tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement, L'équipe Mccover
Rapide et livré de le temps convenu
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Mccover
Super livraison parfaite tout OK
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Top parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC I.
navigation rien a dire par contre livraison un peu longue mais correcte bien emballé cordialement jp
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Concernant les délais, ceux-ci sont bien affichés avant la validation de votre commande. Cordialement, L'équipe McCover