Evaluations clients
Produits conforme et livraison bien assurée dans les temps annoncés Le produit fragile était au surplus bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Cordialement, L'équipe McCover
Bon service avec des vidéos explicatives
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe McCover
efficace et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
ras pour ce site. bonne navigation.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. :) Cordialement L’équipe McCover
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Bon site, nombreux produits à bon prix et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits ainsi que notre site :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Bonne communication, à l’écoute et réactif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Très bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. :) Cordialement, L’équipe McCover
Site très facile à utiliser. Le meilleur emballage que je n'ai jamais eu. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Nous ne manquerons pas d'en informer notre équipe de préparateurs :) Cordialement, L'équipe McCover
Facile, sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Site très sérieux, expédition rapide, personne de bons conseils si besoin. Parfait. Cela fait plusieurs achats, et toujours très contente.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et services :). Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover
produits au top petit couac a la livraison 1 colis sur deux mais reçu trois jours après je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Et navrés pour ce petit souci vite résolu ! Cordialement, L'équipe McCover
Panneau tuile bombé malgré un stockage à plat. Ce qui ne permet pas une fixation optimale au vu de la longueur des vis fournies. Sans parler de l'esthétique de ma toiture. Très déçu mais le produit semble solide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous vous rappelons qu'il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Réponse de Mathieu MSignalerIl est impossible de s'en rendre compte à l'œil nu devant le livreur. Mon timing ne me permettait pas de vous renvoyer la livraison car mon abri de jardin était déjà monté. Une remise serai apprécié. Je peux vous fournir des photos si besoin.
très bien emballé facile à installé, découpe sans souci avec un bon cutter
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Rapide, produit correspondant à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
très bien emballé. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIS D.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits :). A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe McCover
Produit conforme. Bien emballé. Dommage que je n ai pas trouvé la même forme de plaque mais en opaque. Je suis sinon très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Produits conforme à la commande. resoect des délais annoncés. Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et services :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
RAS TRES BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover
Un angle des plaques polyester arrivé cassé sur 10 cm,utilisables quand même. Livrées 15 jours.plaques très minces, 1mm serait déjà bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous vous rappelons qu'il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Concernant le délai de livraison, celui-ci est bel et bien indiqué sur notre site internet. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Très bien pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Très déçu du service après vente, commande de de 4 tôles imitation tuiles, par contre une des tôles qui aurait dû être déclassée a été placé dans le milieu !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Suite à votre commentaire, nous vous rappelons qu'il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. De plus le délai d'ouverture de litige est dépassé. Néanmoins malgré, nous vous avons proposé un geste commercial qui est resté sans réponses. Quoi qu'il en soit, nous restons à disposition si besoin. Cordialement, L’équipe McCover
les panneaux en alu prévu pour des crédences n'ont pas été livré en temps j'ai dû aller les chercher moi même, 2H de perdu. et de plus ils sont arrivée abimés dans les angles, et voilé sur l'ensemble (photos de déballage comme preuve), impossible de les utilisés tel quels, après les avoirs contacté, il m'ont fait un geste de 10% de réductions en première offre pour la prochaine commande et la deuxième offre était d'un remboursement de 20% de la commande, S'ils étaient de vrais professionnels, ils auraient essayé de chercher à comprendre un peu plus, et nous contacter par téléphone pour en savoir un peu plus.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous vous rappelons qu'il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Quoiqu'il en soit, nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L'équipe McCover.
De l'escroquerie à l'état pur J'ai reçu une commande cassé,le site refuse de me rembourser
Avis du , suite à une expérience du par GSM STORE L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Suite à votre commentaire, nous constatons qu'aucunes réserves n'a été émises sur l'émarger. Nous vous rappelons qu'il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. De plus, votre délai d'ouverture de litige est dépassé. Dans ces conditions, il nous est difficile de vous proposer le remboursement de votre marchandise. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement L'équipe McCover
Commande aisée, colisage soigné. Seul problème un bug dans le suivi de colis qui l'indiquait à tort livré.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Cordialement, L'équipe McCover
Envoi rapide, société sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE C.
Colis reçu dans les délais, trés bien protégé. Maison sérieuse, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Site bien fait . Livraison respectée dans les temps donnés. Rendez-vous pris pour la livraison et livreur ponctuel et très aimable. Livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
livraison effectuée à la date prévue . Livreur très correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Emballage et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PANTANELLA A.
Livré dans ma maison en parfaite état par un chauffeur qui à porté une plaque de 2 m à pieds sur un trajet de 600 m, accès impossible à son grand fourgon à 19 h30. Mccover conservez ce Monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe McCover
Site très simple, service client très accueillant et efficace. Délai de livraison rapide. Produits très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. :) Cordialement L’équipe McCover
Très bien, correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. :) Nous choisissons nos articles avec soin pour vous. Cordialement, L’équipe McCover
Délais de livraison respecter et bonne marchandise
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Bravo et merci pour votre efficacité. Le produit est parfait. Une petite erreur était intervenue sur le nombre et taille des panneaux commandés. Problème réglé en 24h
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS F.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FARID H.
bien emballé,bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Matériaux conforme à la commande, de bonne qualité. Livraison médiocre colis bloqué une semaine par le transporteur à Montpellier 😡😡 Livraison et transporteur à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d’abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Cordialement L'équipe McCover
Commande arrivée dans les délais,prévenu par le livreur 15 mn avant colis ok,2 colis mais 2 tôles transparentes +visserie soit un colis,le livreur m’as demandé de vérifier,bravo,pas de Palm.merci.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. :) Cordialement, L’équipe McCover
Rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
La livraison est tout simplement lamentable. 1ere livraison colis explosé et lames cassées:refusée. 2nd livraison colis en apparence nickel mais lames cassées à l'interieur (1 sur 3). 3eme livraison pour remplacer les lames cassees: refuse car lames à nouveau cassees. 4 eme livraison, ils ont enfin compris que du papier bulle ça ne suffit pas et colis enfin conforme. ouf. heureusement que je n'étais pas presse et qu'il s'agissait d'une petite commande. Mc Cover, c'est terminé.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN F.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d’abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Quoi qu'il en soit, nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution à votre problème. Cordialement L'équipe McCover
Réponse de jocelyn fSignalerJe pense qu'il est en effet urgent pour vous d'agir auprès de vos prestataires car ces problèmes de livraisons ternissent franchement l'image de votre entreprise...
bon contact client, réactif et aimable, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Produit conforme à la description. Pour le moment, les plaques sont stables et elles ont été faciles à gérer.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits :). Cordialement, L'équipe McCover
Produits identiques aux vues des photos du site de vente Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
bien bon produit a recommander a d autres utilisateurs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
bien malgré une erreur qui a été réglé rapidement donc pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Merci à toutes vos équipes pour leurs sérieux et le respect des commandes. Pour les livraisons également. Je recommande fortement MC Cover. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour Un grand merci pour votre retour et votre notation :) Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits. A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe McCover
Semble de bonne qualité mais que la livraison est chere
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation. Nous vous informons que les frais de livraison, sont les frais réels demandés par le transporteur. En effet, nous ne prenons pas de marge dessus et nous ne répercutons pas le prix de transport dans nos produits. Cordialement, L'équipe McCover
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C.
Livraison dans les délais et flexible. Bon produit. C est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Votre calcul sur le nombre de fixations pour l’achat des plaques ondulées n’était pas exact, il en manquait presque autant pour finir le montage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Si vous avez un doute quand au nombre de fixation, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone, nous serons ravis de vous aider :). Cordialement, L'équipe McCover
Commande nickel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Bien trouvé ce que je cherchai.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Conseil et fourniture du matériel coorecte. Livraison bien organisé. J'ai juste constaté quelques petites rayures sur certains bacs acier. Rodolphe
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE G.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Concernant votre rayure, n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement, L'équipe McCover
Le site est très clair.les descriptifs des produits egalement. Envoie super rapide . Lors de ma première commande plaques de 4 m le transporteur était vraiment à l heure dites. Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et nos services :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
produit correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Très mécontente de la livraison. Ne respecte pas le jour planifié et à 2 reprises. J’avais posé exprès ma journée pour la réception et pas un coup de fil pour informer le client du retard ou tout simplement s’excuser !
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d’abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Cordialement L’équipe McCover
tres rapide pour les comandes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Conseils, livraison et matériels impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Rien à redire sur les produits, ils sont conformes à mes attentes. Par contre, je ne peux pas en dire de même pour la livraison. En effet, le conditionnement n'était pas sans défaut. Un sachet de vis était ouvert et il des vis ont été perdues en chemin, donc il m'a manqué quelques vis pour finir mon ouvrage. D'autre part, les tranches de certaines plaques de polycarbonate était déformées dû sans doute à un choc pendant le transport, ce qui a rendu difficile leur insertion dans les rails. Vu le prix de la livraison (190€), je cela très dommageable.
Avis du , suite à une expérience du par SOTHAVATH A.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Livraison rapide et matériel correspondant à mes attentes. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Livraison avec le délai respecté et le produit est correcte
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
C'est pour moi une entreprise parfaite, de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Bien reçu le produit que j’avais commandé Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE C.
J'ai recherché sur le site tous les matériaux disponibles pour une toiture de pergola et j'ai suivi les conseils donnés par MCCOVER ,j'ai ainsi pu commandé tout ce qu'il fallait pour faire ma toiture. J'ai reçu ma commande rapidement sachant que j'habite dans le sud : emballage parfait, matériel complet et les plaques impeccables . Donc je suis très satisfaite de ma commande et je remercie MCCOVER! Je recommande cette entreprise pour les prix compétitifs et pour son sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE W.
Produit conforme à ce que rechercher et livrés rapidement ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Très satisfait de ma commande . A répondu à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL R.
Tout c'est déroulé comme annoncé. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Délai de livraison un peu plus long que prévu, mais acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Après vérification, il semblerait que vous ayez bien été livré dans les délais annoncés. :) Cordialement L'équipe McCover
Du bon matériel ,expédition rapide,accueil chaleureux sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Produit conforme à la description, facile à découper et installer. Seul bémol est l’emballage qui est trop léger et après transport qui est assez long (2 semaines environ) il y avait des rayures bien visibles sur certaines plaques ce qui est vraiment dommage pour l’esthétique finale.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous prenons bonne note qu'il y aurait des améliorations à apporter au niveau des emballages. Nous faisons remonter l'information auprès de nos équipes de préparateurs. N'hésitez pas si besoin. Cordialement, L'équipe Mc Cover
les toles de toit sont souvent abimees et pas toujours en bon etat je regrette d avoir commence le toit de mon chalet il va m en manquer encore 2 paquets et je suis desolee d etre obligee de les commander chez vous pour le finir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.
Réponse de marie christine vSignalerje ne peux pas verifier l etat de la marchandise etant donne que les colis sont parfois jetes par dessus ma barriere je signale que je ne vois pratiquement jamais les livreurs donc aucune signature
Le colis abîmé et les plaques aussi
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Bon Site, Envoi et commande conforme au attente de qualité et de délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Commande parfaite dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
tres bien, bon produit rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE G.
La qualité, la sécurité et la rapidité de la livraison, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
commande bien passé et bon site
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAK B.
Livraison parfaite. Matériel impeccable. Prix concurentiel.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Tout c'est bien passé. Produit conforme même si je m'attendais à quelque chose de moins souple.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Livraison impeccable. Matos correspondant à ce qui a été annoncé et montage super facile avec le kit de vis et support
Avis du , suite à une expérience du par BRULHART J.
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de toujours répondre à vos attentes. À très bientôt !
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos matériaux vous ait plu. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets. 🔧🏡 À très bientôt !
commande qui correspondait à mes attentes, livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la commande ait été conforme à vos attentes et que la livraison ait été plus rapide que prévu. À bientôt pour vos prochains projets !
Niveau qualité / prix au top. Problème de livraison résolu très rapidement. Point négatif : aucune notice hormis un pdf pas vraiment utile... On s aperçoit vite des erreurs une fois la pose effectuée..
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix et de la rapidité de résolution de votre problème de livraison. Concernant les notices, en plus des notices papier disponibles, sachez que nous proposons également des tutoriels vidéo directement accessibles sur la fiche produit pour vous accompagner dans tous les types de pose. 📄🎥 Cela pourrait vous être utile pour éviter les erreurs lors de l'installation. N’hésitez pas à consulter ces ressources et à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d’assistance ! 👷♂️✨
Société à l'écoute et dynamique malgré un transporteur non opérationnel.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
Livraison dans les délais annoncés initialement. Toutefois Le livreur a gardé la marchandise 10 jours avant de livrer !!! Pas d'infos du fournisseur à l'expédition du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par DECHERF C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le livreur a retenu la marchandise pendant 10 jours, ce qui n'est évidemment pas idéal. Nous allons faire remonter cette information pour améliorer notre communication, notamment sur les notifications lors de l'expédition. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.
Article reçu dans un délai très court et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ZAPPA H.
Concernant la livraison, le transporteur devrait employer deux livreurs. Cela éviterait au client de participer au déchargement pour les colis très lourd et garantirait la sécurité de ceux-ci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Suite à votre retour, nous vous informons que le déchargement est bel et bien à la charge du client. Nous l'indiquons dans nos CGV ainsi que dans le processus de commande. Quoi qu'il en soit, nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande. Cordialement L'équipe McCover
trés bien , envoi rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de l'envoi et de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité ! 📦✨ À bientôt pour vos prochains projets ! 👷♂️
Je recommande MCCOVER pour l accueil du client concernant certaines questions pratiques, la qualité de leurs produits et le suivi de livraison.la commande concernait des lames de clôtures.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, la qualité de nos produits, et le suivi de livraison. Nous espérons que vos lames de clôture répondent parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets !
Très déçu du conditionnent de ma commande. Les tôles ont été placées dans un simple carton sans aucune protection des angles ni des plaques. Aucun système de rigidification non plus. Certains angles ont donc été abîmés et la première tôle présente des chocs. D'autre part, les produits mis en avant sur le site comme "les indispensables" (à savoir vis et bris de gouttière) ne présentent pas les mêmes caractéristiques que la plaque acier. Les vis sont noires alors que la plaque est gris anthracite mat et les bris de gouttière ont un aspect granité qui n'est pas le même que la plaque acier.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Réponse de Stéphane VSignalerBonjour, vos éléments de réponses n'expliquent en rien le mauvais conditionnement des toles, ni les disparitées entre les articles proposés sur votre site et ceux reçus. Je suis navré mais le conditionnement est une vitrine pour le vendeur. Je n'ai pas contacté vos services car je n'ai aucune envie de batailler pour des évidences. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt pour vos prochains projets !
Je n'ai jamais rencontré aucun problème avec cette entreprise très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre avis ! 😊 Et c'est réciproque, nous n'avons jamais eu de souci avec un client aussi formidable ! 😄 Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets !
Pour vos prochaines commandes concernant ce produit, si il y a un article joint, comme pour moi une bombe de silicone, demandez à vos préparateurs de ne pas mettre la bombe à l'intérieur du carton contenant la plaque car la bombe de silicone a cassé la plaque à 2 endroits heureusement dans ma chute. Le bombe de silicone aurait simplement été fixée (scotchée par exemple) sur le flan de carton il n'y aurait pas eu de dommage à la plaque
Avis du , suite à une expérience du par LUC H.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour les dommages causés à la plaque lors de la livraison. Nous prenons note de votre remarque et veillerons à améliorer le conditionnement en évitant de placer des articles comme la bombe de silicone à l'intérieur du carton contenant les plaques. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins !
Le top pour moi livraison respecte prix correcte agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez été agréablement surpris par nos prix et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit bien passé ! À très bientôt pour vos futurs projets de rénovation. 🔨✨ N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils ! 😊