Avis clients de mda-electromenager.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 359 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1276 avis depuis le 15/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mda-electromenager.com

• Société

MDA-SHOP.COM

• Description

MDA, Leader du Discount Electroménager en France avec plus de 200 magasins. Achetez en ligne et faites-vous livrer à domicile. Plus de choix, plus de prix bas, plus de services.

• Adresse

37 Rue de l'entreprise 69380 LOZANNE

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

commandé sur internet et livré à Colmar, le personnel est très sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.

• 5 / 5

personnel de la plateforme MDA absolument adorables, disponibles et compétentes

Avis du , suite à une expérience du par BLANCMARTIN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

• 5 / 5

commande facile et livraison facile

Avis du , suite à une expérience du par TRIOZON A.

• 5 / 5

Parfait. Produit conforme et envoi ultra rapide. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 4 / 5

Bon site mais peu de choix

Avis du , suite à une expérience du par BREQUIGNY C.

• 5 / 5

Dans les délais et avec soin

Avis du , suite à une expérience du par CHARCOUCHET E.

• 5 / 5

La commande chez MDA s’est bien passée et la récupération en magasin s’est faite sans accroc. Livraison dans les délais annoncés et colis en bonne état. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par VAN V.

• 4 / 5

Livraison bien gérée mais publicité mensongère concernant la façade noire du lave-vaisselle non fournie alors qu’elle apparaît sur les photos de l’appareil sur le site Internet et que c’était la raison pour laquelle je l’avais choisi.

Avis du , suite à une expérience du par EBRARDT L.

• 5 / 5

Conforme aux attentes. Plus rapide que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

Navigation facile Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BOUESSAY M.

• 5 / 5

Très bonne expérience, livraison ultra rapide, je recommande vivement cette enseigne aux prix imbattable !

Avis du , suite à une expérience du par TROUVÉ M.

SAV compréhensif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BAUDIER G.

• 2 / 5

Prévu livraison domicile,et livré chez Mda Eysines à venir chercher au prix fort..

Avis du , suite à une expérience du par SINTÉS J.

Tout c'est passé comme prévu Produit conforme Livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par CAMPS J.

• 5 / 5

Une visite juste pour voir reparti avec deux appareils électroménagers très bon service très bon accueil merci pour le petit café et encore merci à Benjamin pour ces conseils une adresse à garder

Avis du , suite à une expérience du par 'DAVID' R.

• 1 / 5

Cuisinière neuve à 600€ ne fonctionne pas ,plaques induction s éteignent après 3 minutes d utilisation, code erreur...... 15 jours pour venir la reprendre aucune solution n est proposée par le service client . C'est la 1ere fois que je commande sur le site et sûrement la dernière ...

Avis du , suite à une expérience du par PERINI C.

• 5 / 5

J’adore ce mini four. Merci pour la communication et le suivi par rapport aux problèmes de livraison, vous avez été parfait pour faire le pont entre moi et Chronopost.

Avis du , suite à une expérience du par NAFA S.

• 5 / 5

Commande facile, livraison dans les temps indiqués Livreurs courtois, agréables et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.

• 5 / 5

Aucun problème pour passer la commande, les délais de livraison sont respectés et le produit correspond totalement à nos attentes, puisque nous avons simplement remplacé notre ancien appareil par un nouveau téléphone strictement identique. Ceci prouve que nous sommes satisfaits par la marque PANASONIC.

Avis du , suite à une expérience du par SERFASS A.

• 1 / 5

J'ai un problème avec la machine à laver que j'ai acheté et j'ai envoyé un message sur le site pour leur expliquer mon problème et leur signaler que ma facture n'était toujours pas disponible, à ce jour je n'ai toujours pas de réponse. Service client inexistant !

Avis du , suite à une expérience du par GOMBERT S.

• 3 / 5

très peu de possibilité pour un site de vente

Avis du , suite à une expérience du par RATHQUEBER G.

Bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par HEUDRON P.

• 5 / 5

Disponibilité et livraison du produit conforme à ce qui était annoncé. Prise de rendez-vous et accueil très professionnel de la part du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.

• 3 / 5

Améliorer la visibilité du lieu de fabrication des produits

Avis du , suite à une expérience du par MAUDET Y.

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ZABEE S.

• 1 / 5

Lave vaisselle neuf j’ai jamais pu l’utiliser ça fait plus de 15j que j’attend qu’on m’échange et sèche linge joint qui part en mille morceaux au bout de la 2 eme utilisation je n’achèterai plus chez mda

Avis du , suite à une expérience du par FERRY O.

• 5 / 5

Aucun problème à la commande. Livraison rapide et ponctuelle.

Avis du , suite à une expérience du par VESLIN B.

• 4 / 5

commande rapide, recuperation de la commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par REON A.

SERVICE APRES VENTE DEPLORABLE

Avis du , suite à une expérience du par 'ARNAUD' B.

• 5 / 5

equipe tres sympa, aucun problème. attention pour les commandes passées sur internet la garantie ne passe pas par le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FREYTES C.

• 4 / 5

Site ok nous ayant permis de retrouver le modelé repéré en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par POISSON L.

Fiabilité du service

Avis du , suite à une expérience du par LAFONT J.

• 5 / 5

Livraison rapide et vendeur très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MATARAZZO-DOLL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par 'BRUNO' C.

• 5 / 5

J'ai trouver très facile se dont je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par CHAUVIN L.

Site bien fait,explicite...

Avis du , suite à une expérience du par DELPLACE R.

• 4 / 5

Délai de livraison prévu a 5 jours ai attendu 2 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par DEMAISON C.

• 5 / 5

Des vendeurs sérieux et de très bons conseils pour l'achat de notre four. Il nous a très bien expliqué des détails auxquels on avait pas pensé. Le vendeur s'est débrouillé pour nous fournir la grille supplémentaire qui nous manquait : top !

Avis du , suite à une expérience du par 'MURIELLE' B.

• 3 / 5

Livraison en 11 jours ouvrés pour 5 annoncés ! Emballage très léger 2-3 petits accrocs sur la face avant, certes ce n'est que de l'esthétique mais c'est dommage sur un produit neuf.

Avis du , suite à une expérience du par POULARD S.

• 2 / 5

La navigation est bien. Par contre, un gros problème avec votre transporteur Chronopost. J’ai dû attendre une bonne semaine, pour enfin récupérer ma commande, pourtant le choix de retrait au magasin MDA le plus proche de chez moi, préalablement activé par mes soins !

Avis du , suite à une expérience du par BEGA A.

• 5 / 5

Achetée en ligne et reçu au magasin de valence et j'ai été très surprise de l'accueil et de la gentillesse et j'ai demandé des renseignements sur un électroménager et très bien renseigné un magasin à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par GELINET P.

• 4 / 5

l'emballage était parfait ne laissant soupçonner aucun problème.Pourtant tous les accessoires d'emballage enlevés, nous avons découvert un cabossage au bas de la porte et sur le coté.Dommage au niveau esthétique car l'appareil nous donne entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

• 1 / 5

Le mini four Taurus ne marche pas : impossible de dépasser une température de 100 degrés, du fait d’un défaut du thermostat. Le service après vente ne répond pas. D’ailleurs, je voulais m’adresser au SAV du magasin MDA de Moutiers, mais celui-ci me répond qu’il ne traite pas les achats effectués sur le site internet de MDA. Je ne sais plus quoi faire. On ne m’y reprendra pas ! À fuir !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRIN P.

• 4 / 5

Livraison dans les temps mais mécontent du transporteur qui devait récupérer mon ancienne machine à laver et n'a pas voulu le faire du coup je me retrouve avec une machine qui m'encombre chez moi et qui ne me sert plus

Avis du , suite à une expérience du par E P.

• 1 / 5

Matériel reçu ne correspond pas à la photo présentée. Réponse après contestation: photo non contractuelle. Comme d'autres clients: site a fuir !!!

Avis du , suite à une expérience du par MASANTE C.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par ZINDSTEIN L.

rapidité dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 4 / 5

Des photos de l'intérieur du lave vaisselle serait une bonne idée.

Avis du , suite à une expérience du par CHEMINANT M.

• 4 / 5

commande rapide , pas comme la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHAPERT P.

• 4 / 5

Site pour les commandes assez clair, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par WATTERLOT L.

Everything is very efficient

Avis du , suite à une expérience du par GRANOVSKI V.

• 5 / 5

Service client au top, le vendeur s’est tordu le cerveau pour me trouver les appareils adéquat dans une cuisine sur mesure. Livraison nickel,dans les temps et avec beaucoup d’amabilité

Avis du , suite à une expérience du par 'AGN%C3%A8S' S.

• 5 / 5

Personnel accueillant , de bons conseils avec courtoisie . je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MEO H.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CRIMMERS A.

• 4 / 5

Commande faite en ligne, réception en magasin, délai rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DESCHAMPS F.

• 3 / 5

Des touches qui accrochent/se bloquent toujours au bout de 10 jours d'utilisation du clavier. J'attends toujours le retour du SAV

Avis du , suite à une expérience du par REBOUL C.

• 5 / 5

rapide,et colis en parfait etat.

Avis du , suite à une expérience du par BONNIOL P.

• 4 / 5

La navigation du site est fluide et agréable, commande bien passée mais je n'ai pas du tout apprécié la livraison. Livreurs désagréables qui ne voulaient pas reprendre mon ancien lave-linge (convenu lors de la cde) car je voulais vérifier complètement mon nouveau lave-linge avant de signer. Ils m'ont dit que je pouvais le faire si j'avais payé l'installation, ce qui est faut car j'ai bien suivi les consignes de MDA. (Maison rurale = Ma porte était au pied du camion)

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 1 / 5

Catastrophique : achat d'un mini four. La sonnerie du minuteur ne fonctionne pas. J'avais choisi un point de vente de rattachement près de chez moi avant de commander sur le site internet et le faire livrer sur ce point de vente. Au premier usage, je constate le défaut et contacte donc le magasin. Réponse : achat sur internet, "c'est pas nous", voyez sur le site. Je contacte donc le SAV MDA en expliquant que le problème est "une sonnerie qui ne sonne pas". Il me demandent de leur envoyer une photo du défaut. Je leur demande de m'expliquer comment prendre en photo "une sonnerie qui ne sonne pas" Réponse : c’est la procédure. Merci pour le service. Je leur souhaite bien des souffrances avec la concurrence de type AMZN qui sait depuis longtemps solutionner les problèmes de leurs clients.

Avis du , suite à une expérience du par BAUGE P.

• 5 / 5

Je n'ai pas eu de difficulté et pourtant je n'aime pas commander par Internet. Ayant fait 2 autres achats dans votre enseigne de Nice Roquebillière, j'aurais aimé pouvoir faire l'achat en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par BERRUT F.

• 4 / 5

merci pour le remboursement réussi.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 5 / 5

Livraison rapide et gratuite en retrait en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par BIGHETTI J.

• 1 / 5

Le service client ferait mieux de changer de métier! J'ai acheté un lave vaisselle avec livraison, déballage et reprise de l'ancien. Le livreur a refusé de reprendre l'ancien lave linge car pas suffisamment vidangé (encore faut il savoir qu'il faut le basculer côté hublot pour vidanger la pompe). J'ai donc demandé au service client de réorganiser l'enlèvement , sa réponse: vous n'aviez qu'à le vidanger correctement (charge à eux de m'expliquer comment le faire avant l'enlèvement). Malgré leur obligation de reprendre l'ancien lave linge, je me retrouve à devoir l'évacuer par mes propres moyens.

Avis du , suite à une expérience du par SAUTHIER L.

• 1 / 5

Meme si le site est bien, si vous n'arrivez pas liverer le produit c'est NULL

Avis du , suite à une expérience du par GAUTAM S.

• 4 / 5

Bien, c est bien renseigné, fiche technique , nickel

Avis du , suite à une expérience du par BOUVIER-GARZON P.

• 3 / 5

Le seul problème rencontré est la livraison. La première fois qu'elle devait avoir lieu, personne n'est venu. Je suis restée près de la fenêtre pour ne pas rater la livraison. J'ai 96 ans. Aucun message. Aucun mot dans la boîte aux lettres. Puis mon fils a appelé et soit disant ils sont passés et personne n'a répondu ! La deuxième livraison a été très bien gérée avec message avant passage...

Avis du , suite à une expérience du par MINDUS J.

Arrivée de la commande rapide. 48h

Avis du , suite à une expérience du par DECLUNDER P.

• 4 / 5

Très bien pour l'accueil et les renseignements mais Très déçu pour l achat d un lave vaisselle encastrable qui ne rentrez pas dans la niche de 60 cm de largeur

Avis du , suite à une expérience du par 'ANDR%C3%A9' L.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CAZAUX B.

• 4 / 5

Produit conforme à ce qui avait été commandé. Dommage qu'en achetant dans un magasin de proximité, même si on le fait depuis le site internet, la garantie au magasin ne fonctionne pas. J'ai un peu de mal a comprendre ce genre de chose. C'est pour cette raison que je ne met que 4 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINOD S.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHAUVET A.

• 1 / 5

Commande passée le 15/01 sur le site MDA avec livraison en 5 jours ouvrés. Lave linge reçu le samedi 25/01 en boutique. Aucun contact de la part du vendeur. J'ai du insisté pour venir chercher mon achat le mardi 30/01. Branchement de la machine le jour même, et fuite d'eau sous la machine. Contact illico au service SAV à 15 ct euro par minute. Le lendemain, réception d'un mail pour m'informer que la machine est irréparable et qu'un service d'enlèvement viendra prochainement prendre la machine. Effectivement, la machine à été enlevée le 03/02. Pas de retour de MDA ni en mail ni en SMS, du coup, rappel au numéro surtaxé au service client et là, une hôtesse m'informer sue c'était à moi d'appeler après l'enlèvement. Évidemment, voyant la tournure de la transaction, j'ai du acheter une autre machine en urgence. Je demande donc un remboursement et réponse de l'hôtesse :"Non, c'est pas possible, on va vous en envoyer une autre !". Ok, soit, mais aucune compensation financière alors que çà fait 3 semaines sans lave linge, un gros manque d'infos du service client, bref, de l'incompétence à tout niveau, sauf le service enlèvement qui a fait 1h30 de route pour venir chez moi. Maintenant, j'ai hâte de connaître la date de livraison, mais à mon avis, je vais encore patienter 10 jours....affaire à suivre !!

Avis du , suite à une expérience du par BUNEL A.

• 5 / 5

Bon site internet, les produits sont bien classés et les prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par SCOHY C.

• 5 / 5

Très satisfaits de notre commande chez MDA - Très appréciable de pouvoir choisir la livraison en boutique afin de pouvoir mieux maîtriser la réception de notre produit. Accueil très professionnel et soucieux de nous servir au mieux.

Avis du , suite à une expérience du par MENNERUN S.

• 5 / 5

Accueil très agréable et j’ai récupéré mon article très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARCE D.

• 4 / 5

Rien à signaler de particulier, les livreurs étaient même en avance. Le suivis de ma commande était simple, seul le sms de signature qui atteste de la livraison n'était pas super intiutif

Avis du , suite à une expérience du par FANJAT G.

Site très clair.

Avis du , suite à une expérience du par SVETLICHNY G.

• 5 / 5

Bonjour, j'ai passé commande sur votre site vous avez des appareils de marques ce qui est très bien. La livraison c'est très bien déroulé les livreurs étaient très poli et gentil rien n'a dire et la machine était très bien protégé pour le transport.

Avis du , suite à une expérience du par PUZENAT O.

• 1 / 5

Sur votre site internet lorsque vous commander un appareil celui-ci sera livrer 5 jours après dans le magasin de votre choix alors qu'il il en a plusieurs en stock dans ce magasin. Pourquoi ne pas vérifier les stock disponibles dans vos succursalles . Votre site internet n'a aucun interet dans ce cas. Autant appeler directement votre magasin MDA le plus proche. Faites remonter l'information à votre direction car selon les vendeurs de vos magasins ça se passe toujours comme cela. C'est du bon maériel et vos vendeurs sont sympatiques mais votre logistique est à revoir. Merci PS Pourrai-je avoir un commentaire de votre part !!!

Avis du , suite à une expérience du par GERSON D.

• 5 / 5

Les deux services étaient parfait.

Avis du , suite à une expérience du par REGNIER P.

Rapide et efficace...

Avis du , suite à une expérience du par BARBERAN F.

• 4 / 5

Dommage que la livraison en magasin ne puisse pas se faire dans tous les magasins !

Avis du , suite à une expérience du par SCHERER E.

MDA très à l'écoute. Bons conseils, bonnes prestations. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDREOLI J.

• 2 / 5

Déçu côté suivie livraison et hors délais par rapport au délai de livraison qui indiquait à la commande sous 5 jours et on a eu le lave-vaisselle 7 jours après !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

• 5 / 5

Très bon service de la part de MDA. Commande en temps et en heure. Parfaitement respectée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LEBON T.

• 5 / 5

Bonne description, bon service, bon état du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ESCOTS D.

• 5 / 5

Très bien fait. Facilité d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par NORINO E.

• 5 / 5

Super site avec des prix très intéressants. Le petit souci au niveau du transporteur ou mon appareil est arrivé avec un choc léger et l'emballage détruit mais cela ne m'a pas déranger dans la mesure où j'ai encastré mon appareil et que le choc est en bas à gauche.

Avis du , suite à une expérience du par CHABANEL J.

• 3 / 5

Produit conforme aux attentes mais livraison expresse par le vendeur qui ne se soucie pas le moins du monde du client!

Avis du , suite à une expérience du par MYON C.

• 5 / 5

Site très simple on trouve ce dont on a besoin très rapidement on

Avis du , suite à une expérience du par SALLIET B.

• 4 / 5

bonne organisation du site pour trouver les articles

Avis du , suite à une expérience du par MORALES M.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD I.

• 2 / 5

Produit conforme à mon attente et adapté à mon émetteur Livraison par Chronopost déplorable...une attente d'une semaine à l'arrivée pour disposer du colis

Avis du , suite à une expérience du par LECLERC P.

• 3 / 5

Commande non validée Il manque des fonctions par rapport au descriptif ( pas d’allumage électrique) La fixation du couverture abîmée

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

meilleur prix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

Aucun problème, achat et livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MME G.

Produit conforme . Et bonne prestation de livraison

Avis du , suite à une expérience du par RUMBUCHER P.

• 1 / 5

Scandaleux. A fuir. J'ai acheté un téléviseur chez eux, une fois l'installation faite je me rend compte que le téléviseur est endommagé. L'écran apparait avec un impact. Je retourne auprès du magasin, le gérant me dit de voir avec le service après vente. Qui eux ne peuvent rien faire car il n'y a pas de réparation possible. Je retourne vers le magasin et le gérant qui me dit ne rien pouvoir faire. Je reste donc avec ma télévision endommagée!! C'est une honte!!! J'ai souhaité faire un achat proche de chez moi pour favoriser le local et les petites enseignes et au final ça se retourne contre moi je suis scandalisé!! Surtout passez votre chemin. Pas sérieux et commerçant du tout

Avis du , suite à une expérience du par 'S%C3%A9BASTIEN' P.

• 5 / 5

Commande rapide et livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MANTE C.

• 3 / 5

des magasins qui prospèrent en servant les acheteurs sont une bonne chose

Avis du , suite à une expérience du par BAKHOUCHE B.

• 3 / 5

Il non pas pris les carton Û

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes Livraison rapide et soignée Suivi de la livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PELLOY J.

• 5 / 5

Le site est clair, service très correct. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CORNUTY D.

• 5 / 5

J'ai acheté un frigonde marque à un prix très interessant. J'ai pris une option de livraison avec instalation et reprise de mon ancien equipement pour une somme très raisonnable. Tout s'est bien passé et je suis tres satisfait de mon équipement depuis.

Avis du , suite à une expérience du par MOREL G.

• 5 / 5

Machine a laver le linge parvenue a date prevue et recuperer chez MDA Gap, excellente reactivite.

Avis du , suite à une expérience du par CHARISSOU S.

• 2 / 5

Machine, livrée le 10 janvier, elle fuit…. Le sav ne passe que le 31…..

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN S.

• 5 / 5

Parfait rapide produit conforme à ma commande avec en plus un prix plus que correct

Avis du , suite à une expérience du par JOUANS J.

• 2 / 5

Lave vaisselle Jeken a éviter. 3 pannes en moins d'une année, j'attends toujours le technicien. Le sav répond à mes appels mais rien ne se passe. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par 'SAMSON' G.

service de livraison exécrable pour 39€

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CASTELLANO G.

• 4 / 5

Délai de livraison correct en magasin, site assez ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par RAIS M.

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CARANDANTE G.

• 1 / 5

Le four est arrivé en bon état mais dès la première utilisation, la rampe gaz ne se rallume pas si le four est encore chaud (par contre bon fonctionnement du grill). MDA va reprendre le four, mais comme le modèle four gaz que je viens d'acheter n'est plus disponible, MDA refuse de me rembourser sur mon compte et me propose un avoir sur mon compte client de leur site. Solution qui ne me convient pas car j'ai besoin des 500 € pour acheter le même four mais ailleurs. Je déconseille fortement MDA qui n'en a rien à faire des clients et qui ne veut rien entendre , je pense qu'ils ne sont pas dans leur bon droit. Je fais appel à Que choisir et si besoin mon avocat

Avis du , suite à une expérience du par LANDREAU E.

Site top

Avis du , suite à une expérience du par BERNE E.

• 5 / 5

Très bien.un vendeur à l'écoute a pris son temps pour me conseiller.je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par 'B%C3%A9ATRICE' S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NAULT H.

• 5 / 5

Site sérieux , accueil et compétence

Avis du , suite à une expérience du par LEGRAND D.

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix avec de surcroît beaucoup de choix et un conseil vendeur au top ! Juste dommage que certains articles ne soient pas disponibles à l’achat en magasin. J’ai finalement acheté mon modèle de sèche linge en ligne mais me suis fait livrer dans mon magasin

Avis du , suite à une expérience du par BOUR E.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande, délai de livraison rapide, un livreur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par BARTORELLO J.

• 5 / 5

Site efficace. Commande simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BLANCO D.

• 1 / 5

J’ai été moyennement satisfaite sur le moment mais une fois parti je me suis rendue compte que mon sol tout neuf avait été abîmé. Du stratifié ouvert à deux endroits pour la livraison de ce frigo. Les livreurs ont commencés à vouloir régler le pied et roulait le frigo dans le sens contraire des roulettes. Conclusion : j’ai eu des traces noires à plusieurs endroits et deux endroits où mon stratifié est abîmé. Ces mêmes livreurs m’ont livré un canapé ce même jour et idem je me suis rendue compte après leur départ que j’avais des rayures et ouvertures dans une des lames de mon sol. Depuis je n’ai rien eu alors que je les ai alerté. J’exige un dédommagement pour préjudice matériel et moral.

Avis du , suite à une expérience du par GOMEZ F.

• 5 / 5

Mda Bouaye vraiment au top dans tous les domaines...accueil, écoute, conseils..puis delai de livraison.electro de qualité. 5 étoiles à tous niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par LE R.

• 5 / 5

Le site est bien agencé. Les prix sont corrects et la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMARGER V.

• 1 / 5

Service de livraison très mauvais au lieu d’être livrer en 5 jours cela a pris 3 semaines pour une machine à laver

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par REBAIA M.

• 1 / 5

Livraison au bout de 3 semaines ils avaient oublié soi-disant et le jour de la livraison personne ne t’explique rien résultat la machine à laver était mal réglé elle a fini par terre à cause des vibrations je n’achète plus JAMAIS chez eux !!!

Avis du , suite à une expérience du par VASSEUR D.

• 5 / 5

Très satisfaite de me commande, livraison rapide et parfaitement réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par DEHILLOTTE A.

• 2 / 5

Pas top. Site très ambiguë sur les disponibilités et dans en magasin un prix 25% plus cher en faisant commander par le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GUEGUEN J.

• 5 / 5

bon rapport qualité prix Prix en dessous de la concurrence pour produit identique (même référence) très bon accueil ,disponibilité ,compétence du service commercial

Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' D.

• 5 / 5

Tarifs raisonnable et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GAUFFRIAU P.

• 3 / 5

jai passé plus de temps et beaucoup de problemes pour louer le camion que pour creer et acheter la cuisine complete.

Avis du , suite à une expérience du par SOTTY J.

• 5 / 5

Pour l'instant aucun problème. Le produit livré est conforme et fonctionne parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par VAUCANSON G.

• 5 / 5

Tout est parfait, navigation simple et livraison en deux jours en point relais impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MONTEVERDI J.

• 1 / 5

une * en moins pour l'impossibilité de livrer dans le magasin (PRÉVESSIN-MOËNS) une * en moins pour l'incohérence des informations du partenaire logistique aboutissant à une livraison avortée une * en moins pour une 2e tentative de livraison avortée. une * en moins pour un remboursement toujour pas effectif au bout de 6 jours. Un désastre intégral et 3 semaines de gaspillées.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par VAZQUEZ C.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par LE O.

• 5 / 5

Bonne disponibilité et prix compétitifs des produits. Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par WAGNER N.

• 4 / 5

Bien le volet livraison moins bien mais il ne sont peut-être pas responsable.

Avis du , suite à une expérience du par ALHERITIERE P.

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BULTE B.

Trèsbien

Avis du , suite à une expérience du par MORNARD C.

• 5 / 5

des prix un service rapide que demander de mieux

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES Y.

Très correct

Avis du , suite à une expérience du par PELLEGRIN G.

• 5 / 5

le responsable du magasin proche de chez nous (Moulins 03), bien que n'ayant pas notre produit en stock ou dans ses prévisions a parfaitement relayé notre commande par internet et nous avons reçu notre micro onde sous 2 jours. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DELMAT N.

• 1 / 5

Lamentable. Ma commande n'a jamais été livrée et je n'ai même pas été prévenue. Il a fallu que je téléphone, que j'envoie des mails pour le savoir et je n'ai même pas eu d'excuses. Cadeau de Noël tombé à l'eau... Je me bats maintenant pour être remboursée. A la fois désespérée par le non contact humain et la qualité du service... Déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par BORDES E.

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site et respect des délais et facilité de livraison en magasin

Avis du , suite à une expérience du par DESART M.

• 5 / 5

Qualité du Produit correspondant à la ligne Smeg. Coloris bleu azur respecté et prix très intéressant....donne envie de continuer ds cette gamme ....

Avis du , suite à une expérience du par DUVERNAY M.

• 5 / 5

livreurs sérieux avec contrôle de qualité déballage dans la pièce de mon choix RAS

Avis du , suite à une expérience du par MOINE A.

• 4 / 5

Le site est fonctionnel, mais l'ergonomie date un peu

Avis du , suite à une expérience du par SORVAS J.

• 5 / 5

Ras, commande effectuée sans problème expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par POIROT G.

parfait rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par STALENQ A.

• 5 / 5

Service rapide et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par ALATERRE J.

• 5 / 5

Achat réalisé sans problème ainsi que sa livraison

Avis du , suite à une expérience du par VITASSE M.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BACHELARD D.

• 3 / 5

Pour faire un cadeau facile pour commander pas de problème. Par contre au niveau de la livraison délai pas respecté! un jour de retard ! nous étions temporairement sur place pour récupérer le colis et il a fallu faire appel à une tierce personne pour le récupérer et l'offrir à notre place !

Avis du , suite à une expérience du par POINTET B.

• 1 / 5

Je suis tristement déçu. J'ai commandé un lave-linge en livraison à domicile avec reprise de l'ancienne machine. 1- les livreurs ont refusé de prendre mon ancienne machine car ils n'étaient pas au courant. Une solution est trouvée, ils repasseront dans la journée. J'attends depuis 2 semaines. 2- Le site comporte une erreur sur les dimensions de la machine, donc elle ne peut être installée chez moi. 3- Le service client, à travers Fanny et la responsable de service Angélique, ne veut pas reprendre mon Lave-linge si je ne paye pas 100€ de frais supplémentaire ou si je ne l'emmène pas moi-même au Mans, habitant à Lyon (véridique). 4- Ils reconnaissent leur erreur à l'oral et persistent ensuite à l'écrit sur les 100€ de frais. Et pour eux 55 et 60 sont les même nombres. Conclusion j'ai 2 Lave-linge inutilisables chez moi, je lave les habits de ma famille aux lavomatiques à mes frais tous les 2 jours. Et après 2 semaines de discussions MDA garde toujours mes 500€, attend encore 100€de ma part, et me laisse ma 1ère machine en panne. Je ne peux donc pas recommander au vu de l'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par BEN M.

efficase et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

• 4 / 5

Délais de prévenence de la part de MDA à revoir!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Réactifs. Commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 5 / 5

Très bon site rapport qualité prix au top

Avis du , suite à une expérience du par MALCROS S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEANMAIRE T.

• 5 / 5

Site très clair, commande traitée rapidement et livraison après quelques jours

Avis du , suite à une expérience du par THIEVENAZ M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERBIN S.

• 3 / 5

Délais de livraison trop longs pour un lave linge en stock : Produit commandée le 20/11, 1ère livraison le 25/11 (délai correct), reprise le 03/12 puis 2ème livraison le 12/12, ça fait long quand on a besoin de laver du linge!

Avis du , suite à une expérience du par DIEDRICH G.

• 4 / 5

livraison rapide mais suivi partiel de la livraison sur votre site le suivi de la livraison est complet si l'on va sur colissimo. la facture n'apparait pas directement sur votre site je l'ai eue en vous contactant par mail et en la cherchant dans les spam

Avis du , suite à une expérience du par DORRNIER F.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MULLER S.

• 5 / 5

Envoie rapide, appareil très bien emballé et parfait

Avis du , suite à une expérience du par VILLIE M.

• 5 / 5

Très bons services et accueil

Avis du , suite à une expérience du par SAINT N.

Engagements tenus

Avis du , suite à une expérience du par & M.

• 5 / 5

Prix top et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIGNE M.