Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations meanail.com

• Société

Nutrimea

• Description

Meanail Paris, LA Marque Pour Une Manucure Semi Permanente Parfaitement Réussie, Même Pour Les Débutantes ! Appareils, Vernis à Ongles, Nail Art, Kits, Accessoires...

• Adresse

6, rue Dombasle 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfaite du rendu tres bon produits je recommanderais d autres couleurs

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Réponse de meanail.com

Chère Francine, Nous te remercions pour ton achat ! Je ne manquerais pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Anouk R

J airecu ma derniere commande je suis ravie des couleurs et de leur tenue tres bons produits

Réponse de meanail.com

Chère Francine, Un grand merci pour votre retour ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Service client à l'écoute car malheureusement j'avais reçu mon colis vide !!! Très vite j'ai reçu 1 nouvelle commande merci beaucoup. Vos vernis peel off sont au top je ne m'en passe plus 😉

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Réponse de meanail.com

Chère Cathy, Je te remercie pour ton commentaire. Je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de meanail.com

Cher Claude, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Bonne tenue des vernis. Supers produits. J'adore.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de meanail.com

Chère Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Parfait Rien à signaler. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de meanail.com

Chère Yvonne, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Adrien G

Quelle belle expérience ? je serai ravi de l'accepter. Je vous remercie à l'avance

• 5 / 5

Le site est claire. Livraison dans les 3 ou 4 jours. Réponse rapide aux questions posées par message au service client

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Magali, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Très bien, petit oubli lors de la commande, mais il a été renvoyé directement :)

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Nadège, Ravie de lire ton commentaire ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très facile d'accès et les produits sont très bien décrits.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *

Réponse de meanail.com

Chère Jeanne, Nous sommes ravis que ce vernis corresponde à tes attentes ! N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Le site très claire ,la commande rapide,les produits de bonne qualité ,je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Alice, Je te remercie pour ton avis positif et enjoué. Je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

La couleur jade est absolument magnifique

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

Réponse de meanail.com

Chère Florence, L'équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

site très bien fait les produits sont de bonnes qualités rien n'a redire

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Réponse de meanail.com

Chère Noëlle, Nous te remercions pour ton commentaire élogieux quant à nos produits ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Commande venue à temps

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *

Réponse de meanail.com

Chère Émilie, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Marine, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Spijtig dat ik de site niet in het Nederland sof Engels kan bekijken. Voor de rest oké.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Livraison rapide et je suis très satisfaite de ma commande!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de meanail.com

Chère Charlotte, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Le site est bien fait & clair !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Anias, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

Réponse de meanail.com

Chère Estelle, Un grand merci pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Commande conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de meanail.com

Chère Aurélie, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Réponse de meanail.com

Chère Élodie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Produit extrêmement bine enveloppé commandé arrivée rapidement je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de meanail.com

Chère Sandrine, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bons produits, je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de meanail.com

Chère Caroline, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que ce vernis corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site facile à comprendre et utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE E. *

Réponse de meanail.com

Chère Najete, Je te remercie pour ton commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

J'ai commandé des vernis peel-off avec une lampe. Le vernis est de bonne qualité, premier test le vernis a tenu 5 jours, deuxième test 7 jours. Il reste bien brillant. Par contre je ne mets que 3 étoiles car la livraison est super longue, les informations ne sont pas mises à jour par Mondial Relay au final j'aurai pu récupérer mon colis un vendredi mais dû à un manque d'actualisation je n'ai reçu le texto que le lundi...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE E. *

Réponse de meanail.com

Chère Orianne, Je te remercie de nous partager ton expérience. Nous te présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons remonter tes remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver ta confiance. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de meanail.com

Chère Laetitia, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

TRES BIEN ET LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Réponse de meanail.com

Chère Lydie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de meanail.com

Chère Sandrine, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Réception du matériel conforme à ce qui a été commandé.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

Réponse de meanail.com

Chère Murielle, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que ce vernis corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 4 / 5

Il serait juste pratique de savoir les produits en rupture de stock, sinon site très bien fait et agréable !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de meanail.com

Chère Amandine, Nous te remercions pour tes achats et sommes heureux que notre site te satisfasse. Sur la fiche produit il est écrit en dessous de la description si l'article est en rupture de stock. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site parfait, mais les photos des vernis sur ongles ne correspondent pas aux couleurs des bouteilles c'est dommage, mais je ne suis pas déçue de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de meanail.com

Chère Shirley, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous mettons régulièrement à jour nos visuels pour qu'ils soient le plus représentatif possible de la couleur réelle de nos vernis semi-permanents. Mais la couleur rendue sur ton écran dépend aussi beaucoup de la résolution de cet écran. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Bon site. Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *

Réponse de meanail.com

Chère Laurence, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Bon site. Beaucoup de choix. Bon rapport qualité prix. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Céline, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très satisfaite de ce produit. Moi qui déteste attendre le séchage la je suis conquise. Dommage qu'il n'y a pas de parrainage car j'ai 3 amies qui viennent également de commander le kit.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Delphine, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous sommes ravis de constater que le kit Peel Off te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

RAS. Commande bien reçue rapidement , conforme à la description .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de meanail.com

Chère Monique, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que ce vernis corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bon site, envoi rapide, colis nickel, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Amélie, Ravie de lire ton commentaire ! N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site sérieux rapidité de livraison bons produits rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Réponse de meanail.com

Chère Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

facile d'accès au site, navigation idem , rien à redire quelle simplicité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Véronique, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Jessica, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Liliya, Un grand merci pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *

Réponse de meanail.com

Chère Liliane, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Aurélie, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

Livraison incroyablement rapide ! Couleurs des verni correspondent mais les vernis tienne très peu de temps

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de meanail.com

Chère Rosalie, Je te remercie pour ton message. Concernant la tenue du vernis, peux-tu nous apporter plus de précisions quant aux étapes effectuées pour la pose du vernis ? En effet, pour garantir une tenue optimale du vernis semi-permanent, il est primordial de respecter les techniques de pose conseillées. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Suite à un problème de livraison Méanail m'a contacté pour me proposer de me renvoyer l'article. Merci pour la prise en compte de mon problème et le suivi du service client.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 5 / 5

Très bon site, bons produits, livraison rapide et communication au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Angélique, Ravie de lire ton commentaire ! Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Je recommande à 100%, tout est parfait de plus le service client est très réactif et à l’écoute ! Je repasserai une commande dès que j’en aurai besoin ! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Réponse de meanail.com

Chère Anne-Sophie, Un grand merci pour ton commentaire élogieux quant au kit Diamond et ta recommandation auprès des autres clients !
C'est un grand plaisir de t'offrir une belle expérience. N’hésite pas à nous partager tes plus belles réalisations sur nos réseaux sociaux. On t’attend sur @MeanailParis ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Correct pour le site

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Réponse de meanail.com

Chère Natalia, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Reçu très rapidement, conforme à l'annonce. Je recommande les yeux fermés. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de meanail.com

Cher David, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 2 / 5

très déçue de ce site, les produits sont arrivés rayés alors que je devais offrir cela à une personne, désolé mais je ne recommande pas ce site

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Delphine, Nous sommes navrés d'apprendre que tu aies reçu tes produits rayés. Nous allons remonter tes remarques et espérons conserver ta confiance. Nous pouvons te contacter par téléphone afin d'en discuter avec toi. Es-tu disponible dans la journée ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

De très bon produits qui tiennent

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Gaëlle, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

Avis partagé : kit complet, même si des lingettes supplémentaires pour retirer le vernis auraient vraiment été un plus. Le bémol est vraiment sur la tenue des vernis. J'ai l'habitude de le faire en institut, il dure en générale 2 semaines/2 semaines et demi (le problème est uniquement la repousse). Là j'ai fait 2 essais et le lendemain je vois deja des accros 😕 je fais pourtant bien toutes les étapes dans l'ordre, sans en oublier une. Dommage 😕

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Anne-Sophie, Merci pour ton message. Je suis navrée d'apprendre que tu sois déçue par nos produits. As-tu pris bien soin de border ton ongle et de ne pas toucher aux cuticules ? En effet, si le vernis est posé sur les cuticules, il y a un risque qu'il se décolle rapidement. Essaie de libérer un petit espace et dis-nous si le deuxième test fonctionne. Si tu as les ongles gras (ce qui explique souvent que le vernis tienne moins longtemps), met l’accent sur la préparation de ta manucure (très important !) : Bien polir ton ongle et appliquer une couche de Primer. Qu'entends-tu par lingette ? Les Pads Cleaner ou les carrés de cellulose ? N’hésite pas si tu as besoin d’autres conseils ! Nous sommes à ton écoute ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Tres réactifs le service client répond très rapidement je recommande ce site clairement.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie, Je te remercie de nous partager ton expérience. Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Professionnel Prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de meanail.com

Chère Calixte, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de meanail.com

Chère Julie, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

J ai commandé kit diamond... Lampe pratique et efficace. Accessoires au top et couleurs des vernis très jolies. Tenue parfaite avec bien sur le cleaner pour éviter la sensation de vernis non sec. Je recommande ce site !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Réponse de meanail.com

Chère Fanny, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Je suis ravie de mon achat La qualité le prix tout est au rdv Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Réponse de meanail.com

Chère Julie, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre ponceuse te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Emballage soigneux et conforme .Je recommanderai sans aucun problème. Pas déçue merci 😊

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Laetitia, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Service Meanail parfait (suivi et dialogue avec le client) - le seul petit souci provient de mondial relay. Ce serait à refaire, je choisirai une livraison à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

Réponse de meanail.com

Chère Sandrine, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous te présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons remonter tes remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver ta confiance. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Super tenue, beau rendu!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de meanail.com

Chère Caroline, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Lou, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Super produit, tiens bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

Réponse de meanail.com

Chère Charlotte, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Amalle, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

site clair, conseils très bien réalisés

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Hélène, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

J'ai toujours autant de problème pour enlever le vernis et j'attends toujours votre réponse, pas très sérieux tout ça !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de meanail.com

Chère Mirène, Après vérification de notre côté, nous n’avons reçu aucun message de ta part. Pourrais-tu nous dire s’il te plaît par quel biais tu nous as contacté ? Concernant la dépose du vernis, pourrais-tu nous apporter plus de précisions quant aux étapes effectuées ? En effet, pour garantir une dépose optimale du vernis semi-permanent et en douceur, il est primordial de respecter les techniques conseillées. Nous restons à ta disposition pour de plus amples informations et te souhaitons une bonne journée. Inès - Méanail Paris

Parfait, large gamme

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Alyssa, Ravie de lire ton commentaire ! Notre priorité est la satisfaction de nos clients. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Livraison rapide comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Nathalie, Nous te remercions pour ton message. C'est avec beaucoup de soin que nous préparons les commandes et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Reçu rapidement vernis Super

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Katia Malika, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

Vernis de moyenne qualité . J’ai reçu un TOP COAT sans pinceau !!! Pas très pratique! J’ai envoyé un mail pour qu’on m’en renvoi un . Je suis sans retour !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Charlotte, Nous sommes navrés d'apprendre que tu aies reçu un Top Coat sans pinceau. Nous avons répondu à ton mail ce matin. Au vu de la situation exceptionnelle, nous avons procédé à un remboursement car ce produit est actuellement en rupture de stock. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

Je n'ai pas pu choisir la livraison en point relais car cela ne fonctionnait pas alors qu'il s'agissait d'une livraison gratuite, et opter pour la livraison à domicile qui elle était payante.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

Réponse de meanail.com

Chère Claudine, Nous sommes navrés que tu n'aies pu sélectionner de point relais. Nous n'avons pourtant pas rencontré de problème avec Mondial Relay ces dernières semaines sur l'affichage des points relais. Mais si cela se reproduit, tu peux contacter notre service client : https://www.meanail.com/fr/nous-contacter Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 1 / 5

Très mauvais je les ongles tous mou de qualité médiocre

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *

Réponse de meanail.com

Chère Chloé, Nous sommes désolés d'apprendre que nos vernis t'ont déçu. Nous avons beaucoup de retours positifs sur nos vernis et il n'y a pas de relation de cause à effet entre la qualité de nos vernis et le fait que tes ongles soient devenus mous. Pourrais-tu nous apporter plus de précisions sur la façon dont tu as posé le vernis ? En revanche, tous nos vernis sont enregistrés sur le portail européen des cosmétiques et répondent aux normes européennes les plus strictes. Notre équipe R&D a conçue une formule qui permet à nos vernis d'être débarrassés des 10 ingrédients suspectés d’être nocifs pour la santé. Ils sont donc 10 free, pour reprendre une formule à la mode. Nous restons à ta disposition pour de plus amples informations et te souhaitons une bonne journée. Inès - Méanail Paris

RAS. Site correct

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Colombe, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bien expliqué belle vidéo

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

Réponse de meanail.com

Chère Nathalie, Ravie de lire ton commentaire ! Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Rémy A

Je suis vraiment satisfaite des vernis et de la machine tous est au top 👌

• 2 / 5

Les couleurs nude ne correspondent pas la photo. Je suis très déçu et c’est tout mini 5ml et j’aime vraiment pas

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

Réponse de meanail.com

Chère Ezgi, Nous sommes navrés d'apprendre que la couleur de notre vernis t'ait déçu. Les photos 2 de nos pages produit ont été réalisées en condition réelle par une mannequin mains dans le but de représenter au mieux le rendu de chaque vernis. Nos coffrets sont composés exclusivement de vernis 5ml, nous vendons cependant des vernis 15ml à l'unité. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous attendons ton feedback avec impatience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Tres beaux produits et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie-Ange, Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Simone M

• 5 / 5

Kit complet ! Il faut trouver un peu la technique, ce n’est pas parfait du premier coup, mais le kit est super !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Réponse de meanail.com

Chère Maeva, Un grand merci pour ton commentaire. Nous espérons que notre kit t’aidera au quotidien à réaliser de jolies manucures / pédicures semi-permanentes.

• 4 / 5

Commande conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E. *

Réponse de meanail.com

Chère Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton message. Nous sommes ravis que ce kit corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Livraison rapide, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Annie, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Livraison très rapide et bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Réponse de meanail.com

Chère Rose, Un grand merci pour ton commentaire. C'est avec beaucoup de soin que nous préparons les commandes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

TROP BIEN JADORE LES KLIENTTE AUSSI

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

Réponse de meanail.com

Chère Stéphanie, Je te remercie pour ton avis positif et enjoué. Je ne manquerais pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Plutôt contente de mes achat sur le site qui sont tous arrivés rapidement et en bons état.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Martha, Nous te remercions pour ton commentaire. Je ne manquerais pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

Le kit est super! bon rapport qualité prix mais le vernis ne tien pas bien dommage..

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de meanail.com

Bonjour Marjorie, Nous te remercions pour ton commentaire. Est-ce que tu as bien utilisé nos Cleaners pour dégraisser tes ongles ? Puis est-ce que tu as posé un Primer avant les 2 couches de vernis Colors afin de faire durer le vernis ? Ces 2 étapes sont primordiales pour assurer une bonne adhérence des vernis semi permanents. Termine ta manucure en appliquant une fine couche de Top Coat. N'hésite pas à revenir vers nous pour d'autres conseils. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

Réponse de meanail.com

Chère Jessica, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Mauricette, Un grand merci pour ton message. J'espère que tu profites de ton achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de meanail.com

Chère Nelly, Je te remercie pour ton message. C'est avec beaucoup de soin que nous préparons les commandes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Commande parfaite. Produits bien emballés et reçus assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *

Réponse de meanail.com

Chère Christine, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Un cadeau super, en tant que débutante je dois encore apprendre mais pour l'instant je suis plus que satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de meanail.com

Chère Stéphie, Un grand merci pour ton commentaire. N'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin de nos conseils ! 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Livraison rapide, produit reçu super bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de meanail.com

Chère Evelyne, Je te remercie pour ton avis positif et enjoué. C'est avec beaucoup de soin que nous préparons les commandes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

Les couleurs ne tiennent pas, et ne sont pas assez couvrant

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Léa, Nous sommes étonnés par ton commentaire car nous avons de nombreux retours positifs sur nos vernis et leurs tenues de la part de nos clientes. Nous serions intéressés d’en savoir plus sur la manière dont tu poses le semi-permanent car toutes les étapes sont primordiales. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, c’est pourquoi nous attendons ton feedback avec impatience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site très clair avec tuto d utilisation. Je ne regrette pas du tout d avoir acheter la gamme peel off. Tenue longue durée malgré la vaisselle et le nettoyage. Facile d application et rendu pareil qu en institution. A recommander !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *

Réponse de meanail.com

Chère Natasha, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

arriver rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Sabrina, Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Livraison très rapide couleur du vernis très bien bonne tenue merci

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Maria Dolores, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Bien plein de belles couleurs je recommande ce site 👍🙂😉

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Sabrina, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

C’est un site très bien organisé, il donne envie d’etre regardé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

Réponse de meanail.com

Chère Émilie, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Super

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Sonia, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Ravie ! Envoi rapide - facile d’utilisation - bons produits N’hésitez pas à passer commader

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

Réponse de meanail.com

Chère Florence, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bien ! Commande rapide, livraison dans les temps, matériel de qualité. Au top, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie-Laure, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Je ne manquerais pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de meanail.com

Chère Émilie, Un grand merci pour ton commentaire. J'espère que tu profites de ton achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Evgeniya, Merci à toi pour ta confiance. Très belle journée, Inès - Méanail Paris