Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations meanail.com

• Société

Nutrimea

• Description

Meanail Paris, LA Marque Pour Une Manucure Semi Permanente Parfaitement Réussie, Même Pour Les Débutantes ! Appareils, Vernis à Ongles, Nail Art, Kits, Accessoires...

• Adresse

6, rue Dombasle 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfaite des produits et du temps de livraison en ces temps compliqués. Très professionnel sur leur services. Je vous les recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de meanail.com

Chère Manon, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

Réponse de meanail.com

Chère Lucienne, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 1 / 5

Blasée ! !!!!il n'y a que 3 led sur 4 dans la machine 😕 le minuteur à lâché lors de la première utilisation. ..je suis du genre à déchirer la boîte et les papiers direct. ..meme pas envie de batailler pour un remboursement, mais là, ça serait pas de trop de m'en renvoyer une autre...sinon adieu 😬😠😡

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

Réponse de meanail.com

Chère Laura, Peux-tu nous envoyer un mail en nous mentionnant le problème de la lampe avec une vidéo via notre SAV ? Dès réception de ton message, nous ferons tout notre possible pour t'offrir une meilleure expérience ! Dans l'attente d'un nouveau contact avec toi, je te souhaite une très belle journée. Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de meanail.com

Chère Charlotte, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

Le prix des produits est intéressant et l'envoi est rapide et soigné. En revanche la qualité du vernis est moyenne et il se retire difficilement malgré l'utilisation du dissolvant vendu par meanail.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de meanail.com

Chère Amélie, Concernant le Remover, peux-tu nous apporter plus de précisions quant aux étapes effectuées pour la dépose du vernis ? En effet, pour garantir une dépose optimale du vernis semi-permanent et en douceur, il est primordial de respecter les techniques conseillées. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Envoi rapide. Prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Audrey, Un grand merci pour ton petit mot. Nous faisons de notre mieux pour que ton expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Commande reçue rapidement. Produits conformes et de qualité. Très satisfaite 😃

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Lucie, Ravie de lire ton commentaire ! Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Superbe 😍

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Sandrine, C’est un grand plaisir de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 1 / 5

Bonjour, je suis heureuse su'il y ai la possibilitecde s'exprimer car j'ai envoyé 2 mails sur le site et 1 sur Facebook... Jamais de réponse ! J'ai un des vernis qui avait le bouchon de cassé, le vernis s'est renversé dans le colis, et tout ete "ruiné". Cela peut arriver. Mais le fait de ne pouvoir joindre personne pour esperer au moins un geste commercial est inadmissible... Je ne recommande pas cette marque.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Réponse de meanail.com

Chère Marion, Après vérification de notre côté, nous n’avons reçu aucun message de ta part via notre SAV ni sur notre page Facebook. Nous pouvons te contacter par téléphone afin d'en discuter avec toi. Es-tu disponible dans la journée ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Adrienne J

Je ne peux vous envoyer de copie car sur le site il n'y a pas de possibilité de prendre une copue. En revanche j'en ai une du message sur messenger. Vous pouvez me contacter a marionvassort@outlook.fr ou 0771699354. Cordialement. Marion VASSORT

bopuchon malm fermé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

Réception rapide et produits conformes !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *

Réponse de meanail.com

Chère Laurine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que ce coffret corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site avec une multitude de choix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Inès, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *

Réponse de meanail.com

Chère Isabelle, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

Site facile d'utilisation, bon service client dommage les produits ne sont pas au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Concernant nos produits, nous sommes à ton écoute pour comprendre ce qui n'a pas été satisfaisant dans ton expérience avec Méanail et t'apporter toute notre expertise. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Super service client, super produits!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Margherita, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Livraison longue...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *

• 5 / 5

Rapide produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de meanail.com

Chère Carine, C’est un grand plaisir de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Apparemment très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Le site est simple, clair, facile d’utilisation, le service client est top, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de meanail.com

Chère Julia, Un grand merci pour ton petit mot. Nous faisons de notre mieux pour que ton expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Bien pour débuter

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Flavie, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

J’attends toujours ma commande , je trouve juste le délai assez long 😣

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

Réponse de meanail.com

Chère Julie, Concernant nos délais actuels de livraison, la commande est préparée et expédiée dans les 48 heures ouvrées. Il faut ensuite compter 2 à 6 jours ouvrés pour la livraison. Si toutefois tu rencontres un souci avec la commande, notre SAV est disponible du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 par mail. 😊 Dans l'attente d'un nouveau contact avec toi. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 2 / 5

le contact par mail est réactif, mais je n'ai toujours pas la totalité de ma commande Très déçu, j'ai été obligé de relancer le site car je n'avais reçu que l'appareil à UV, mais malgré cela j'ai reçu des éléments de ma commande mais toujours pas la totalité.J'ai choisi votre site pensant qu'il était fiable, je me suis trompé, j'aurais dû commandé sur un site ou les produits étaient moins cher, j'aurai surement reçu ma commande entièrement car au vu du prix c'est vraiment exagéré

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de meanail.com

Chère Valérie, Nous pouvons te contacter par téléphone afin d'en discuter avec toi. Es-tu disponible dans la journée ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Alfred B

bonjour, je ne suis pas disponible aujourd'hui mais vous pouvez me joindre demain matin ou jeudi dans l'après midi. bonne journée Valérie

• 5 / 5

Très professionnel Colis rapide Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de meanail.com

Cher Enzo, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Très bien j’ai adorer leurs vernis au 10 Free 🌿

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

Réponse de meanail.com

Chère Laura, C’est un grand plaisir de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Entièrement satisfaite. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de meanail.com

Chère Christine, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que tu profites de tes achats. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

tout simplement parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie Claire, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, L'équipe Méanail Paris

• 5 / 5

Un service client au top rien à dire très contente et encore merci Nina pour votre efficacité suite à mon petit problème.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de meanail.com

Chère Myriam, Ravie de lire ton commentaire. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Vraiment super

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie Hélène, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Margaret B

Je vous remercie beaucoup cela à était avec plaisir

• 4 / 5

Site très professionnel. On peut faire confiance au visuel des produits sans soucis ainsi qu'à leur qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Anaïs, Merci pour ton commentaire et ta confiance. N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Très bon site!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de meanail.com

Chère Justine, Nous te remercions pour tes achats et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de meanail.com

Chère Lorena, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *

Réponse de meanail.com

Chère Aurélie, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Serieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de meanail.com

Chère Estelle, Merci pour ton commentaire et ta confiance. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Très bon service client merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de meanail.com

Chère Solene, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 2 / 5

Mauvaise qualité du vernis il tient pas plus de 4 jours. Pourtant j’ai tout suivi a la lettre. Et la lampe ne veut plus s’arrêter au bout de 120 secondes

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

Réponse de meanail.com

Chère Noémie, Pour qu’un vernis semi-permanent dure longtemps, il faut bien appliquer le Primer en le laissant sécher à l’air libre. Pour la Base Coat, prends soin de ne pas toucher les cuticules et de bien border l’ongle. Pour l'application de la couleur et du Top Coat, suis les mêmes indications. Le fait de ne pas toucher les cuticules permet au produit de bien se fixer sur l’ongle sans laisser l’air ou l’eau s’infiltrer. Sinon, le semi-permanent se soulève avec extrême facilité. En outre, border l’ongle est très important car ce passage permet de souder le tout sans que ton vernis s’écaille au bout de quelques jours. Au sujet de la lampe, nous pouvons te contacter par téléphone afin d'en discuter avec toi. Es-tu disponible dans la journée ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Lampe timer en panne site SAV très réactif avec un renvoi gratuit d'une autre lampe.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Christel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Super qualités pas déçu de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

Réponse de meanail.com

Chère Elisa, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous sommes ravis de constater que ta commande te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Livraison assez rapide et produit bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E. *

Réponse de meanail.com

Chère Julie, Nous te remercions pour ton commentaire. C'est avec beaucoup de soin que nous préparons les commandes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 2 / 5

Livré assez rapidement. Cependant je suis déçue car les vernis ne tiennent pas plus de 4 jours contre 15 minimum pour d’autres.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Réponse de meanail.com

Chère Emma, Nous sommes étonnés par ton commentaire car nous avons de nombreux retours positifs sur nos vernis et leurs tenues de la part de nos clientes. Nous serions intéressés d’en savoir plus sur la manière dont tu poses le semi-permanent car toutes les étapes sont primordiales. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, c’est pourquoi nous attendons ton feedback avec impatience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Élise P

Bonjour Inès, Ayant fait une formation de prothésiste ongulaire, je peux vous certifier appliquer mon vernis semi -permanent de la bonne façon. De plus, j’ai bien lu votre mode d’utilisation et je suit bien toutes les étapes une par une. J’ai commandé ce kit car j’avais justement lu tous vos avis positifs. Je vous souhaite une agréable journée.

Réponse de meanail.com

Chère Emma, Est-ce avec plusieurs couleurs de vernis que le problème persiste ou bien, est-ce avec qu'une seule couleur ? Le fait de ne pas toucher les cuticules permet au produit de bien se fixer sur l’ongle sans laisser l’air ou l’eau s’infiltrer. Sinon, le semi-permanent se soulève avec extrême facilité. En outre, border l’ongle est très important car ce passage permet de souder le tout sans que ton vernis s’écaille au bout de quelques jours. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Je suis ravie de cette première expérience avec meanail. Très satisfaite de tous les produits. Ils sont tous tres conformes aux descriptions du site.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Fatima, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Bon site avec des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Réponse de meanail.com

Chère Claudine, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Jules F

Merci Inès très bonne journée aussi

• 5 / 5

Tout est parfait les produits sont exactement comme décrit sur le site et livré rapidement Au top

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Réponse de meanail.com

Chère Ashley, Un grand merci pour ton petit mot. Nous faisons de notre mieux pour que ton expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Bonjour tout le monde chez MeaNail. Je voulais juste vous dire que je suis extrêmement satisfait de vos produits. J'ai commandé le kit Ruby. 1. le pinceau est très bon, 2. le gel ne fuit pas, 3. application facile, 4. le gel ne laisse aucune ligne, 5. aucune sensation de brûlure, 6. le gel n'a pas de mauvaise odeur. 7. j'ai fait ma manucure semi-permanente le 19 juillet et jusqu'à aujourd'hui 4 août, il ne s'est pas ébréchée du tout!!! 😍😍😍😍 Absolument incroyable!!! Si je peux juste vous suggérer de proposer des petites valises professionnelles, dans lesquelles peuvent être rangés tous les produits avec la machine. Ça peut être sympa de l'avoir, comme une valise pratique. Encore une fois, merci MeaNail ❤️. Vous m'a gagné en tant que client pour toujours! ... Jelena Khawam

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

Réponse de meanail.com

Chère Jelena, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis de lire ton commentaire ! Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Frédérique A

Merci pour votre message. Votre service clientèle est incroyable. Bonne journée à vous aussi

Réponse de Frédérique A

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de meanail.com

Chère Anaïs, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

J'ai reçu tout le kit en bon état. J'aime énormément la lampe, les différentes limes, les pousses utiles etc. Les seuls points négatifs pour moi sont les couleurs (elles sont toutes super liquides et je n'arrive pas à les appliquer correctement à part le rouge) et le pinceau du base/top coat a été mal fabriqué je pense car il est tout dur et compact comme si il y avait eu du plastique qui avait fondu dessus et il est donc difficile de l'appliquer. Sinon tout le reste est top!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Julie, Peux-tu nous envoyer un mail en nous mentionnant le problème du pinceau avec une photo via notre SAV ? Dès réception de ton message, nous ferons tout notre possible pour t'offrir une meilleure expérience ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Les site est facile de navigation, tout est assez bien expliqué et clair.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *

Réponse de meanail.com

Chère Adeline, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Couleur magnifique, et la tenue est longue, le vernis ne s’écaille pas

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *

Réponse de meanail.com

Chère Emmeline, C’est un grand plaisir de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Super j’adore mon kit pour faire mon. Vernis semi permanent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de meanail.com

Chère Julie, Nous sommes ravis de te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Bien structuré et plein d’info utiles!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Réponse de meanail.com

Chère Agnese, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Le site est clair et intuitif ! La livraison rapide et soignée. Et que dire de la qualité des vernis dont je suis complètement fan ! La variété de couleurs et d'effets permet de changer au gré de ses humeurs et des saisons.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Audrey, Je te remercie pour ton avis positif et enjoué ! Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Le site Meanail est facile à visite. Je recommande, j’ai trouvé tout ce qu’il me fallait. Très bien emballé et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de meanail.com

Chère Muriel, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Produits conformes à la description. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de meanail.com

Chère Coralie, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Des produits de bonnes qualités, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

Réponse de meanail.com

Chère Emeline, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

La commande a était expédier rapidement et le sav est top je ne voyais pas l’avancement de ma commande mail envoyer réponse en moin de 24h

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Jennifer, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire et te remercie d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Parfait ! Envoi rapide et très soigné Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie-Laure, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Livraison de commande en 6 jours, ce qui est convenable, réception des produits en bon état, seul problème le minuteur de la lampe ne fonctionne plus dès la première utilisation, un peu embêtant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Camille, Tu peux nous contacter via notre SAV, il est disponible du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 par mail :-) Nous allons trouver ensemble une solution adaptée afin de te satisfaire de nouveau ! Dans l'attente d'un nouveau contact avec toi. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Éléonore M

Bonjour, Merci de m'avoir contacté, cependant je ne voit pas quelle solution nous pouvons trouver, je ne pense pas que la remplacer soit indispensable Cordialement Espitalier Camille

Réponse de meanail.com

Chère Camille, Es-tu disponible dans la journée par téléphone afin d'en discuter avec toi ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Éléonore M

Oui c'est possible, je serait disponible à partir de 17h15 Espitalier Camille

• 4 / 5

Le site est bien fait l’envoi a été rapide Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de meanail.com

Chère Sophie, Merci pour ton commentaire et ta confiance. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Matériel top. Délai de livraison très rapide. Service après-vente super réactif, compréhensif et sympathique. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

bien

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Joelyne, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

je suis très satisfaite de la qualité du produit, du prix et de la rapidité pour l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de meanail.com

Bonjour, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Super produits et livraison rapide. Parfait, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Alexandra, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de meanail.com

Chère Christelle, Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Très bien, site facile utilisation et livraison rapide malgré le COVID-19

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

Réponse de meanail.com

Chère Flora, Ravie de lire ton commentaire ! Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 2 / 5

Le Primer envoyé suite aux ruptures est un Produit qui sent extrêmement fort et j'ai dû me laver les mains pour l'enlever tellement il me brûlait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie-Émilie, Nous sommes navrés d'apprendre ceci. Nos vernis semi-permanents sont enregistrés sur le portail européen des cosmétiques et sont rigoureusement conformes aux normes européennes les plus strictes. Néanmoins, tu es probablement allergique à l'un des composants comme cela peut être le cas avec d'autres produits en contact avec ta peau. N'hésite pas à revenir vers nous si tu as d'autres questions au sujet de nos vernis. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

J'adore ce site je trouve des produits de qualité la livraison est rapide le service client réamctif vraiment merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de meanail.com

Chère Angélique, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Mélanie, Un grand merci pour votre petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 2 / 5

Les produits sont tellement mals

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

Réponse de meanail.com

Chère Alexandra, Concernant nos produits, nous sommes à ton écoute pour comprendre ce qui n'a pas été satisfaisant dans ton expérience avec Méanail et t'apporter toute notre expertise. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Facile e intuitivo. Buon servizio

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

Réponse de meanail.com

Chère Nadine, Ravie de lire ton commentaire ! J'espère que tu profites de tes achats. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Anaïs, Un grand merci pour votre petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Au top les couleurs sont comme sur les photos Le vernis tient bien et n’abîme pas les ongles

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de meanail.com

Chère Marine, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que tu profites de tes achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Très jolie couleur pour l'été

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

Réponse de meanail.com

Chère Viviane, Ravie de lire ton commentaire ! N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 2 / 5

Délais de livraison corrects mais appareil d'uv décevant et le timer ne marche déjà plus après juste une utilisation...

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de meanail.com

Chère Aurélie, Toutes nos lampes sont vérifiées 2 fois avant expédition par notre service logistique et garanties 2 ans. Nous pouvons te contacter par téléphone afin d'en discuter avec toi. Es-tu disponible dans la journée ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Roland L

Bonjour Actuellement je ne peux pas être contactée la journée à cause de mon travail. Je serai joignable à partir du 28/07. Merci d'avance Cordialement.

• 5 / 5

satisfaite des produits commandés avec une livraison rapide. Recherche sur le site facile pour trouver le produit désiré. un service après vente à l'attention de ses clients d'après les réponses affichées sur le site. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

Réponse de meanail.com

Chère Anne-Marie, Je te remercie pour ton avis positif et enjoué. Je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Livraison rapide, service client efficace et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de meanail.com

Chère Christelle, Un grand merci pour ton petit mot. Nous faisons de notre mieux pour que ton expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Denis G

Mais de rien , bonne journée.

• 5 / 5

Super qualité prix. Les couleurs sont magnifiques, la lampes sèche bien, le cleaner ne sont pas bon du tout mais il fait son job et c'est ce qui compte. Je suis ravie de mon achat et je compte bien recommander de nouveau vernis.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de meanail.com

Chère Cindy, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Colis arrivé vite. Bons produits pour démarrer. A voir sur le long terme mais je suis très satisfaite. La lampe en option timmer ne fonctionne pas parfaitement mais sinon bon rapoprt qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de meanail.com

Chère Lola, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis de te compter parmi notre communauté. Toutefois, toutes nos lampes sont vérifiées 2 fois avant expédition par notre service logistique et garanties 2 ans. Nous pouvons te contacter par téléphone afin d'en discuter avec toi. Es-tu disponible dans la journée ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Jeanne, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Qualité ok

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de meanail.com

Chère Béatrice, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Des produits de très bonne qualité, le vernis tient bien et les couleurs sont super belles ! Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

• 5 / 5

Super, plein de produits, j'y retournerai

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de meanail.com

Chère Coraline, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que tu profites de tes achats. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Livraison plutôt rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *

Réponse de meanail.com

Cher René, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Livraison duper rapide. Produits au top.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *

Réponse de meanail.com

Chère Nathalie, Merci pour ton commentaire et ta confiance. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 4 / 5

Machine arrivée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Nadège, Ravie de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Réponse de meanail.com

Cher Brice, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site claire, service client top

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Laura, Un grand merci pour ton petit mot. Nous faisons de notre mieux pour que ton expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Sylvie très bien et conforme à la commande ; livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Sylvie, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Bonne navigation, c'est clair et explicite. Prix, exemple, couleurs

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Réponse de meanail.com

Chère Armelle, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Réponse de meanail.com

Chère Louise, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Site complet avec de très bonnes explications! Point fort à noté: la philosophie de la marque est très appréciable 😊

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de meanail.com

Chère Carla, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous sommes ravis de te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

livraison rapide, produits de très bonne qualité, je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de meanail.com

Chère Noémie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de meanail.com

Chère Marie-Laurence, Un grand merci pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

Réponse de meanail.com

Chère Sandrine, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

J'adore ce site et ses produits. Globalement très satisfaite. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de meanail.com

Chère Aurélie, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 5 / 5

Commande reçu rapidement. Très satisfaite des produits de ma commande "kit gel". Par contre dommage que Meanail France de vend pas de gel constrution en individuel. Sinon je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de meanail.com

Chère Sandrine, Nous te remercions d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté ainsi que ta recommandation auprès des autres clients. Concernant le gel de construction à l'unité, nous sommes en plein développement. Surprise! 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *

Réponse de meanail.com

Cher Paul, Nous sommes ravis de lire ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de meanail.com

Chère Céline, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

• 3 / 5

Habituée au peeloff j'ai voulu testé le semi-permanent classique pour durer plus longtemps mais très déçue du cleaner qui matière.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de meanail.com

Chère Agnès, Concernant le Cleaner, nous sommes à ton écoute pour comprendre ce qui n'a pas été satisfaisant dans ton expérience avec Méanail et t'apporter toute notre expertise. Très belle journée, Inès - Méanail Paris

Réponse de Emmanuel D

Le cleaner retire le brillant du vernis. Il matifie. Et il sent très fort l'acétone. J'ai cru que c'était du dissolvant.

• 5 / 5

Un petit problème sur la lampe mais une réponse très rapide du service client avec un retour d’une lampe neuve. Je recommence énormément ce site. Les vernis sont top ils tiennent très bien même avec l’eau de la mer, de la piscine et le sable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de meanail.com

Chère Tifenn, Je te remercie de nous partager ton expérience. Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris