Evaluations clients
Livraison assez rapide. Des produits qui correspondent en tout point avec mes attentes, parfaitement emballés et avec une petite surprise à presque chaque commande. Très satisfaite. Produits de très bonne qualité en général. Je n'ai pas pu tester les vernis de la gamme chameleon car de nombreuses couleurs étaient sold out à ce moment là. Remarque : j'ai acheté le vernis Peel-off rose pastel et la pose de la couleur est assez difficile (3 couches de couleur et on voit encore légèrement une différence de teinte) Remarque : Les vernis scandal et framboise ont une tenue parfaite. Ils étaient encore intacts 2 semaines et demi après leur pose.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emilie, C’est un grand plaisir de lire ton commentaire. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sabine, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Les produits sont de très bonne qualité et les envois rapides
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Françoise, Merci pour ton commentaire et ta confiance. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site clair, livraison rapide, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
mauvaise description du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Brigitte, Concernant notre description du duo Cleaner/Remover, nous sommes à ton écoute pour comprendre ce qui n'a pas été satisfaisant dans ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tout est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Rose, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
j'ai reçu ma commande assez vite. je n'ai pas encore tout tester de ma commande mais je suis satisfaite de ce que j'ai. le cleaner et le dissolvant sont top ! le vernis semi-permanent ballerine est translucide donc attention, mais il tient bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Angye, Je te remercie de nous partager ton expérience. N’hésite pas à nous partager tes plus belles réalisations sur nos réseaux sociaux. On t’attend sur @MeanailParis ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Seule la lenteur de chargement du site en général est un point négatif, sinon tout le reste est satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Céline, Je te remercie de nous avoir fait part de tes remarques qui seront partagées avec nos équipes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Corinne, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très satisfaite de mon achat livraison rapide le site est bien détaillé et j’ai apprécié la possibilité d’avoir un kit complet de disponible .
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Lisa, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le site est clair et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sarah, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marjorie, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sylvie, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bons produits reçus à temps
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Frédérique, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site ultra lent plusieurs fois j’ai abandonné ! Génial pour débuter ! Des couleurs au top malgré que certaines ne soient pas pareil que l’emballage ou sur la présentation sur le site ! L’effet éclatant et tout de suite au rendez vous et reste longtemps pour ma part une semaine en semi permanent, et 2/3semaines de tenues pour ceux avec la base en gel ! Le gel est parfait pour les personnes qui ont les ongles mous !! Il faut de la patience au début pour ne pas avoir un rendu bâclé et qui tiennent moins longtemps mais on prend vite la main ! Comptez 30 min pour le semi et 1h a 2h si vous faites le gel avec du semi par dessus ! En plus sans matières animales et tests sur les animaux, niveau rapport qualité prix c’est top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Je suis très satisfaite de vos services :))) J’ai commandé via le site d’Amazon et j’ai reçu ma commande super vite Malheureusement la lampe était défectueuse mais en contactant le service après vente ils m’ont renvoyés une nouvelle lampe qui fonctionne très bien :) Ils ont été très réactifs et très serviable et surtout très professionnels Je recommande vivement Meanail Merciiiiiii pour tout
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Virginie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison un peu longue mais produit bien reçu et top pour le prix !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de meanail.comSignalerCher Julien, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
bien, colis recu une semaine après le jour de commande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Gwenaelle, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
toujours très bien mais la livraison a été un peu longue^^ , sinon parfais comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sara, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Vernis au top j'adore Super service ;)
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Amanda, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que tu profites de ton achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Comme toujours un service au top !!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Laurie, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super très contente de ma commande vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Michèle, Ravie de lire ton commentaire. N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le carton de livraison était un peu dépouillé mais les délais et la livraison en elle-même était parfait. Rien à dire et dans le respect des règles sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La navigation n’est ps évidente et parfois la description du produit n’est pas top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Élodie, Je te remercie de nous avoir fait part de tes remarques qui seront partagées avec nos équipes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Il et super 👍 bien expliqué et on si retrouve bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Cindy, Je te remercie pour ton commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super, très bons produits même si je n’avais pas remarqué la différence de formats des vernis en coffret en passant la commande. Des petits en plus: top merci :)
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Morgane, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très bien fait, clair.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Gaelle, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tres bien , aucuns soucie de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sabrine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super produits, livraison top, avec des petits cadeaux en plus, c'est très agréable! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marie, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Jennifer, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La livraison est rapide comme espérée. Par contre attention aux trop nombreux accessoires gratuits qui ne servent pas.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Fatima, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Envoi rapide, bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Adèle, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Beaucoup de produit ne tiennent pas longtemps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Chloé, Je suis navrée d'apprendre que tu sois déçu par nos produits. As-tu pris bien soin de border ton ongle et de ne pas toucher aux cuticules ? En effet, si le vernis est posé sur les cuticules, il y a un risque que le vernis se décolle rapidement. Essaie de libérer un petit espace et dis-nous si le deuxième test fonctionne. Si tu as les ongles gras (ce qui explique souvent que le vernis tienne moins longtemps), met l’accent sur la préparation de ta manucure (très important !) : Bien polir ton ongle et appliquer une couche de Primer. N’hésite pas si tu as besoin d’autres conseils. Nous sommes à ton écoute. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Jean BSignalerOui j’ai bien tout fait
Réponse de Jean BSignalerOui j’ai bien tout fait
Très bon site avec de nombreux choix.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Camille, L’équipe Méanail Paris te remercie pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super site. Avec beaucoup de choix. Les kits sont super pour les débutants comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Alexandra, Nous sommes ravis de constater que le kit Sphère te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Sympz
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Agathe, Merci pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Adelaide, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le vernis ne tient pas il tombe entière peu de temps après la pose ( pose bien faite ) Le boitier d alimentation a prit feu et pas de réponse du SAV
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Concernant la tenue du vernis, peux-tu nous apporter plus de précisions quant aux étapes effectuées pour la pose du vernis ? De plus, après vérification de notre côté, nous n’avons reçu aucun message de ta part. Peux-tu nous dire s’il te plaît par quel biais tu nous as contacté ? Nous allons bien évidemment faire le nécessaire pour toi et nous allons de suite te contacter par mail. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Caroline, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bien organisé et clair mais un peu lent
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Léonie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très compétent et à l'écoute des clients très rate
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Dominique, Un grand merci pour ton petit mot. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon produits, les kits sont particulièrement complets et pratiques
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sarah, Ravie de lire ton commentaire. N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Excellent, très facile à trouver ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sofia, Merci pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très clair et fiable
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Léa, Merci pour ton commentaire et ta confiance. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
facile et précis
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Evelyne, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Délai de livraison un peu long après règlement
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Stéphanie, Nous te présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons vérifier le tunnel de livraison avec Mondial Relay, notre partenaire pour la France, afin de comprendre le délai. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réception rapide. Tout était en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marion, Nous te remercions pour ton commentaire, c'est avec beaucoup de soin que nous préparons les commandes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Navigation facile et contenu parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Tiffany, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site clair et simple , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Commande traitée et reçue rapidement. J’ai été attirée par les couleurs des kits nude et summer vibes! Je ne suis pas débutante dans la pose de semi et Il faut faire attention et ne déposer que des couches très très fines même si vous avez l’impression que ça ne recouvre pas... quitte à faire 3 couches... sinon le vernis cloque car polarisé sur le dessus uniquement et vous devez recommencer votre semi le lendemain! Cela n’arrivait pas avec la marque de vernis que j’utilise habituellement... mais, une fois cela compris, les couleurs sont belles, brillent et tiennent parfaitement!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site sérieux, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site, livraison et service client au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Carole, Un grand merci pour ton commentaire. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Colis reçu 1 semaine après la commande, livraison sans souci, service client réactif et très à l'écoute en cas de question
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mélanie, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super matériel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Joannie, Nous sommes ravis de constater que le kit Ruby te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La navigation est très fluide, pour la livraison rapide pas eu besoin de contacter le sav.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
très bien fait et pratique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Amandine, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tout était parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Muriel, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La livraison a été rapide et ça, j'en suis contente mais la ponceuse meanail que j'ai commandé est tombée en panne au bout de la troisième utilisation et je suis extrêmement déçue...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Maude, Nous sommes navrés d'apprendre ta déception quant à notre ponceuse. Peux-tu nous envoyer un mail en nous mentionnant le problème de la lampe avec une vidéo via notre SAV ? Dès réception de ton message, nous ferons tout notre possible pour t'offrir une meilleure expérience ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le site est très bien fait. Livraison rapide. Produits toujours top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sylvia, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Lampe de qualité mais les produits et vernis moyen. Ils ne tiennent pas longtemps. Sinon commande expédiée rapidement. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Nadine, Nous te remercions pour ton commentaire. Je suis navrée d'apprendre ta déception quant à nos produits. Nous serions intéressés d’en savoir plus sur la manière dont tu poses le semi-permanent car toutes les étapes sont primordiales. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, c’est pourquoi nous attendons ton feedback avec impatience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Émile LSignalerBonjour j’ai suivi à la lettre les explications de votre site pour la pause. Sur les pieds le Vernis n’a pas bougé mais sur les mains en 2 Jours je n’avais plus rien.
Réponse de meanail.comSignalerChère Nadine, Nous sommes désolés d'apprendre que nos vernis t'ont déçu. As-tu pris bien soin de border ton ongle et de ne pas toucher aux cuticules ? En effet, si le vernis est posé sur les cuticules, il y a un risque que le vernis se décolle rapidement. Essaie de libérer un petit espace et dis-nous si le deuxième test fonctionne. Si tu as les ongles gras (ce qui explique souvent que le vernis tienne moins longtemps), met l’accent sur la préparation de ta manucure (très important !) : Bien polir ton ongle et appliquer une couche de Primer. N’hésite pas si tu as besoin d’autres conseils. Nous sommes à ton écoute. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de meanail.comSignalerChère Nadine, Nous allons te contacter par mail afin d'en discuter avec toi. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super kit qui m'a permis d'avoir les essentiels pour me lancer dans le vernis semi permanent
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marjorie, Nous te remercions pour ton commentaire. Nous espérons que le kit Sphère t’aidera au quotidien à réaliser de jolies manucures / pédicures semi-permanentes. N’hésite pas à nous partager tes plus belles réalisations sur nos réseaux sociaux. On t’attend sur @MeanailParis ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réception rapide, bien informé du suivi de commande. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Anaëlle, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide et produit de qualité Je suis très content de connaître cette marque. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Monica, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que tu profites de ton achat. N’hésite pas à nous partager tes plus belles réalisations sur nos réseaux sociaux. On t’attend sur @MeanailParis ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Beaucoup de choix de couleurs. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très simple pour la navigation. Livraison rapide et très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Margot, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Isabelle, Nous sommes ravis de constater que le kit Ruby te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Parfait et très réactif. Il y a même un petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Premier achat chez Méanail. J’ai pris 6 couleurs. Les couleurs ne sont pas opaques, je suis obligée de mettre au moins 3-4 couples de couleurs. Ce qui fait que le semi permanent tien moins bien. Les outils sont malgré tout bien, sauf les adhésifs pour la french, ça ne colle pas assez, le vernis passe en dessous de l’adhésif Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emma, Nous sommes désolés d'apprendre que nos vernis t'ont déçu. Concernant l'opacité, avant toute utilisation de nos vernis, il faut bien secouer le flacon afin de mélanger les pigments et de retrouver une belle opacité. Je te remercie de nous avoir fait part de tes remarques qui seront partagées avec nos équipes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'ai acheté le kit led débutant je suis déçue. Même en faisait attention à ne pas mettre de vernis sur les cuticules, il se retire très vite...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Amina, Lors de la pose du vernis semi-permanent, prends soin de bien border l’ongle. En outre, border l’ongle est très important car ce passage permet de souder le tout sans que ton vernis s’écaille au bout de quelques jours. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le site est de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Océane, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que tu profites de ton achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Merci, il est bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Rien à redire, service client très réactif, livraison rapide, j'ai pris le kit sphère et j'en suis enchantée ! Facile à poser, le vernis tient 2 semaines. Allez-y les yeux fermés les filles !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marie, Je te remercie pour ton avis positif et enjoué. Je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur chez nous et nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide et produit conforme à la description. Je suis très contente de mon achat, facile d'utilisation et qui tient ses promesses, mon vernis tient plus de 2 semaines facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Ravie de lire ton commentaire ! N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Pas mal de choix mais produits pas satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Émilie, Peux-tu nous apporter plus de précisions sur ton commentaire ? S'agit-il d'un problème de tenue, de choix des couleurs dans le kit ou d'un autre problème ? Notre service client est à ton entière disposition pour te donner des conseils. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Simone LSignalerEffectivement les produits que j'ai achetée sur votre site ne tiennent absolument pas..
Réponse de meanail.comSignalerChère Émilie, Nous sommes désolés d'apprendre que nos vernis t'ont déçu. As-tu pris bien soin de border ton ongle et de ne pas toucher aux cuticules ? En effet, si le vernis est posé sur les cuticules, il y a un risque que le vernis se décolle rapidement. Essaie de libérer un petit espace et dis-nous si le deuxième test fonctionne. Si tu as les ongles gras (ce qui explique souvent que le vernis tienne moins longtemps), met l’accent sur la préparation de ta manucure (très important !) : Bien polir ton ongle et appliquer une couche de Primer. N’hésite pas si tu as besoin d’autres conseils. Nous sommes à ton écoute. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Simone LSignalerJ'ai suivie à la lettre les étapes de la manucure et à plusieurs reprise ça n'a pas tenue. J'ai du racheter des vernis d'une autre marque et depuis cela fonctionne très bien donc je ne pense pas que ce sois ma façon de faire qui pose problème mais bien vos produits. De plus les limes qui étaient mise avec le paque ce décolle alors que je m'en sert que de temps en temps... Désolée mais mon expérience chez vous est très décevante car au final j'ai du racheter tous les produits ailleurs donc j'ai payée bien plus chère que prévu..
Réponse de meanail.comSignalerChère Émilie, Nous allons te contacter par mail afin d'en discuter avec toi. Notre priorité est la satisfaction de nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon vernis. Service rapide, facile, efficace, au top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Janice, Merci pour ton commentaire et ta confiance ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Noémie, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien !!!! Le site est facile à utiliser très clair et les produits sont top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Isabelle, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Des bons produits, la boîte noir en carton est très jolie. Les vernis classiques sont de très bonne qualité. Je recommande et repasserai commande bientôt. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous te remercions pour ton achat ! Je ne manquerais pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Commande reçue rapidement, très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Bénédicte, L'équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'avais reçu la base et le top coat en 2 produits distinct par erreur alors que j'avais commandé le 2 en 1. Je l'ai signalé sur le site à Méanails et dans les heures qui suivaient j'ai reçu une réponse très gentille (ce qui s'apprécie d'autant plus! ) du service client qui a procédé immédiatement au renvoi du bon produit. J'ai aussi reçu une étiquette Mondial Relay pour retourner les mauvais produits. Parfait, malgré le désagrément. Je recommande vivement cette marque et son service-client ! Top !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Claire, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site instinctif, fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Merci pour ton commentaire et ta confiance. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super accessible, de bonnes descriptions et très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Ravie de lire ton commentaire. N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Nicole, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bonne navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sarah, Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Agathe, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tres bonne qualité et facile d'usage !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT O. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marie, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
C’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Pauline, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide, au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Solenne, Un grand merci pour ton petit mot. Nous faisons de notre mieux pour que ton expérience avec nous soit le plus agréable possible. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison très rapide ! Par contre mon colis est arrivé complètement abîmé… Heureusement aucun produit n’est abîmé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Chloé, Nous te présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons remonter tes remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver ta confiance. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Elisa, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
très bon produite et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Merci pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Équipe à l'écoute, réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Ludivine, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Toujours au top! Livraison soignée et rapide! J’attends juste le réapprovisionnement pour recommander!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Coralie, Un grand merci pour ton petit mot. Nous sommes ravis de te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Virginie, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'ai acheté ce produit pour l'anniversaire d'une copine. La livraison était très rapide et le cadeau beaucoup apprécié. Je pense de le racheter pour d'autres copines car tout le monde a aimé se faire les ongles avec ce kit simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Francesca, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que vous profitez du kit les filles ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Maureen, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'ai commandé un kit pour les ongles et un coffret de vernis en plus pour un cadeau j'ai été agréablement surprise de voir la quantité d'accessoires. Il y a vraiment tout ce dont on a besoin pour faire ses ongles comme un pro. La personne était ravie. La notice d'instruction pourrait être à revoir il faut une loupe pour la lire. Envoi rapide le carton était ouvert par le transporteur et refermé mais le contenu était intact. Je recommande c'est de la bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Charlotte, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Je recommande ce site, beaucoup de choix de vernis qui donne envie
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Corinne, Nous te remercions pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris