Évaluations clients
Excellente promotion produit ça sent bon je recommande ce produit aux personnes qui ont une peau très sèche hydratation rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Je suis contente de ma commande bien reçue en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour j apprécie vos produits beaucoup de choix il manque juste homéopathie j avait besoin de Hepagalen 7 NUX VOMIICA merci bonne journée
Rapidité, colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Très bien. J'ai trouvé les produits rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai toujours pas ma commande …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de cette situation. Nous venons de vous envoyer un mail afin de vous proposer une solution, car votre commande a été perdue. N'hésitez pas à revenir vers nous. Toutes nos excuses. Bonne journée, Florence
Belles promos. Livraison rapide. Facile. Site pratique et clair. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite site facile d'usage, bon suiv.i
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Tout s'est très bien passé pour cette commande. Je ne fais plus livrer à mon domicile, car trop de problèmes avec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédié tres rapidement, et soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Commande réalisée et livrée rapidement Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Prix et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tjr bien servie Service rapide J achete de temps en temps Surtout quand il on des pubs vraiment intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The site showed me the point relais but when I called the UPS they tell me that point relais don’t accept the deliveries anymore and that put me into a big trouble and had to go to another point relais to pick up my parcel which was far from my place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerDear Madam, We are sorry to hear that your experience was not satisfactory. Please feel free to provide us with more details so that we can share them with the appropriate department. Our customers' satisfaction is our priority. Sincerely, The Medi-Market team
rapidité
Pas de nom sur la commande Prix de livraison 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés si vous avez rencontré un problème avec l'impression de l'étiquette sur votre colis. Si vous ne voulez pas payer de frais de livraison, n'hésitez pas à opter pour la livraison en magasin Medi-Market. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de A ASignalerOui mais le magasin le plus proche est à 10 km !! Au prix du carburant pas vraiment avantageux ! Chez farmaline.. la livraison est gratuite à partir d un certain montant..
La commande par le site est facile et la livraison en magasin près de chez soi et très pratique ! Commander quand le produit est moins cher favorise mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est normal, j'aime bien de donner des avis positifs sur Google, et pour vous c'est le cas ! Merci
Je suis très satisfaite La livraison rapide Aussi les produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu mon colis très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, prix très compétitifs, service client réactif: je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bonnes promos, facile, rapide, j'ai été averti que mes colis étaient arrivés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande qui répond parfaitement à mes attentes, site très fluide, promotion de 10% le jour de ma commande donc c’est parfait ! Je commanderai encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site aisé pr passer la commande des produits désirés. Délai de livraison respecté. Prévenue de l'arrivée du colis via mail et conseillère de la parapharmacie choisie comme lieu d'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On n’a pas le conseil . Et peu d’échantillons .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous sommes navrés de ne pas pouvoir vous prodiguer des conseils, mais nous ne sommes malheureusement pas formés pour. Nous prenons en compte votre remarque concernant les échantillons et nous en tiendrons compte. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Je suis toujours satisfaite de votre site internet. Quand je vais chercher mes colis à ville2, le personnel vous reçoit avec le sourire et c'est super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien, on commande de chez soi et on récupère sa commande qd on va à Cora. Y a pas plus facile. Et le personnel du medi-market de cora-chatelineau est vraiment au petit soin pour sa clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, ma commande est nickel. Juste un petit problème car je n'ai pas été avertie que mon colis était arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Bonnes promos, temps de livraison correcte
OK OK
Agréablement surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous trouvons celons nous avons besoin et à meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, rapide, promo, livraison rapide à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est tres facile pour choisir les produits aussi pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super reçois toukpurvmes colis en temps et en heures .. merciii
Facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport .qualite.prix mais attention au embalage je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente car je reçois rapidement les produits commandés; une seule erreur depuis que je commande par internet et c'est même peut-être de ma faute! Excellent service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien, bien acceuillie merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en magasin. Délai respecté. 1 1. Service impeccable. Rien à rajouter. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMais c'est normal. A bientôt !
Temps d’attente trop long pour obtenir mon colis. Je pensais qu’il y avait une file distincte pour le retrait des colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Nous partagerons votre remarque avec le département de la vente afin d'améliorer le service proposé. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market
Rapidité, amabilité du perdonnel
Réponse de A ASignaler👍
Les articles sont pas chers et la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix très intéressants et une livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tb bon choix produits prix traitement des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un flacon cassé et ai contacté le service clientèle. Je n'ai toujours pas de nouvelles de leur part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés. Pourriez-vous nous envoyer un mail à l'adresse suivante s'il vous plait : support-fr@medi-market.be. Nous ne manquerons pas de vous contacter dans les plus brefs délais. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. L'équipe Medi-Market
Très bien niveau livraison et qualité prix des produits par contre une petite amélioration pour le site internet serait bien je trouve les recherches et filtres un peu maigre de même pour les photos et descriptions pas toujours complètes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Nous ne manquerons pas de partager votre remarque avec le département concerné afin d'améliorer le service proposé. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market
Déjà utilisateur de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Le site est très bien, facile pour commander, le paiement est clair. Rien à dire, tout est parfait.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content pour tout. Merci beaucoup.
Service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TOUJOURS SUPER POUR TOUT ET LA LIVRAISON TRES RAPIDE!
TOUT A BIEN FONCTIONNNE. RAS
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité, exactitude de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent choix et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu d’information quant à la livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions améliorer nos processus. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons que vous avez pu réceptionner votre colis entre-temps. Cordialement, L'équipe Medi-Market
Bien reçu mais le bouchon de mon savon était cassé dans la boîte...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails sur support-fr@medi-market.be afin que nous puissions vous proposer une solution. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market
livraison rapide. acceuil tres bien .bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue conforme à ma demande
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l ensemble c était bien. Bon le coffret était un peu abimé mais bon c était pas pour un cadeau donc ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d accès et des recherche par thèmes ou par noms
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité efficacité et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vaste choix, prix intéressants.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'envoi du colis vers un point relais..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionnel......................................................................................................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOk, j'en prends bonne note.
Super contente
rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon concept,bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souvent de bons conseils , les prix sont bons et les magasins bien tenus et propres
RAS tout comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour; Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Medi market a fameusement augmenté les prix ET retiré certaines marques de soins merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement, L'équipe Medi-Market
Site facile à utiliser, bons prix et facilité pour le récupérer dans leur magasin. Très bien!
super site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont bien mais ne convient pas à ma couleur de peau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market
Très rapide et paquet impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres simple, tres vite, merci bcp
Toujours parfait
Facile et compréhensible
Super service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu tardive par contre c'est un très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique et à notre transporteur afin d'améliorer la qualité de notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Commande faite via le site woolsoks j ai du allez moi même voir en magasin si ma commande était arrivée. Pas reçu email pour m´avertir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Qu'entendez-vous par le site woolsoks ? Merci d'avance pour votre réponse. Bien à vous, L'équipe Medi-Market
Réponse de A ASignalerC´est un site qui propose de recevoir une certaine remise en pourcentage (argent) quelques centimes en passant commande on est retirage vers le site marchand pour la commande. C´est une application pour gsm
Très bien achalandé et beau site. Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Je suis contente
Simple efficace compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
traitement de la commande assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, avec des prix compétitif
Facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site en 2 jours la commande est dispo au magasin plus cas chercher et partir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé directement et facilement ce dont j’avais besoin. En plus il y avait une belle promo.
Facile rapide